Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 01:09 |
|
|
_____Alisa писал(а): у меня хуже ситуация - часто не могу найти айтемы, которые продались (на Ибее) у меня просто паника начинается.. тут появляется муж и говорит, где айтем ( он вообще моим бизнесом не занимается, откуда знает, понятия не имею.. наверное, логика мужская?) у нас тоже ремонт, как закончу, обязательно организую себе склад серьезный а то я вообще стала какой-то неорганизованной.. связываю это с моей запредельной загрузкой но все-равно нужно найти решение - меня такие ситуации бьют по карману буду очень благодарна, если кто что посоветует: со счетами, организацией пространства и т.п. (носки практически не теряются - я их парами скручиваю )) У меня так было. Видимо вешь я снесла в плато, получила деньги. И на ибее она продалась. Но я забыла что снесла ее уже. Были поиски потом дошло. Пришлось извиниться и рефанд сделать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 01:10 |
|
|
Diorissimo писал(а): Я знаю теперь, куда все девается, что вы теряете. Оно попадает ко мне в дом через черные дыры во вселенной. У меня именно что обратная проблема - начинаешь перебирать вещи- то то найдешь то это, и не помнишь, когда это куплено было и не признается никто. Это... кто потерял две бутылки растворителя для масляной краски, пасхального пушистого цыпленка и три разноцветных носка - дайте знать, они вас ждут.  Растворитель точно не для акриловой краски? А то я потеряла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 01:14 |
|
|
mamamia писал(а): serinak писал(а): 2 раза теряла энгейджмент ринг, годами не могла найти, первый раз 3 года, второй пол-тора. Оба раза мистически чуть-ли не наголову сваливались, непойми откуда А по-мелочам часто, куда-то что-то девается. Я уже тактику разработала  если сразу не могу найти, то забиваю на поиски и забываю про эту вещь, со временем находится. Очень хорошо этот прием работает Я еще в сьемном жилье куда то положила золотую цепочку с кулончиком где выгравировано было моё имя...так и не нашла  У меня цепочка браслет в машине упала с руки куда то вниз. Видимо в щель где сиденье крепится и ездит вперед назад на " салазках" чтоб настроить расстояние для ног. Я было беременная и как не искала в три погибели так и не нашла. Продали потом ауди вместе с цепочкой внутри 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, правда, нахожу что то в доме своем. Муж перестилал потолок и нашел в шели золотую цепочку. Замок поломал пока вытаскивал, я пока до ломбарда не донесла, как положила в сумку, так месяц таскаю. Скоро забуду, наверное, и по всему дому буду исккать ету цепочку. А еше месяц назад была утром на автопилоте, поставила машину прогреваться, с ключом внутри. Потом отвлеклась на дочь и через 10 минут по всему дому стала ключ искать. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я вчера не могла телефон найти, сейчас смотрю лежит на тумбочке.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
потеряла в доме золотую цепочку года 2-3 назад-так и не нашла до сих пор и нашлись чужие женские трусы на бэкярде-никто не терял? синенькие 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 10:02 |
|
|
fatcat писал(а): pawn1 писал(а): нашлись чужие женские трусы на бэкярде-никто не терял? синенькие  А муж что говорит?   мужа к стенке и пытать чьи трусы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): pawn1 писал(а): нашлись чужие женские трусы на бэкярде-никто не терял? синенькие  А муж что говорит?  говорит не знаю-ты же умная, придумай что-нибудь сама 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У меня обычно ничего не теряется, кроме носков, конечно. Носки - это старая песня о главном  Но муж уже задрал меня своим нескончаемым "А где дрель/ключи/пылесос/гидравлическая жидкость для трактора/нужное вставить". Я когда слышу этот вопрос, у меня мальчики кровавые в глазах мелькать начинают. Я мужа люблю, но когда-нибудь его задушу, это точно 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): У меня обычно ничего не теряется, кроме носков, конечно. Носки - это старая песня о главном  Но муж уже задрал меня своим нескончаемым "А где дрель/ключи/пылесос/гидравлическая жидкость для трактора/нужное вставить". Я когда слышу этот вопрос, у меня мальчики кровавые в глазах мелькать начинают. Я мужа люблю, но когда-нибудь его задушу, это точно  У меня муж тоже любил такие вопросы задавать. Где то где это… Я отвечаю - сам ответить можешь? Он- оно на своем месте? Ладно У меня все всегда на своем месте 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сцепляйте носки булавками перед стиркой и вот оно счастье.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 13:37 |
|
|
Mash писал(а): У меня цепочка браслет в машине упала с руки куда то вниз. Видимо в щель где сиденье крепится и ездит вперед назад на " салазках" чтоб настроить расстояние для ног. Я было беременная и как не искала в три погибели так и не нашла. Продали потом ауди вместе с цепочкой внутри  У меня муж, лет 5 назад, уронил кольцо обручальное куда-то под сиденье машины. Так до сих пор и ездит. Надо сиденье снимать, чтобы достать, а руки не доходят. Ему проще было новое кольцо купить.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 19:22 |
|
|
Я обычно помню, где что лежит, до тех пор пока мне не стукнет в голову переложить в другое место. А вот потом начинается, помню, где лежало в первый раз, а куда переложила - не помню. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 18 фев 2015, 20:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash писал(а): У меня цепочка браслет в машине упала с руки куда то вниз. Видимо в щель где сиденье крепится и ездит вперед назад на " салазках" чтоб настроить расстояние для ног. Я было беременная и как не искала в три погибели так и не нашла. Продали потом ауди вместе с цепочкой внутри  У меня муж, лет 5 назад, уронил кольцо обручальное куда-то под сиденье машины. Так до сих пор и ездит. Надо сиденье снимать, чтобы достать, а руки не доходят. Ему проще было новое кольцо купить. Купите такую штучку в машину https://www.asseenontv.com/catch-caddy- ... w-arrivals Они были на Shark Tank  У нас в молле продаются в магазине asseenontv
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|