|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почиталась 3 странмцы , поняла что б.поляр это я. То написано 32 года то 34, дети - тины она в 16 лет родила? То виза на 2 года то какие то 6 лет вылезли. Желаю мужику выпереть её нафиг из дома, и спокойно жить дальше. Баба и 2 тина тяжело для сингла. Нашёл бы себе американочку без детей и развлекался бы , только не всебе мужик повесит такой хомут на шею. Кстати, я вот тоже уже давно не стою на стороне женщин. Или оооочень редко..Потому что знаю и вижу какую дурь наши дамы иногда могут выкинуть. Даже недавно здесь одна писала, что приехала и начала истерить, что погода не та, все вокруг не так и тд и тп. А потом удивляются, почему он на меня рычать стал. Вообще совет, если не умеете адаптироваться к новым условиям и образу жизни- сидите дома. Сами выбрали и знали, куда ехали.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Еще одна знакомая, здесь в америке, решила своего бойфренда вызвать на ревность! Взяла и специально оставила в машине окурок сигареты. Приехала сюда по визе невесты! И надо же до такого додуматься??? Мужик передумал жениться! Поэтому я теперь уже и не знаю, кто больше виноват, когда не складываются отношения. Потому что наши бабы такое могут отчебучить!!!  Я дико извиняюсь- а что означает окурок сигареты в машине? Окурок- это кто-то покурил сигарету и оставил окурок. А что не так? Это как-то по другому называется? Просто окурок? Я не куру, если чо. Не в курсе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
и если этот окурок русской папиросы или кубинской сигары ..... 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
С 2013 i94 электронная , в основном ставят автоматом на 6 месяцев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Еще одна знакомая, здесь в америке, решила своего бойфренда вызвать на ревность! Взяла и специально оставила в машине окурок сигареты. Приехала сюда по визе невесты! И надо же до такого додуматься??? Мужик передумал жениться! Поэтому я теперь уже и не знаю, кто больше виноват, когда не складываются отношения. Потому что наши бабы такое могут отчебучить!!!  Я дико извиняюсь- а что означает окурок сигареты в машине? Окурок- это кто-то покурил сигарету и оставил окурок. А что не так? Это как-то по другому называется? Просто окурок? Я не куру, если чо. Не в курсе. А как тогда "отчебучить" окурком?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): С 2013 i94 электронная , в основном ставят автоматом на 6 месяцев  Осенью 2014 года сестре поставили 30 дней.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Почиталась 3 странмцы , поняла что б.поляр это я. То написано 32 года то 34, дети - тины она в 16 лет родила? То виза на 2 года то какие то 6 лет вылезли. Желаю мужику выпереть её нафиг из дома, и спокойно жить дальше. Баба и 2 тина тяжело для сингла. Нашёл бы себе американочку без детей и развлекался бы , только не всебе мужик повесит такой хомут на шею. Кстати, я вот тоже уже давно не стою на стороне женщин. Или оооочень редко..Потому что знаю и вижу какую дурь наши дамы иногда могут выкинуть. Даже недавно здесь одна писала, что приехала и начала истерить, что погода не та, все вокруг не так и тд и тп. А потом удивляются, почему он на меня рычать стал. Вообще совет, если не умеете адаптироваться к новым условиям и образу жизни- сидите дома. Сами выбрали и знали, куда ехали. Легко сказать, на дело не так просто. Американский муж тоже не понимает что вы испытываете , некоторые из своего штата не выезжали а мы тут про эмиграцию. Мой родственничек помнит лихие 90ые, говорит американцы не пережили бы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а):
А как тогда "отчебучить" окурком?
Я не писала " отчебучить окурком". Долл, ты спишь чтоле. Должна понимать меня с полуслова.. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): user[f] писал(а): С 2013 i94 электронная , в основном ставят автоматом на 6 месяцев  Осенью 2014 года сестре поставили 30 дней. Электронно или как раньше штампик? Сестра скорее всего молодая и красивая, поэтому обломали.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Почиталась 3 странмцы , поняла что б.поляр это я. То написано 32 года то 34, дети - тины она в 16 лет родила? То виза на 2 года то какие то 6 лет вылезли. Желаю мужику выпереть её нафиг из дома, и спокойно жить дальше. Баба и 2 тина тяжело для сингла. Нашёл бы себе американочку без детей и развлекался бы , только не всебе мужик повесит такой хомут на шею. Кстати, я вот тоже уже давно не стою на стороне женщин. Или оооочень редко..Потому что знаю и вижу какую дурь наши дамы иногда могут выкинуть. Даже недавно здесь одна писала, что приехала и начала истерить, что погода не та, все вокруг не так и тд и тп. А потом удивляются, почему он на меня рычать стал. Вообще совет, если не умеете адаптироваться к новым условиям и образу жизни- сидите дома. Сами выбрали и знали, куда ехали. Легко сказать, на дело не так просто. Американский муж тоже не понимает что вы испытываете , некоторые из своего штата не выезжали а мы тут про эмиграцию. Мой родственничек помнит лихие 90ые, говорит американцы не пережили бы. Я с этим согласна
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:13 |
|
|
Простокваша, сама знаешь тут в 45 выглядят на 30- следят за собой и финансы позволяют. У меня пример дедушка в 93(!) американец ухаживает за женой, она плохо ходит и еще позитивные оба: раз спросила, скажите честно какоц у меня инглиш, а то черные в магазинах делают вид что не понимают. Они : Ну перестань, мы отлично понимаем, хотя наполовину глухие Хотела бы я их долю юмора в старости 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 17:14 |
|
|
И кстати дети их не бросили , хотя разбросаны по штатах:) она тоже говорит : конечно приезжают- зей чекинг он ас иф ви стил бризинг 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 20:13 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Она занимала рук должность в России(все с ее слов пишу) Ей что тут, что там-все с нуля начинать. Ей 34 или около того, как ей тут зацепиться? Легко. Раз "руководящая должность" была - значит деньги есть. Пусть уходит от такого жениха и снимает себе другое жилье. Параллельно ищет себе работу. Опять же параллельно ищет себе мужика с гражданством. За полгода это сделать нетрудно. Выходит замуж и подает документы на смену статуса. Если за полгода ей это не удастся и ей все эти параллели не надоедят - пусть слетает домой и через неделю опять вернется (виза-то на 2 года). И все начинает сначала по кругу... Будем искать, значит, только ей нужно выехать из его дома, конечно. Про жилье в России: она жила не в своей квартире, там сейчас хозяин, короче, некуда там
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 20:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Киса, не лезь ты к ним. Дай им самим разобраться. Накрутить можно кого и чем хочешь. Самая твоя большая помощь будет стоять вне их проблем и отношений. Тань, жалко. Она мне пишет уже сама, его смс шлет. Ну вот в час примерно такое: "you've wasted months of my life and one year of income for the average American (дальше суммы с головы и перевод их на рубли),you are a stranger, you don't love me"И до двух. потом тишина, в три это "I miss you, Tanya. I want our relationship to be healthy and happy". Это какой-то диагноз для его возраста.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 20:21 |
|
|
Ее детям очень нравится здесь! И школы, знакомая говорит, не сравнить
|
|
 |
|
 |
|