|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:00 |
|
|
Konstanta писал(а): А эта подруга с форума?
нет, она вообще про форум не знает и с русскими не общается практически... да и знакомы мы не давно, с лета этого... в парикмахерской как раз и познакомились и как то вот подружились.А что ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ой! Самое главное то забыла сказать: Нена, ты замечательная красотка, у тебя чудесные дети и отличная семья, счастливые родители. Я прекрасно понимаю что это в огромной степени результат твоих усилий, твоей позитивной энергии, и твоей любви пусть и дальше у вас все будет так же хорошо Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): ..но некоторые девы смотрят на красивые фигуры и комплексуют, что они не такие и начинают морить себя голодом, вредя своему здоровью. Недавно передача была об этом.. Ага, и тут Нена виновата! Нена, немедленно вынь хрудь и наешь себе живот. А то люди комплексуют!  Простокваша, да ты настоящий Робингуд! - защитник обездоленных беспризорных теток бессовестно обманутых и кинутых Неной! А Нена - такое олицетворение зла: сделала себе грудь, убрала вены из ног, всем об этом объявила..НО!!! Забыла повесить на хрудь/ лоб табличку: МОЯ ГРУДЬ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ. все бы еще ничего, но она же бессовестно постит свои фотки с ЭТОЙ грудью! СМЕЕТ! Перед лицом таких социально-ответственных граждан как простокваша! Ну ты Нена нахальная…так ведь низзя.. Патамуша низзя быть на свете красивой такой... А вот Татьяна же у нас? - тоже красавишна, и тоже пластика, и не скрывает. И что? Расстрелять ее? - тоже ведь без таблички ходит? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): А вот Татьяна же у нас? - тоже красавишна, и тоже пластика, и не скрывает. И что? Расстрелять ее? - тоже ведь без таблички ходит?  Не, ну чё сразу расстрелять-то. Дерьмецом пока швыяемсо. Ибо нех. да уж нех. Какие песни - такие мы 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): Nasstyshka писал(а): А чем так диплом парикмахера не угодил? Квеста, Вы наверное общаетесь в высшем обществе? Не знаю кто у вас муж. Но у Нены муж стоитель и я думаю ей явно не стыдно сказать, что она зарабатывает деньги своими руками. У меня кстати подружка лучшая, правдаа в Крыму, паркмахер. Так она столько в день зарабатывает, что офигеть можно.  в самом найвышайшем, ага а вообще , как бы не неприятно было, но амер.пипл с образованием снисходительно смотрят на тех, кто без. Не первый раз это замечала. Типа - чиво, корочка парикмахера, ааа ну да ну да, найс. И лицо при этом такое, что с тебя взять, видимо не умная раз ниначто более не способна. Поэтому проще промолчать. Вот у приятельницы в примере аж ткнул ей этим, мол, бошше, нашла чем гордится. Она сюда в 12 лет попала, но жила в свое удовольствие много лет, дипломы ей всякие не нужны, родители все делают до сих пор за нее, она в их доме живет т.е. человеку не горело вообще учится, холеный ребенок, очень красивая, и она жила как хотела. А как пришло время и семью захотела, получается принцам на белых конях без детей и т.д., то же принцессы нужны с фул пакидж ... и она конечно расстроилась сильно. Мне то же не приятно за нее, но у нас на форуме такую бумажку легкую хоть поймут, что там учится то 11 месяцев каких то, ну два легких экзамена на лайсенс, любой дурак их сдаст, у американцев с образованием к этому всему другое отношение. Квеста, так у нас тож так всегда было- скул дропаут типа парикмахер, маникюр, повар, что это за профессия, а сами потом где найти хорошего мастера или вкусно пожрать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А животик убирается только хирургически и делается плоским. Про зоопарк вообще дебит с кредитом не сходится. См выше цитату. ну .. не знаю ... если б были эти лишние десять или сколько там, тысяч, я б себе то же что нибудь сделала  но у меня все само ушло, животики там всякие и т.д. Хотя не отрицаю, что стареть хочу красиво и в сорок с чем там нибудь, буду делать что нибудь что надо будет. Нене же сорок с чем то, да ? Или нет?  ну так пора, и она начала делать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:21 |
|
|
