Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 15:29 |
|
|
ехать-то тоже некуда, по большому счету 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ехать-то тоже некуда, по большому счету  Ей 34. Сколько лет детям? Им нравится тут? Какой у нее английский? Она вам родственница? Где она будет жить здесь? Кто ее будет лечить? Содержать детей? Ей нужно думать о детях. И у нее еще есть время уехать и начать все сначала. У меня знакомые и в 55 лет сюда удачно замуж вышли. А ей 34! Домой. Родственники приютят. Жила же она где-то до этого. И лучше искать в европе! Американские мужики себя уже изжили. Все хорошие были разобраны в конце 90-хначале 2000 х годов. Сейчас одна шваль осталась и чем дальше, тем хуже. И америка уже не та, что было раньше. В Европу надо ей лыжить намазывать. Поближе к дому.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): ехать-то тоже некуда, по большому счету  Они где-то жили, вот туда и вернуться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще. С чего у них пошло все наперекосяк? Должна быть какая-то причина. Не верю, что он проснулся однажды и погнал их сцаными тряпками. Должен был быть какой-то толчок. Каждая женщина знает, по каким причинам не сложились отношения. У меня знакомая хотела со своим бойфрендом поиграть в русские игры: взять на испуг, я уйду от тебя и тд. Русский мужик может и побежит " ой вернись, я все прощу". А американец после таких " шуточных угроз" сам соберет чемодан и выставит за дверь со словами " это твой выбор" Таков менталитет-с Знакомая потом в ногах валялась у него, моля о прощении. Жениться он на ней не стал, а живут по брачному контракту. Уже лет 10. Франция. Иностранцы, они такие. Ваша знакомая не выкидывала никаких фокусов в период " притирки"? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Она занимала рук должность в России(все с ее слов пишу) Ей что тут, что там-все с нуля начинать. Ей 34 или около того, как ей тут зацепиться? Легко. Раз "руководящая должность" была - значит деньги есть. Пусть уходит от такого жениха и снимает себе другое жилье. Параллельно ищет себе работу. Опять же параллельно ищет себе мужика с гражданством. За полгода это сделать нетрудно. Выходит замуж и подает документы на смену статуса. Если за полгода ей это не удастся и ей все эти параллели не надоедят - пусть слетает домой и через неделю опять вернется (виза-то на 2 года). И все начинает сначала по кругу...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна знакомая, здесь в америке, решила своего бойфренда вызвать на ревность! Взяла и специально оставила в машине окурок сигареты. Приехала сюда по визе невесты! И надо же до такого додуматься??? Мужик передумал жениться! Поэтому я теперь уже и не знаю, кто больше виноват, когда не складываются отношения. Потому что наши бабы такое могут отчебучить!!! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): Kisa-79 писал(а): Пудик писал(а): А как зацепиться, нелегалом? Я этого ей не посоветую. Не знаю законов, поэтому тут и спрашиваю. Из Штатов нельзя подать на гринку, например? На основании чего? Есть несколько путей легально остаться: замужество, учеба, работа, убежище. Убежище из России? Сомневаюсь . Не все такие как мамсын.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Если она руководящий работник с дипломами и знаниями, английским, ей здесь проще работу найти, виза на 6 лет, а за 6 лет найдет и мужа.
Девоньки, а я вот понять не могу, на привете немало одиноких, почему они не женятся на таких туристках?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:34 |
|
|
AllaDan писал(а): Девоньки, а я вот понять не могу, на привете немало одиноких, почему они не женятся на таких туристках?
потому что никто не хочет быть использованым. Получила грин карту и развод. а те кто женится, у них такса по-моему 50 000$
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): AllaDan писал(а): Девоньки, а я вот понять не могу, на привете немало одиноких, почему они не женятся на таких туристках?
потому что никто не хочет быть использованым. Получила грин карту и развод. а те кто женится, у них такса по-моему 50 000$ 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:37 |
|
|
Почиталась 3 странмцы , поняла что б.поляр это я. То написано 32 года то 34, дети - тины она в 16 лет родила? То виза на 2 года то какие то 6 лет вылезли. Желаю мужику выпереть её нафиг из дома, и спокойно жить дальше. Баба и 2 тина тяжело для сингла. Нашёл бы себе американочку без детей и развлекался бы , только не всебе мужик повесит такой хомут на шею.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:44 |
|
|
Киса, не лезь ты к ним. Дай им самим разобраться. Накрутить можно кого и чем хочешь. Самая твоя большая помощь будет стоять вне их проблем и отношений.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почиталась 3 странмцы , поняла что б.поляр это я. То написано 32 года то 34, дети - тины она в 16 лет родила? То виза на 2 года то какие то 6 лет вылезли. Желаю мужику выпереть её нафиг из дома, и спокойно жить дальше. Баба и 2 тина тяжело для сингла. Нашёл бы себе американочку без детей и развлекался бы , только не всебе мужик повесит такой хомут на шею. Моя ошибка. Ей 34 года. Про визу кто-то уже нафантазировал. Туристическая виза на 2 года. Срок пребывания в стране- 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): Еще одна знакомая, здесь в америке, решила своего бойфренда вызвать на ревность! Взяла и специально оставила в машине окурок сигареты. Приехала сюда по визе невесты! И надо же до такого додуматься??? Мужик передумал жениться! Поэтому я теперь уже и не знаю, кто больше виноват, когда не складываются отношения. Потому что наши бабы такое могут отчебучить!!!  Я дико извиняюсь- а что означает окурок сигареты в машине?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 16:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Почиталась 3 странмцы , поняла что б.поляр это я. То написано 32 года то 34, дети - тины она в 16 лет родила? То виза на 2 года то какие то 6 лет вылезли. Желаю мужику выпереть её нафиг из дома, и спокойно жить дальше. Баба и 2 тина тяжело для сингла. Нашёл бы себе американочку без детей и развлекался бы , только не всебе мужик повесит такой хомут на шею. Моя ошибка. Ей 34 года. Про визу кто-то уже нафантазировал.Туристическая виза на 2 года. Срок пребывания в стране- 6 месяцев. это я написала, чтобы она работу искала и 6 летнюю визу делала.
|
|
 |
|
 |
|