|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ПростоКваша писал(а): AllaDan писал(а): ПростоКваша писал(а): Таких людей я люблю выводить на чистую воду. Что в реале, что в виртуале. А зачем? Чтобы они себя почувствовали хуже, а вы лучше? В их же интересах. См про мальчика и волка. Я не верю сказкам. Но похоже вы не знаете, где порог вежливости. Нена открыла приятную тему с красивыми фото, спасибо ей, мне лично она скрасила мои будни. Нена, 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 14:14 |
|
|
Нуууу в принципе Кваша права..уж хвалилась бы сразу кошельком своего крокодила и мастерством пластического хирурга..заслуга то их, не её.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, наверное, сейчас вот такая...злицца на меня http://www.youtube.com/watch?v=97SUX0LEV68&sns=em
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Я Ненку помню, когда она ещё нормальная была, много лет назад. Она, помниццо, жалилась тут на форуме, что мужик ейный ни на что денюх не давал, и ей приходилось банки пивные по обочинам собирать. А ещё муж ей волосы сам красил, т.к. жалел выдать на парикмахера. Потом она тут звездела, что Нена - её настоящее имя. Ну, и много ещё всего за годы накопилось. В общем, со временем у неё, похоже, башню снесло от таких невзгод.в общем, все её россказни о красивой жизни надо сильно фильтровать. Пы.мы. Я не злопаматная, у меня просто память хорошая.  Нена хоть и врунишка-фантазерка, но прикОльная! И сны ей снятся про нас " народ" Nena писал(а): А мне тут после ли?? вайкодина или где, такой сон приснился. Такие сны человеку в нормальном состоянии точно приснится не могут. Представляете, как будто я жрица Египетская, стою на вершине горы и приветствую свой народ.. И вдруг сцены библейские вижу, как будто несут Иисуса Христа на носилках? И он такой большой прибольшой, раза в два больше нормального человека. И тело у него такое чистое и красиво, сильное. И мне стыдно стало, что я жрица. В голове пронеслось: "совсем уж я завралась. ну какая из меня жрица то":))
You made my day! 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaDan писал(а): Я не верю сказкам. Но похоже вы не знаете, где порог вежливости. Нена открыла приятную тему с красивыми фото, спасибо ей, мне лично она скрасила мои будни. Нена,  Я перехожу порог вежливости, когда люди начинают превозносить себя и писать " я посмеюсь над вами, дурочками". а, понятно, значит когда-то наехала она, а теперь вы. Забейте, это форум. и извините за порог вежливости.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:05 |
|
|
Nena писал(а): В голове пронеслось: "совсем уж я завралась... Ну наконец-то!!!!!!!! Ненок, только пронеслось в голове, а не осталось??? Опять врать будешь, да? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): ПростоКваша писал(а): AllaDan писал(а): Я не верю сказкам. Но похоже вы не знаете, где порог вежливости. Нена открыла приятную тему с красивыми фото, спасибо ей, мне лично она скрасила мои будни. Нена,  Я перехожу порог вежливости, когда люди начинают превозносить себя и писать " я посмеюсь над вами, дурочками". а, понятно, значит когда-то наехала она, а теперь вы. Забейте, это форум. и извините за порог вежливости. Да я не наезжаю на Нену ни за что. Я пишу свои наблюдения со стороны. Нена, как персонаж- мне очень даже нравится, когда ее не зашкаливает. Она прикольная и смешная, в хорошем смысле слова.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:08 |
|
|
так это местный барон Мюнхаузен? Девоньки, не забивайте сильно, без мюнхаузенов мир скучен.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:10 |
|
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): Про зоопарк из 50 (  зачем?) Я тоже не верю. Только умоляю не пишите что я завидую. Я не завидую, просто у меня 4 собаки-это каждодневной труд, уборка, тренинг, растраты на вета, внимание! Ненок как стрекоза порхает по горам по долам , когда она за ними присматривает? И правильно квеста написала-если бы были животные, то мы бы давно увидели их фото. А так только курицы две и петух. Да парочка попугаев нет, партия сказала завидуем, значит завидуем мы ей завидуем еще с ее первого курятника Ну какой зоопарк, ну вы чо - каким надо быть идиотом, чтобы верить в эту брехню??? ненок сделала себе пластику, накупила платьев в Мейсисе и... пошла в зоопарк убирать за многочисленными зверями???  Ха-ха-ха... бред уже совсем неправдоподобный... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У не нормальный мужчина, не крокодил . Если это ее фотки конечно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): так это местный барон Мюнхаузен? Девоньки, не забивайте сильно, без мюнхаузенов мир скучен. Не будем! Просто иногда приходится подергивать ее за уздечку. Но Нена добрая девочка! И безобидная! Проверено временем. Она когда обижается, то "уезжает в отпуск.."  А потом возвращается опять 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:14 |
|
|
Девочки, а может ее муж контрактник строит этот зоопарк, а она фоткает и мечтает, что это ее?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 16:17 |
|
|
А чем так диплом парикмахера не угодил? Квеста, Вы наверное общаетесь в высшем обществе? Не знаю кто у вас муж. Но у Нены муж стоитель и я думаю ей явно не стыдно сказать, что она зарабатывает деньги своими руками. У меня кстати подружка лучшая, правдаа в Крыму, паркмахер. Так она столько в день зарабатывает, что офигеть можно. 
|
|
 |
|
 |
|