Qwesta писал(а): а вообще , как бы не неприятно было, но амер.пипл с образованием снисходительно смотрят на тех, кто без. Не первый раз это замечала. Типа - чиво, корочка парикмахера, ааа ну да ну да, найс. И лицо при этом такое, что с тебя взять, видимо не умная раз ниначто более не способна. . я знаю несколько парикмахеров-мам, но у них правда это дополнительное образование пока дома сидят, и мужья довольно приличные, с университетами и на хороших работах. А Ваша подруга, если мастер в своем деле, то тогда надо с гордостью носить звание парикмахера. А если так-сяк, то я тогда понимаю того мужчину- его поинт в том, что она может никчему не стремится и закончила что то лишь бы закончить.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:24 |
|
|
user[f] писал(а): Квеста, так у нас тож так всегда было- скул дропаут типа парикмахер, маникюр, повар, что это за профессия, а сами потом где найти хорошего мастера или вкусно пожрать  Ну, я считаю есть разграничение, как - образование , и - ремесло. Вот парикмахер, строитель, сапожник, повар, швея - это ремесло. В этих профессиях конечно вполне возможно зарабатывать хорошо, но ... как оьбяснить... уровень что ли.. не тот. Единицы из них выбиваются в люди, бывают действительно начитанными, обладающими большой областью знаний и т.п. Вот как шоу Повар Америки, там три супер шефа ведут программу. Думаю что с ними возможно поговорить о чем то, крому кухни, и манеры и воспитание они себе уже привили, вращаясь в обществе состоявшихся людей. А в основном, как ни обидно, люди с ремеслом ну ... чувствуется разница. Люди с законченным университетом другие, я не знаю как это оьбяснить, но тут они другие ( может у нас там иначе было, я не помню). Что ни говори, а знания, кругозор, какое то поведение в обществе и т.д. разнятся. И вполне есстесственно, что тот кто получил очень хорошее образование ... ну... со скуптицизмом будет смотреть на парикмахершу бьющую себя в грудь какая она вся крутая, когда у человека офис свой на стопятом этаже, он по загран конференциям ездит, у него несколько научных трудов и т.п. Разница, что ни говори, чуствуется. Коключки накрутить любой может. Но конечно такое не приятно слышать. Легче просто повода им не давать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:26 |
|
|
Я всегда радуюсь кто из иммигрантов идет учится, но простите не понимаю как можно не идти учиться если ребенком сюда приехал? И не надо про богатых мам и пап и дедушек в постели, это тупизм не пойти учиться после хай скул. У меня госпиталь 10000 имплоиз, как оказалось немало русскоговорящих. Я встретилась с несколькими- в разных департментс на разных позициях, но так здорово пообщаться- ВСЕ стремиться к образованию, лучшему пей чеку. Узнала про них от американцев коллег- так хорошо отзываются о наших. Девы, чего так строго мы русские друг к другу? Самый поражающий мой случай- моя беларуска, 50 лет 7 детей тут 9-10 лет, учится с трапа самолета- работает в сейчас как Нерс в acute care. Я не представляю с детьми учиться а тут 7!!!!! Я очень горда за нее 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 18:27 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Qwesta писал(а): а вообще , как бы не неприятно было, но амер.пипл с образованием снисходительно смотрят на тех, кто без. Не первый раз это замечала. Типа - чиво, корочка парикмахера, ааа ну да ну да, найс. И лицо при этом такое, что с тебя взять, видимо не умная раз ниначто более не способна. . я знаю несколько парикмахеров-мам, но у них правда это дополнительное образование пока дома сидят, и мужья довольно приличные, с университетами и на хороших работах. А Ваша подруга, если мастер в своем деле, то тогда надо с гордостью носить звание парикмахера. А если так-сяк, то я тогда понимаю того мужчину- его поинт в том, что она может никчему не стремится и закончила что то лишь бы закончить. я думаю поинт его был в том, что они поругались вдрызг и надо было чем то ткнуть
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Чего прям на Нену накинулись кучей. Не все ли равно, были там операции, или нет. Красивая же? Красивая. Так в чем проблема. Нена хоть фотки ставит, и не боится дождя "комплиментов", который на неё обрушивается каждый раз. Кто у нас ещё так может на форуме? Да, никто практически. Кстати, про то, что живот плоский можно только операцией, тут писали. Вон у нас на форуме есть герои: ник Кто-то ставила фотку в теме про фитнес. Она старше Нены, мы с ней одного возраста, двое детей (вроде), а у нее живот ещё круче, и без всяких операций. Я посмотрела, и прямо вдохновилась. А тут уже тех, кто за сорок в очередь на пластику записывают заранее 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 фев 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): user[f] писал(а): Квеста, так у нас тож так всегда было- скул дропаут типа парикмахер, маникюр, повар, что это за профессия, а сами потом где найти хорошего мастера или вкусно пожрать  Ну, я считаю есть разграничение, как - образование , и - ремесло. Вот парикмахер, строитель, сапожник, повар, швея - это ремесло. В этих профессиях конечно вполне возможно зарабатывать хорошо, но ... как оьбяснить... уровень что ли.. не тот. Единицы из них выбиваются в люди, бывают действительно начитанными, обладающими большой областью знаний и т.