Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :)
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Монро и правда была тумбочка.. где не правда то, толстенькая пышка. Даже пузикохбыло.

Незнаю какая там "тумбочка"..Очень даже аппетитная и секси..Утяжки может быть и были конечно,но где она в купальнике на пляже(В джазе только девушки)ножки строиные,талия ,грудь..
Софи Лорен в фильме с Мастрояни,где она его содержанка..глаз не отвести..Фильм"Вчера,сегодня,завтра
Изображение

Последний раз редактировалось Mix Markiz 17 фев 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):

Как хорошо что вы не обсуждаете "Мона Лизу Джоконду" Рафаэля, детка :a_plain

да без проблем, бабка :o_smokin

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заколупали сегодня меня на форуме ... злая ... щас еще в какую нибудь тему ... зайду :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Монро и правда была тумбочка.. где не правда то, толстенькая пышка. Даже пузикохбыло. Никаких плоских животов. Одеватся умела. Все свои минусы осчень удачно подавала. А так она и правда была далеко не маленького веса. Пухленькая тетечка. Но это не мешали ей ни капли. Наоборот, пользовалась своими размерами. Ну и корсеты там всякие, утяжки... все это придавало форму. Если б она дожила хотя бы до 60 лет, тогда б мы увидели как это все стареет, а так, она навсегда осталась секс символом голливуда того времени. Даже и не знаю кто ее переплюнет по популярности сейчас.

"тумбочками" обычно называет не столько уж полных сколько без "фигуры" нет талии все громоздкое тяжелое. Монро тонкокостная .
Тогда и Элизабет Тейлор толстушка? у обеих шеи не лебединые и на фоне актрис 30-40 они полноваты, но зато у них не плоские фигуры без талии и поп

пока писала Квеста расстроилась :j_sad :e_sorry

Красота она разная :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, хорошие птички и кутенок, радость деткам)))

[quote="Альтея... У меня вот например вылупилось 6 птенцов, но очень скоро один куда-то просто исчез и нету..... все перевернула - нет нигде. Потом с помощью птичьего форума удалось докопаться, что бедняге не повезло - его задавили под весом сиблинги (которым уже по несколько дней было), а родители потом - нет, не съели, как я подумала, а размазали его так, что следов не осталось, чтобы бактерия не росла. О как! ИЛи сидишь, потеешь - вылупятся ли без проблем, иногда бывает что влажности недостаточно и бедняга прилипает к стенкам скорлупы (у меня слава те не было ни разу). Тогда надо делать assisted hatch :b_wink куда там садовнику.[/quote]
Альтея, а что у вас за птички?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, а у вас альпаки есть? или будете заводить? у нашей соседки есть -такие уж они приятные на ощупь и глазки изумительно красивые

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея и девочки, зоопарк- это наше с мужем хобби. Мне оно доставляет столько удовольствия, (а мужу столько затрат:)) что я даже не знаю, с чем сравнить. Ну может, с йогой. Для меня не составляет труда следить за своими животными, которых у нас уже больше 50 и будет еще больше.
Я с большим удовольствием общаюсь с каждым своим питомцем, и они дают мне такой заряд энергии и любви, что оно того стоит!
У меня есть всяческие удобства, типа инкубаторов, облегчающие вопросы ухода и выращивания животных. Есть наемный помощник.

И я не боюсь труда. Это мне все очень нравится. Мы тщательно планируем с мужем каждый наш новый вольер. Например, для козлов мы построили искусственную гору и декорации, как в горах, ибо козлы любят лазить на скалы и есть кору с деревьев. Я их регулярно вычесываю, слежу, чтобы шерстка у них блестела. Никаких глистов или вшей. Все под присмотром. Кормлю их витаминками в дополнение к траве и корму :angel Как они меня любят:). Какие они ласковые сами по себе. И да, они умеют улыбаться!

У меня на данный момент 4 разновидности уток. 8 штук пока. Не все их породы могут совмешаться. Поэтому нам пришлось строить два разных вольера для уток. В каждом есть травка и пруд :angel Ну и домики конечно (которые я кстати сама с детками красила)

Курочки декоративные- отдельная песня. Они не знают, что они миниатюрные и очень агрессивны к другим курицам (большим). Для наших маленьких у нас отдельный вольер (небольшой), полностью enclosed.

Зайцы наши тоже естественно живут отдельно. Для них мы не только укрепляли вольер, но и прокладывали пол из "пуленепробиваемой" решетки, на который уже настилали примерно фут земли и еще фут деревянных чипсов. Потому что зайчикам свойственно копать. Таким образом они могут копать себе норки, но не могут выбраться на свободу (ибо в природных условиях эти животные не могут выжить)

Павлины имеют высоченный забор более 6 метров, чтобы летали. А так же они любят ночевать высоко на деревьях. Поэтому высокий забор- a must.

