|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 18 фев 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Прикольно, на ссылках от Panna в сумочной теме на Н.Кидман увидела свои сапоги Nine West. Тоже ооооочень удобные, спереди кожа, легкие.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 26 фев 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Olka писал(а): Прикольно, на ссылках от Panna в сумочной теме на Н.Кидман увидела свои сапоги Nine West. Тоже ооооочень удобные, спереди кожа, легкие.
Прикольно. А откуда вы знаете что Nine West? Модели бывают похожие у разных дизайнеров
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 26 фев 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Вот я не могу понять, почему тут невозможно купить ботинки/сапоги с натуральным (полным) мехом. Я не говорю о том, чтобы рыться в просторах интернета, и найти их, конечно где-то они найдуться. А вот так, чтобы в обычном универмаге. Причем, ладно, я понимаю в теплых штатах этого добра никому не надо. Но даже в той же MN, где я раньше жила, в самые холодные месяцы все, что я могла найти, это кожаные сапоги с такой тоненькой подкладной из нат меха; что у меня считается деми-сезон осень/зима.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 06 мар 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronika_t писал(а): Вот я не могу понять, почему тут невозможно купить ботинки/сапоги с натуральным (полным) мехом. Я не говорю о том, чтобы рыться в просторах интернета, и найти их, конечно где-то они найдуться. А вот так, чтобы в обычном универмаге. Причем, ладно, я понимаю в теплых штатах этого добра никому не надо. Но даже в той же MN, где я раньше жила, в самые холодные месяцы все, что я могла найти, это кожаные сапоги с такой тоненькой подкладной из нат меха; что у меня считается деми-сезон осень/зима. Я видела такие сапоги с натуральным мехом у Coach. В Macys. Год назад заходила туда.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|