п. Вот как шоу Повар Америки, там три супер шефа ведут программу. Думаю что с ними возможно поговорить о чем то, крому кухни, и манеры и воспитание они себе уже привили, вращаясь в обществе состоявшихся людей. А в основном, как ни обидно, люди с ремеслом ну ... чувствуется разница. Люди с законченным университетом другие, я не знаю как это оьбяснить, но тут они другие ( может у нас там иначе было, я не помню). Что ни говори, а знания, кругозор, какое то поведение в обществе и т.д. разнятся. И вполне есстесственно, что тот кто получил очень хорошее образование ... ну... со скуптицизмом будет смотреть на парикмахершу бьющую себя в грудь какая она вся крутая, когда у человека офис свой на стопятом этаже, он по загран конференциям ездит, у него несколько научных трудов и т.п. Разница, что ни говори, чуствуется. Коключки накрутить любой может. Но конечно такое не приятно слышать. Легче просто повода им не давать. Да любой может выучиться, у нас раньше диплом купить ничего не стоило- это не показатель образованности, в России то?  смысл не все хотят быть профессорами- и это нормально я по приезду тут продавцом работала, так не знала как сбежать оттуда, работа на ногах- люди хамло и здоровье гробишь, а парочка других женщин старше меня, очень были довольны профессий и были счастливы и ничего не хотели менять.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): ..но некоторые девы смотрят на красивые фигуры и комплексуют, что они не такие и начинают морить себя голодом, вредя своему здоровью. Недавно передача была об этом.. Простокваша, ты на Палео сколько потеряла, вернулся ли твой вес обратно? На Палео я похудела на 8 кг. 2012 год. И держала вес до весны 2013. Больше года. Из-за стрессов я сбилась с диеты ( у свекра метастазы пошли в легкие, бессоные ночи в госпиталях, стресс на работе в Банке) и другие хлопоты..Я решила не добавлять организму еще больше стресса разными диетами. Сейчас все позади, но я расслабилась и вес постепенно возвращается. Сейчас вернулись 5 кг. Как их сбросить я знаю, но пока лениво. Я не толстая, все удивляются, что я хочу похудеть. Но хочется опять влезть в мои приталенные платья и не выглядеть, как доярка... Вообще, из опыта, только по системе Палео я похудела быстро. Если бы не жизненные ситуации, которые иногда выбивают из колеи, то я бы так и держалась бы в том весе..А теперь опять" на колу мочало, начинай сначала" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 22:40 |
|
|
AllaDan писал(а): Девочки, а может ее муж контрактник строит этот зоопарк, а она фоткает и мечтает, что это ее? Вся фишка у Нены - это ребус " угадай-ка!". То есть часть инфы есть сущая правда, часть- приукрашено, часть - вымышлено, часть - наврано и выдано за правду, пока Колобки ее на чистую воду не выведут. То есть это такой микс. Поэтому часть форума делает комплименты, когда сказка не расходится с былью, а часть - начинает закипать, когда Колобки видят волмартовские бирки, выдаваемые за нордстромовские. Колобки ведутся, начинают рыть копытом землю, приводить в студию доказательства. Нену это заводит не по-деццки, и она подкидывает еще угольков в костерчик... И костерчик разгарается...  Местное форумское шоу, развлекалово такое... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 22:43 |
|
|
Joie писал(а): Нена хоть фотки ставит, и не боится дождя "комплиментов", который на неё обрушивается каждый раз. Кто у нас ещё так может на форуме? Да, никто практически.
Как-же... А Милка? Какашками вырисовывала Ребусы тоже задавала ого-го... Ненка копирует идею... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 22:50 |
|
|
Joie ( шаркнув ножкой и покраснев): большое спасибо за комплимент! Но!!! Живот у меня все равно есть хоть и небольшой. Никакими шейпингами # 8 два вертикальных кесаревых не уберешь. Но тем не менее фигурой своей я очень довольна. Фитнесс почти каждый день, яблочные дни два раза в неделю. Да, 45 лет.
Последний раз редактировалось ktoto 18 фев 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|