|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 17:00 |
|
|
Тычинка писал(а): Уралочка кому хочешь мозги на место вставит) Это точно 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ну слава те! Парня как жалко было. Дело идет на поправку, всяческих вам благ, Елена, вам и сыну. Уралочка - молодец! Раз сын хочет остаться, Елена, вы все правильно делаете, глядишь, сын на ноги встанет и вы заживете, наверно и вы уезжать не захотите. с сыном вам хорошо будет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 19:00 |
|
|
Пудик писал(а): Тычинка писал(а): Уралочка кому хочешь мозги на место вставит) Это точно  Навеяло: "Я ужас, летящий на крыльях ночи, я рыбья кость, застрявшая у вас в горле!" Елена, я всегда на месте - надо еще вставить - только свистни! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 19:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Ну слава те! Парня как жалко было. Дело идет на поправку, всяческих вам благ, Елена, вам и сыну. Уралочка - молодец! Раз сын хочет остаться, Елена, вы все правильно делаете, глядишь, сын на ноги встанет и вы заживете, наверно и вы уезжать не захотите. с сыном вам хорошо будет. Да все нормально. Просто оказаться в ситуации подобной как у нас, в чужой стране, не зная ни языка, ни законов... В общем как на луне)). Но человек существо очень приспособляющееся. Учимся сейчас выживать в экстремальных условиях, так сказать. Стресс прошел, начались действия, очень помогла в информативном плане встреча, которую организовала Уралочка. Там была предложена ВЕСЬМА конкретная помощь. Я заручилась этой поддержкой и очень благодарна этой семье. Но пока мы с сыном попытаемся сами вырулить! Помощь -это великолепно и можно практически ею воспользоваться и все! Джек Пат! Но я поговорив с сыном все таки подтолкнула его к самостоятельным действиям. Тем более, что сейчас мы наконец то получили те возможности для становления на ноги, которые доя нас были закрыты в течении всего времени нашего пребывания в стране. Жаль что таким мерзким путем... Через суды и адвокатов, но сейчас у сына открываются двери. Пусть старается, пробивает, учиться самостоятельности! А я ему помогу... Чем могу!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Елена2100 писал(а): AllaDan писал(а): Ну слава те! Парня как жалко было. Дело идет на поправку, всяческих вам благ, Елена, вам и сыну. Уралочка - молодец! Раз сын хочет остаться, Елена, вы все правильно делаете, глядишь, сын на ноги встанет и вы заживете, наверно и вы уезжать не захотите. с сыном вам хорошо будет. Да все нормально. Просто оказаться в ситуации подобной как у нас, в чужой стране, не зная ни языка, ни законов... В общем как на луне)). Но человек существо очень приспособляющееся. Учимся сейчас выживать в экстремальных условиях, так сказать. Стресс прошел, начались действия, очень помогла в информативном плане встреча, которую организовала Уралочка. Там была предложена ВЕСЬМА конкретная помощь. Я заручилась этой поддержкой и очень благодарна этой семье. Но пока мы с сыном попытаемся сами вырулить! Помощь -это великолепно и можно практически ею воспользоваться и все! Джек Пат! Но я поговорив с сыном все таки подтолкнула его к самостоятельным действиям. Тем более, что сейчас мы наконец то получили те возможности для становления на ноги, которые доя нас были закрыты в течении всего времени нашего пребывания в стране. Жаль что таким мерзким путем... Через суды и адвокатов, но сейчас у сына открываются двери. Пусть старается, пробивает, учиться самостоятельности! А я ему помогу... Чем могу! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
GINA
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 19:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Елена, хорошо, что не уехали! Трудностей еще много будет, но знаете же, что дорогу осилит идущий. Все у Вас с сыном будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
GINA писал(а): Елена, хорошо, что не уехали! Трудностей еще много будет, но знаете же, что дорогу осилит идущий. Все у Вас с сыном будет хорошо! Да в душе и мыслях я "в самолете... Нью-Йорк-Москва!" Есть вещи через которые ни одна мать не может переступить! Желание, хотение и старание ее детей. Бросить-значит предать. Он захотел! Он старается. Пусть старается. Но сам! Подстраховку в моем лице, ввиде Гаранта его будущего, я ему обеспечу. Потому что я его не бросаю, я рядом... Ну конечно сама, по взрослому решаю его же вопросы, но ему нужен стимул. А пока он Сокол не оперившийся! А я -растерянная утка в чужом водоеме)) вот и получается, что друг друга как можем так и вытаскиваем.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 17 фев 2015, 00:46 |
