|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:13 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol А какая связь между мной и оным?  квеста не парься, да это факт что бабы Б - нов любят. И чем больше те гуляют, тем они им нужнее, страсти мордасти, сопли слезы, жизь така!  Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Похоже квеста попалась на этот крючёчек 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:15 |
|
|
Joie писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol А какая связь между мной и оным?  квеста не парься, да это факт что бабы Б - нов любят. И чем больше те гуляют, тем они им нужнее, страсти мордасти, сопли слезы, жизь така!  Маш, ты все пропустила  Это были цветочки. Ягодки уже все модераторы поудаляли. Видите как вовремя надо приходить. После генеральной уборки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol А какая связь между мной и оным?  квеста не парься, да это факт что бабы Б - нов любят. И чем больше те гуляют, тем они им нужнее, страсти мордасти, сопли слезы, жизь така!  Маш, ты все пропустила  Это были цветочки. Ягодки уже все модераторы поудаляли. От блин!  Оперативно они. И в физию теперь не ткнешь, соврет, что ничего подобного не писала. В следующий раз скриншоты делать буду. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:16 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol А какая связь между мной и оным?  квеста не парься, да это факт что бабы Б - нов любят. И чем больше те гуляют, тем они им нужнее, страсти мордасти, сопли слезы, жизь така!  Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Похоже квеста попалась на этот крючёчек  Да уж. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да ладно, дамы. Хватит уже. "Кому какое дело, что кума с кумом сидела". Уже достаточный сегодня полив навоза произошел, и с совершенно неожиданных сторон.  Тема не огородная, однако.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 фев 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:17 |
|
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Ma="Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol А какая связь между мной и оным?  квеста не парься, да это факт что бабы Б - нов любят. И чем больше те гуляют, тем они им нужнее, страсти мордасти, сопли слезы, жизь така!  Маш, ты все пропустила  Это были цветочки. Ягодки уже все модераторы поудаляли. От блин!  Оперативно они. И в физию теперь не ткнешь, соврет, что ничего подобного не писала. В следующий раз скриншоты делать буду.  [/quote] Ответственно заверяю что я синий чулок и все это была неправда. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:19 |
|
|
Ты ж моя дорогая, скриншоты сделала я ))) оскорбляла меня ты, как делаеш это регулярно.
Нет Маммамия, ты не права. Далеко не права. Но это уже не важно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Квеста (или дочка) - иди уже спать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Ты ж моя дорогая, скриншоты сделала я ))) оскорбляла меня ты, как делаеш это регулярно.
Нет Маммамия, ты не права. Далеко не права. Но это уже не важно. Квестик мне так показалось..если я не права буду только рада! Честно...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Ты ж моя дорогая, скриншоты сделала я ))) оскорбляла меня ты, как делаеш это регулярно.
Нет Маммамия, ты не права. Далеко не права. Но это уже не важно. Выкладывай! Только не порезанное. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:25 |
|
|
Joie писал(а): Квеста (или дочка) - иди уже спать. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:26 |
|
|
Джойи, вы ни меня, ни моей ситуации не знаете толком. Почему я должна терпеть оскорбления меня и моей семьи от посторонних женщин, которые скопом приходят и сами первые начинают писать бред. Это вы считаете нормально ? Я - нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:30 |
|
|
Так все герои свои уже , как родные уже, включая машину и наркоманку  одна большая шумная семья 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:36 |
|
|
Маш, на такое издевательство отвечать, пояснять что либо, смысла нет. Ты себе все уже решила. Окей, будь вся в белом. Аминь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Джойи, вы ни меня, ни моей ситуации не знаете толком. Почему я должна терпеть оскорбления меня и моей семьи от посторонних женщин, которые скопом приходят и сами первые начинают писать бред. Это вы считаете нормально ? Я - нет. Я боюсь, что меня уже ситуация как бы не интересует. Навозный полив никогда не входил в число моих любимых увлечений. Особенно, когда казалось, что в емкости был не навоз, а лимонад. Я бы еще поняла, если бы тут были "личные" отношения. Намекаю - какая-то дама, которая персонально в ситуации поучаствовала. У меня подруга за волосы на улице людной так одну даму таскала. Я не оценила. Но хотя бы поняла. А тут... Да, обидно. Но я в одном согласна - или не надо выкладывать подробности личной жизни на форуме. Или надо достойно переносить, что тебе их под нос потом пихать будут, и не в самом приглядном свете. Еще раз подчеркну - ДОСТОЙНО переносить.
|
|
 |
|
 |
|