Для безопасности вся территория зоопарка обнесена (мы сейчас работаем над этим) дополнительным, вторым забором. И охраняться он (зоопарк) будет двумя волкодавами (ну это когда они подрастут:).. Плюс каждый вольер освещен, и так же оснащен различными animal repellents.
Вобщем все это долгая кропотливая работа, которую мы еще не довели до конца. Еще надо озеленить прилежащую территорию. У нас же травинка не растет без орашения..:) И достроить еще несколько вольеров для upcoming animals. Тогда можно будет приводить первоклашек из соседних школ для field trips:)
Ах да, каждый наш питомец конечно имеет имя. Надо вам как-нибудь показать моих близняшек- уток. Они два мальчика, Olaf and Olaf :)) синхронно ходят за мной и обожают ластиться. Не утки, а просто коты какие-то:) Но замордуют другие виды уток. Поэтому мы их держим отдельно.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, спасибо. Какие красивые у вас питомцы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, Нен. У меня к вам нормальное отношение всегда было, даже когда вас тут затаптывали. Но насчет зоопарка - я вам не верю к сожалению. Понимаете, если бы это было действительно очень любимым занятием, и действительно с таким огромным количеством животных. Вы бы давно нормально фотографоровали всех их и рассказывали об этом. Это как в садовниках девушки показывают свои любимые цветы, овощи. Как фотографы фотографии показывают. Люди это очень люби это очень любят. Они этим живут. А у вас за весь год два фото одного петуха, одного индюка и курицы. Все. При этом вы подаете все как огромная территория с десятками животных. А вместо кроликов какую то собаку запостили. Ну я не знаю ... просто как то ... правдивости нет. И для зоопарка же нужна территория, лайсенсы. Я не понимаю, как вы перевозите зоопарк, если вы все время переезжаете.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Территории Нене хватает, про лайсенсы не знаю, может изначально то место как ферма зарегистрировано было (так у нас с 1978 года хотя фермы не было до 2004 - но регистрация была)

у нашей соседки до 80 пород животных птиц, змей, пауков и кого только у нее нет. Она сын муж, но работает над всем она практически одна и еще на работу ходит - хобби.

у нас со всех сторон горы у дорог стоят знаки типа область с животными осторожно (сплю не могу вспомнить этот знак) - может и у них такая же гора где все это можно

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Красивая фигура, счастливая семья. Нена, не вздумайте нос переделывать! Так неприятно смотреть на эти лица с одинаковыми круглыми глазками после флебопластики, ртами рыбьими и носами пипкой.

подождите, мы же вроде форумом решали, что она уже переделала. Она еще в новый год вешала фотки, или то филлиры были?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена! Фотки - супер и вы все супер!!! :c_cool Те, кто увидел длинный нос Пиноккио - как говорится каждый видит то, что хочет видеть. Я, например, на той фотке увидела только отменную фигурку ( дай бог всем иметь такую), плоский животик (эх, мечта) и знойную грудь! :angel
Так что завидуют, если крупным планом не увидели такие шикарные формы, а заприметили только что-то мелкое, едва просматривающееся за очками... :c_laugh
Попугай, пьющий шампанское - просто супер!!! :lol: Я так ржаль, что ребенок прибежал- показала ему и сказала, что это не фотошоп. Надеюсь, что не ввела в заблуждение.
Короче, молодцы!!! Еще все фотки не просмотрела - только две первых страницы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно все завидуем

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про зоопарк из 50 ( :bigeyes зачем?) Я тоже не верю. Только умоляю не пишите что я завидую. Я не завидую, просто у меня 4 собаки-это каждодневной труд, уборка, тренинг, растраты на вета, внимание!
Ненок как стрекоза порхает по горам по долам , когда она за ними присматривает?
И правильно квеста написала-если бы были животные, то мы бы давно увидели их фото. А так только курицы две и петух. Да парочка попугаев

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, Евгения, как они все превозят за собой ? Павлинов, индюков и т.д. Она же писала, что они постоянно в АрВи перемещаются по америке и возят за собой зоопарк. Я думада ну там собак пару. А оказывается чут ли не пятьдесят живоных там. В окресностях СФ эрии знаю три зоопарка. Но ниодин не принадлежит Нене. Поэтому вопрос закономерен. И лайсенсы на такое дело нужны. И не только на землю и бизнес. Но и на животных, их содержание. Там проверки постоянные. И Нена говорила, что она вообще никогда к животным не подходит, все муж (который работает. А теперь ... каша. Как зоопарк можно возить за собой на арви, и забор 6 метров.. человек до 2 метров достигает, а 6 это же целая стена девятиэтажного дома. Ничего не понимаю.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно