|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:32 |
|
|
Познакомилась в нашей церкви с девочкой из России, приехала месяц назад с детьми(два тина) по турвизе на два года которая. первый раз была сама у бф, очень понравился он ей, очень! Вот приехала семью с ним создавать. Ему где-то 46-47, разводной, дети большие. Хата есть, сразу дал ей и машину, и кредитки. Она занимала рук должность в России(все с ее слов пишу), уволилась. жилья там не было(не знаю деталей). Где-то недели две назад у него стали закидоны появляться. Стал ей говорить, что не любит, планы меняет поминутно, может уехать, ниче не сказав ей. Через пять минут-люблю, жить не могу. Уже и выгoнял, сегодня подсчитал, во сколько они ему обошлись(аж 40 штук где-то взял). Обвиняет ее во всем: это дело не так, не готовит ему,...много чего. Настроение меняется очень часто. Я ей дала про байполяр почитать, говорит, похоже. Бывший алкаш, ходит в клуб АА. Она вообще думает, что шиза. Сейчас он уехал на неделю, мы пытаемся понять, опасен ли он. дома оружие. Когда я с ней познакомилась, он тоже там был, но нас др др не представили. Не знаю, важно-не важно, но он ко мне прицепился недели две назад на ФБ, писал в общем, а когда начались комплименты, я перестала отвечать. Ладно, может это неважно даже. Я ей не сказала об этом. Я вижу, дева порядочная и мне очень жаль, что в такой она ситуации. Ей что тут, что там-все с нуля начинать. Ей 34 или около того, как ей тут зацепиться? Они в марте собирались расписаться, да сейчас она видит, что г он и хочет уйти. Какие он ей палки в колеса может поставить? Может ли он сдать обратный билет(в две стороны покупал)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Познакомилась в нашей церкви с девочкой из России, приехала месяц назад с детьми(два тина) по турвизе на два года которая. первый раз была сама у бф, очень понравился он ей, очень! Вот приехала семью с ним создавать. Ему где-то 46-47, разводной, дети большие. Хата есть, сразу дал ей и машину, и кредитки. Она занимала рук должность в России(все с ее слов пишу), уволилась. жилья там не было(не знаю деталей). Где-то недели две назад у него стали закидоны появляться. Стал ей говорить, что не любит, планы меняет поминутно, может уехать, ниче не сказав ей. Через пять минут-люблю, жить не могу. Уже и выганял, сегодня подсчитал, во сколько они ему обошлись(аж 40 штук где-то взял). Обвиняет ее во всем: это дело не так, не готовит ему,...много чего. Настроение меняется очень часто. Я ей дала про байполяр почитать, говорит, похоже. Бывший алкаш, ходит в клуб АА. Она вообще думает, что шиза. Сейчас он уехал на неделю, мы пытаемся понять, опасен ли он. дома оружие. Когда я с ней познакомилась, он тоже там был, но нас др др не представили. Не знаю, важно-не важно, но он ко мне прицепился недели две назад на ФБ, писал в общем, а когда начались комплименты, я перестала отвечать. Ладно, может это неважно даже. Я ей не сказала об этом. Я вижу, дева порядочная и мне очень жаль, что в такой она ситуации. Ей что тут, что там-все с нуля начинать. Ей 34 или около того, как ей тут зацепиться? Они в марте собирались расписаться, да сейчас она видит, что г он и хочет уйти. Какие он ей палки в колеса может поставить? Может ли он сдать обратный билет(в две стороны покупал) Бежать от него, роняя тапки! Ни в коем случае не выходить замуж.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:37 |
|
|
А как зацепиться, нелегалом?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:37 |
|
|
Ну замуж она не пойдет, конечно, уже. Если что найдем на него ,она свалит до его приезда Как ей тут зацепиться?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой срок пребывания в стране ей поставили на паспортном контроле в США? Виза на 2 года- это совсем другое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:38 |
|
|
Пудик писал(а): А как зацепиться, нелегалом? Я этого ей не посоветую. Не знаю законов, поэтому тут и спрашиваю. Из Штатов нельзя подать на гринку, например?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:39 |
|
|
Если она не чувствует себя в безопасности, то бегом оттуда. С ней же дети.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пудик писал(а): А как зацепиться, нелегалом? Я этого ей не посоветую. Не знаю законов, поэтому тут и спрашиваю. Из Штатов нельзя подать на гринку, например? На основании чего? Есть несколько путей легально остаться: замужество, учеба, работа, убежище.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Варианта два. 1. Уехать в срок, не нарушая законов. И все сначала. Поиск жениха. 2. Выйти замуж, чтобы легализоваться, сразу на работу и собирать в кубышку капитал для ухода. При этом нужно будет вести себя мудро и быть " тише воды, ниже травы".
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:44 |
|
|
Ясно..А вообще, на байполар похоже? Я просто не знаю никого с таким диагнозом
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если штам ей поставили 30 дней и они уже прошли, то она нарушила визовый режим. А это уже проблема.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ясно..А вообще, на байполар похоже? Я просто не знаю никого с таким диагнозом Вы мой вопрос прочитали? От него зависят многие ответы.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:47 |
|
|
Да ищет он. его, не знаю пока
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 14:51 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какой совет уместен в этой ситуации? Добавлено: 18 фев 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): На полгода Тогда уехать и все сначала. Здоровье дороже. В такой ситуации- это не жизнь, а заработать от стресса кучу болезней. В 32 года- это не тот случай, когда нужно цепляться за америку. А лучше пусть из Европы ищет мужика.
|
|
 |
|
 |
|