|
|
Елена2100 писал(а): GINA писал(а): Елена, хорошо, что не уехали! Трудностей еще много будет, но знаете же, что дорогу осилит идущий. Все у Вас с сыном будет хорошо! Да в душе и мыслях я "в самолете... Нью-Йорк-Москва!" Есть вещи через которые ни одна мать не может переступить! Желание, хотение и старание ее детей. Бросить-значит предать. Он захотел! Он старается. Пусть старается. Но сам! Подстраховку в моем лице, ввиде Гаранта его будущего, я ему обеспечу. Потому что я его не бросаю, я рядом... Ну конечно сама, по взрослому решаю его же вопросы, но ему нужен стимул. А пока он Сокол не оперившийся! А я -растерянная утка в чужом водоеме)) вот и получается, что друг друга как можем так и вытаскиваем.Елена,главное , что вы и ваш сын мощная опора друг для друга и это дает вам возможность двигаться вперед, а не бежать назад. Не так много времени прошло с момента открытия вами первой темы, а налицо такой прогресс. Все -таки наши мамочки молодцы, для деток горы сдвинут, но и детки не подкачают. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 17 фев 2015, 10:14 |
|
|
Елена2100 рада за вас.Удачи во всех начинаниях.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 17 фев 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
Прочитала последние новости и прослезилась. Хочу выразить огромную благодарность Уралочке и всем кто смог прийти на помощь!
Елена, держитесь! У вас и вашего сынули все будет просто замечательно. Вы выйдете из этой ситуации абсолютно другими людьми, море вам отныне будет по колено и никакие трудности пугать не будут. Люди с опытом преодоления тяжелой ситуации обычно идут намного дальше, чем если бы этого опыта не было. Так что вперед и с песней!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 17 фев 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Прочитала последние новости и прослезилась. Хочу выразить огромную благодарность Уралочке и всем кто смог прийти на помощь!
Елена, держитесь! У вас и вашего сынули все будет просто замечательно. Вы выйдете из этой ситуации абсолютно другими людьми, море вам отныне будет по колено и никакие трудности пугать не будут. Люди с опытом преодоления тяжелой ситуации обычно идут намного дальше, чем если бы этого опыта не было. Так что вперед и с песней! Тоже хотела сказать, какая же молодец, Уралочка!!  Мне иногда кажется, таких людей уже не бывает.  Елена, вcе правильно сделали., Сейчас совсем не то время, что мальчика в Россию везти. Год назад вcе по-другому было,.А сейчас надо переждать, а там уж и здесь потихоньку-полегоньку приживетесь.  Без aбъюзера жизнь заиграет другими красками. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 17 фев 2015, 22:26 |
|
|
Девы, спасибо, конечно, но на самом деле есть другая наша форумчанка Bad Girl, она редко на форуме бывает, наша, с Миннесоты, которая помогла куда как больше. Вот ей респект огромный и поклон низкий. Мой ресурс - это дар убеждения и встряски мозгов. Ну и нетворкинг. А вообще, мы здесь все приезжие, если мы не будем помогать дружка дружке в критической ситуации, то мы повымрем, как племя. Я всегда говорю, пройдет время, Елена будет крепко стоять на ногах и поможет еще кому то. И так это будет закон 7 рукопожатий. Помните такой?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 17 фев 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, спасибо, конечно, но на самом деле есть другая наша форумчанка Bad Girl, она редко на форуме бывает, наша, с Миннесоты, которая помогла куда как больше. Вот ей респект огромный и поклон низкий. Мой ресурс - это дар убеждения и встряски мозгов. Ну и нетворкинг. А вообще, мы здесь все приезжие, если мы не будем помогать дружка дружке в критической ситуации, то мы повымрем, как племя. Я всегда говорю, пройдет время, Елена будет крепко стоять на ногах и поможет еще кому то. И так это будет закон 7 рукопожатий. Помните такой? Аж прослезилась.  Спасибо и Плохой Девчонке!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|