Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:40 |
|
|
что переносить - лож , потому что с этими тремя женщинами у нас с самого начала нет коннекшона и они напишут что угодно, дабы унизить ? Где логика ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:43 |
|
|
Народ давайте свет выключим и все спать пойдем! А? А то щас договоримся до новой волны срачек
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:59 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Mamamia, Happy Birthday!  Спасибочки  Оспидя, за всякими курултаями такой сабантуй пропустила!!!! Мамамиечка! У тебя День Рождения что ли? Поздравляю тебя, дорогая!!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 02:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Mamamia, Happy Birthday!  Спасибочки  Оспидя, за всякими курултаями такой сабантуй пропустила!!!! Мамамиечка! У тебя День Рождения что ли? Поздравляю тебя, дорогая!!!!  Не переживай. ..оно только началось. Но подарков уже надарили.. Спасибо моя дорогая шапа в парике из чебурахи!! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мамамия! Тоже поздравляю! Ты у нас Водолей, получаешься? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 02:27 |
|
|
Joie писал(а): Мамамия! Тоже поздравляю! Ты у нас Водолей, получаешься?  Джойчик спасибо милая! Получаюсь ни рыба ни мясо, в смысле то ли Водолей то ли Рыба 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мамамия, дорогая! Пусть тебе Водолей нальет счастья, чтобы плавала ты в нем, как Рыба! С Днем рождения! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): плаховато он выглядит. А она красотка. Ему 54, но потрепан. А ей 39, но свежа, как майская роза. Откровенно говоря, Кончаловский в свои 77 не выглядит на свой возраст, а Пенн в 54, тянет на 77, то ли генетика, то образ жизни!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mamamia, с Днем рожденья!!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 08:39 |
|
|
Артемидовна и Беловед! Спасибо огромное дорогие форумчанки!!!! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 10:26 |
|
|
Qwesta писал(а): что переносить - лож , потому что с этими тремя женщинами у нас с самого начала нет коннекшона и они напишут что угодно, дабы унизить ? Где логика ? Да не реагируй ты так! На каждый роток не накинешь платок. Не будешь отвечать на этом и закончится перемывание. Одной с тремя детьми не сахар и какое ты приняла решение это твое дело а не форума.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 10:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Qwesta писал(а): что переносить - лож , потому что с этими тремя женщинами у нас с самого начала нет коннекшона и они напишут что угодно, дабы унизить ? Где логика ? Да не реагируй ты так! На каждый роток не накинешь платок. Не будешь отвечать на этом и закончится перемывание. Одной с тремя детьми не сахар и какое ты приняла решение это твое дело а не форума. Вот именно... Отряхнулась и пошла. Тут же у всех остальных идеальные муж я: не пьют не курят цветы дарят, тещу маму называют, далее по списку. Обсуждаемая дама, надеюсь, прекрасно знает что делает. Может, у них пренап, либо еще какой договор: она ему палубу зубной щеткой драит, он в завещании не забудет. А на фотографиях-улыбки и любовь, все как полагается.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ktoto писал(а): Обсуждаемая дама, надеюсь, прекрасно знает что делает. Может, у них пренап, либо еще какой договор: она ему палубу зубной щеткой драит, он в завещании не забудет. А на фотографиях-улыбки и любовь, все как полагается. чиво-чиво, какое такое завещание? :)) От него даже лодки не достанеццо, неизвестно в чьей она собственности. Единственное , чего можно дождацца, так это гк и паспорта, да и то, куда их присылать, если почтового адреса нет. Не помню, ускис шлет ли в почтовые ящики на почте?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|