|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Nasstyshka писал(а): user[f] писал(а): Моя знакомая американка из за уважения к хозяйке карри чикен покушала, заблевала туалет  говорит стыдно, но что же поделать когда обратно лезет. Больше ее в тот дом не звали :)) а чего? вегетарианка что ли? Да нет. Скорее всего запах. А что такого вронг в карри чикен? Просто курица с кари приправой ? Должно быть вкусно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ami писал(а): user[f] писал(а): А у азиатов куриные лапки обычное блюдо, они стараются ничего не выбрасывать- все идет в употрбление.  ПРИЧЕМ тут Азиаты, моя бабушка Украинка, уехавшая в Сибирь -))) Удивлена, что в диковинку, если честно, то у нас как селедка было  У тебя без бутылки не разберешься, украинка бабушка уехавшая в сибирь, сама ты москвичка отосланная на дальний восток, а америка твой дом 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мНЕ НРА Андрю Зиммерн с его шоу бизар фуд. Мне нра его характер, он оч мыслит по мировому, я живу по принцину, что имею права говорить, что ужасно, простивно, как вы едите такое и тдп НЕ ПОПРОБОВАВ, так как то 1) обижает человека 2) ОТКУДА мне знать, вкуцно или нет, если я не пробовала, верно? Занчит нет права судить. Моя подруга фукала на сашими, незнаю и дожив до 45ти лет не пробовала, а яки. Ну и что повела я ее в рест мой лю как т, и сказала, ЕШь, она глаза закрывала, морщилась,а потом глаза РАСКРыЛА И ХЛОПАЕТ, ой вкусно. И давай мне помогать -))) В итоге ходим вместе с ней часто, и ее муж попробовал. а в уни народ стал водоросли сущеные(2 девы) покупать после того, как я принесла и почти насильно их накормила -))))) Так, что никогда не знаешь, что вкусно. мы ели голову у рыбы красной и глаза -) я так мужа проверила на опен майд, повела в Азиатский ресторан(потому что я последние годы в Д.Востоке жила до переезда, и мне близка их еда), когда дейтились, если человек б помощился, да фу, да фу, а что вы едите, не место таким в интернац.браке, ибо то переносится на многое, не только на еду, на понимание культуры и интерес с ней. Так, что до брака давайте своим женихам селедку  -))))) им может не понра, у всех свои вкусу, главное как им интересно будет, реакция, если он фууууу, я такое не ем...-))) а топку его. Потом начнется во всем, а у нас TAK  делается, а ваше неправильное.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ami писал(а): user[f] писал(а): А у азиатов куриные лапки обычное блюдо, они стараются ничего не выбрасывать- все идет в употрбление.  ПРИЧЕМ тут Азиаты, моя бабушка Украинка, уехавшая в Сибирь -))) Удивлена, что в диковинку, если честно, то у нас как селедка было  У тебя без бутылки не разберешься, украинка бабушка уехавшая в сибирь, сама ты москвичка отосланная на дальний восток, а америка твой дом  Бабушка у меня вышла замуж за Сибиряка в 19 лет, когда он гостил в Укр и уехала в Сибирь. Там моя мама родилась, а потом она вышла замуж по переписке. Когда ей было 21 год она уехала в Москву, там я получилась, и когда я была подростком моя семья переехала на ДВ России, так как отец там нашел работу более выгодную им не нра Москва  .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы меня мой будущий муж повел в ресторан, где рыбу с глазами едят, я бы от него бежала, роняя тапки. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:29 |
|
|
Ami писал(а): Бабушка у меня вышла замуж за Сибиряка в 19 лет, когда он гостил в Укр и уехала в Сибирь. Там моя мама родилась, а потом она вышла замуж по переписке. Когда ей было 21 год она уехала в Москву, там я получилась, и когда я была подростком моя семья переехала на ДВ России, так как отец там нашел работу более выгодную им не нра Москва  . Ну хорошо, не вредничаю, просто вспомнила твои предыдущие посты ты не обижайся 
Последний раз редактировалось user[f] 18 фев 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ничего вы девоньки не понимаете в колбасных обрезках. lentochki beef tripe 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Если бы меня мой будущий муж повел в ресторан, где рыбу с глазами едят, я бы от него бежала, роняя тапки.  У нас в турецком подают с глазами, целиком , но она уже ими не двигает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:31 |
|
|
Не поняла про ленточки? Это же требуха? Угостите американских бойфрендов  им понравится
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:46 |
|
|
user[f] писал(а): Не поняла про ленточки? Это же требуха? Угостите американских бойфрендов  им понравится я не знала как они по-русски называются, beef tripe
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:48 |
|
|
смотря какие бойфренды, мой муж ел, все знакомые в основном поездили по миру, спокойно кушают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:53 |
|
|
AllaDan писал(а): смотря какие бойфренды, мой муж ел, все знакомые в основном поездили по миру, спокойно кушают. У нас требуха лежит в магазах, но я не помню чтобы кто-то брал. Хотя раз лежит, значит есть свой покупатель. У бабушки в деревне варили в скороварке- жили скромно как и большинство на территории ссср Сейчас то это не едят - слишком много холестерина - у людей есть выбор.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 19:55 |
|
|
так небольшую рыбу жарят вроде если целиком, так глаза ж не выковыривают, так и подают - с глазами. Другое дело, что не все их из готовой рыбы будут вылущивать и есть. Помню, что в детстве ела, но никто особо на этом не заострял, дали тебе рыбу - и ешь, что хочешь в ней. А так чтоб особое блюдо Рыбий Глаз - такого не припомню В ресторане тоже не стала бы ковыряться в рыбьей голове, но тут уж у кого какие привычки культурные, конечно. Как и куриные лапы - продавались, да, но мы их покупали для собачьей-кошачьей еды только. Даже для холодца никогда не видела, чтоб кто-то использовал, тут только , на форуме уж прочитала. Но опять - дело привычки. Вот сердце или там печень для меня - очень даже вкусно и ничуть не страшно, а степка то сердце как только не рассматривала выпученными глазами и фотографировала во всех ракурсах  Так и те лапы...я-то даже собаке удивлялась, как ей не противно 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помнится мы на ваши яйца утиные с фотографии тоже всем форумом бекали  . А вам вкусно было.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 20:10 |
|
|
Так лапы не едят, их просто добавляют в бульон как и копыта для консистенции
|
|
 |
|
 |
|