|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): 1234CAR писал(а): Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост? Не понимаю. Если вожу: права есть и навыки то при чем тут мост и далеко? Бред Ну.если вам страшно через мост  ....сидите с своем гудвиле -) дет сад ема е..мосты да далеко ехать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): погуглите где Машинка живет и все станет ясно.Covington La  я Луизина прошлой весной обкатала , то всего 41 миля от Орлеана через мост или в Батон еще ближе, ничего не поняла елси честно -))))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:47 |
|
|
Ami писал(а): Olga-Olga писал(а): 1234CAR писал(а): Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост? Не понимаю. Если вожу: права есть и навыки то при чем тут мост и далеко? Бред Ну.если вам страшно через мост  ....сидите с своем гудвиле -) дет сад ема е..мосты да далеко ехать  Ами, кто про что, а мне не страшно. Вы к кому пост обратили?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:49 |
|
|
Ami писал(а): alena SPB писал(а): погуглите где Машинка живет и все станет ясно.Covington La  я Луизина прошлой весной обкатала , то всего 41 миля от Орлеана через мост или в Батон еще ближе, ничего не поняла елси честно -)))) Вопрос в периодичности движения от пункта А в пункт В, а не в самом расстоянии как таковом.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:53 |
|
|
В целом, не обращаясь ни к кому адресно! Тут нужно быть большим идиотом, чтоб не уметь/бояться водить машину. Тут все для людей сделано. Девы, сели за руль ну и какая разница ехать 20 или 200 миль.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ами, кто про что, а мне не страшно. Вы к кому пост обратили? К аЛЕНЕ, ЧТО В ГУГЛ послала -))) не хочу быть вредной, но у нас народ на работу ездит 30-60 минут, первое если повезло, последнее НОРМА, никто не помер, конечно, не сахар, всем под боком охота, но если нет, некрен выть как все куево, сел засунул в ж свои страхи и ПОЕХАЛ, а то помолитесь бал блабла, молитвы бред,аля й ога для успокоения нервов, от них работа не появиться, чай не в сказке живем. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Olga-Olga писал(а): 1234CAR писал(а): Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост? Не понимаю. Если вожу: права есть и навыки то при чем тут мост и далеко? Бред Ну.если вам страшно через мост  ....сидите с своем гудвиле -) дет сад ема е..мосты да далеко ехать  "Что ты ржешь, мой конь ретивый?" Да, у людей могут быть проблемы с вождением. Да, люди могут неуверенно себя чувствовать на дороге. Да, некоторые не могут себе позволить рисковать жизнью на дороге (а для них это именно такой риск), потому что им еще детей растить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В целом, не обращаясь ни к кому адресно! Тут нужно быть большим идиотом, чтоб не уметь/бояться водить машину. Тут все для людей сделано. Девы, сели за руль ну и какая разница ехать 20 или 200 миль. +1000000 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:55 |
|
|
Tea писал(а): Olga-Olga писал(а): Вопрос в периодичности движения от пункта А в пункт В, а не в самом расстоянии как таковом. Я бы даже сказала, не побоюсь этого слова, - цикличности :) Тут ты вообще права на все 100! Ибо даже зайца можно научить курить:))), а лошадь бегать по маршруту
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): В целом, не обращаясь ни к кому адресно! Тут нужно быть большим идиотом, чтоб не уметь/бояться водить машину. Тут все для людей сделано. Девы, сели за руль ну и какая разница ехать 20 или 200 миль. Ага, все для людей. И в аварии попадают только обкуренные идиоты. Да и вообще аварии редкость. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): "Что ты ржешь, мой конь ретивый?" Да, у людей могут быть проблемы с вождением. Да, люди могут неуверенно себя чувствовать на дороге. Да, некоторые не могут себе позволить рисковать жизнью на дороге (а для них это именно такой риск), потому что им еще детей растить. ерудна, было б желание, практики набрался и все, я в штаны "писяла" когда впервые в Бруклин поехала, а потом по работе в джерси и тдп, ой, ну и что, НАДО ЗНАЧИТ НАДО. Вдох-выдох и поехал, иначе так и будешь сидеть в дерьме пожизненно, если то одного, то другого бояться,а ущххх тем более вождения в Луизине, не надо, там все ок, я 10 дней водила, ничего такого страшного, машины как машины, водители лучше чем у нас в штате, такси мало -)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 22:59 |
|
|
Artemida писал(а): Olga-Olga писал(а): В целом, не обращаясь ни к кому адресно! Тут нужно быть большим идиотом, чтоб не уметь/бояться водить машину. Тут все для людей сделано. Девы, сели за руль ну и какая разница ехать 20 или 200 миль. Ага, все для людей. И в аварии попадают только обкуренные идиоты. Да и вообще аварии редкость.  Нэнаю про обкуренных, тебе виднее. Я не попадала ни в РФ, ни тут. Мой встрял тут на перекрестке: ему в. ...опу деваха влетела, его по инерции вперед двинуло. Наша машина в бутерброде...никто не застрахован от идиотов. О чем я раньше и говорила. Мой мирно стоял на красном....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Olga-Olga писал(а): 1234CAR писал(а): Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост? Не понимаю. Если вожу: права есть и навыки то при чем тут мост и далеко? Бред Если человек суеверный... не хочет мост переезжать, примета плохая.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): Olga-Olga писал(а): Ами, кто про что, а мне не страшно. Вы к кому пост обратили? К аЛЕНЕ, ЧТО В ГУГЛ послала -))) не хочу быть вредной, но у нас народ на работу ездит 30-60 минут, первое если повезло, последнее НОРМА, никто не помер, конечно, не сахар, всем под боком охота, но если нет, некрен выть как все куево, сел засунул в ж свои страхи и ПОЕХАЛ, а то помолитесь бал блабла, молитвы бред,аля й ога для успокоения нервов, от них работа не появиться, чай не в сказке живем.  Я в августе машину купила, уже 12 тыс натикало 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а я на острове живу, дайте вертолет, мост по суеверию брать не могу -))) ладно пошла из темы, посмеялась, незнала, что мосты суеверно, придумали ж 
|
|
 |
|
 |
|