Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Diorissimo писал(а):

че тихо? громко надо и четко: Excuse meeeee и обвести глазами комнату фиксируя свидетелей :c_laugh Are you profiling me????
серьезно, я б разнесла за такое хамство, это перебор, но меня че-то никто не харасит, как знают, что у меня речевка заготовлена... :m_yes

Про экскьюзми я делала и глазами сверкала...не помогло: меня раньше пробило. Да Вишну с ним. Мне б себя в кучу собрать. Ясно, что я к нему не пойду больше и свою страховую письменно извещу об этом чудо-враче

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Matryoshka писал(а):
Так надо было сказать:" в смысле, Вы американцев принимаете в первую очередь, а иностранцев заставляете ждать и при этом уважать вас? " Сходите на сайт, где отзывы пишут и распишите всю эту историю там.

Справедливости ради скажу, что это его стаф решил, что я приперлась за рефилом (может это была его "красивая" отмазка). И даже если я за рефилом с апойментом...зачем игнорить пациента? Ну потом память к доктору вернулась...и давай он слезы жать. Ну вы понимаете, что мне уже было все не в радость. Я еще минут 20 в машине слезки собирала и нервы в кучу собирала. Сходила, однако, к доктору:)) Ревью напишу 100 %

Собирите себя "в кучку", Ольга, и пишите обязательно ревью этому дохтуру! Вы поможете другим людям...У меня первый фэмэли доктор была индуска.Терпеливая , правда, когда я ей выдавала все, что знаю о своем здоровье...Под финиш,она меня уже просто спрашивала мол что я хочу, чтобы она мне прописала :f_eyebrows Вообщим, смоталась я о нее после того, когда она меня к гинекологу своему направила.Я писала тогда свой тот печальный опыт общения с ним.Так вот после того, я пошла на сайт и хотела написать свой опыт с тем дохтуром...А там уже были такие отзывы, что мама дорогая! Так что пишите обязательно! И ищите другого себе доктора потом однозначно...Ужас...совсем обнаглели эти индусы! Удачи Вам! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если меня у доктора оставляют ждать больше 30 мин, я начинаю громко возмущаться и спрашивать, сколько ждать ещё осталось. И прошу направить меня к другому доктору, кот. может принять меня сейчас же. Потому как я не на пенсии, не в школе и не на вэлфере, я так и на работу опоздать могу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:38 
Богиня
Богиня

Вот тут правильно заметили, что индусы (да и любые доктора приезжие) направляют пациентов к "своим" специалистам как правило. Ливанцы - к ливанцам, индусы - к индусам, китайцы - то же самое. Хорошо он там или не очень - десятое дело. Их реферралс проверять надо тщательно прежде чем туда идти - такой мой опыт и ИМХО.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
nyk2009 писал(а):

А при чём там была Россия я не поняла вообще :e_sorry

Ибо он знает меня, семью нашу и с умничал, мол русские никого не уважают. Типа он "такого не ожидал"... ну и потому посчитал возможным так со мной поступить.
Пришла домой: давление вышка, температура вниз у меня 35 было...трясло как Бобика на помойке. Одно, что у доктора была:)
Он мне еще заявил: "вы, наверное в эмердженси никогда не были, ибо там по 6 часов ждут доктора, а то б знали, что Абушар - душка"

Замечательный врач, а нормальных врачей рядом нет? Я как-то ждала 45 минут, но там я честно на свое время опаздала. Мне ничего не сказали, просто ждать пришлось))) в остальных случаях среднее время ожидания - 15-20 минут)))

Буквально на прошлой неделе перепутала день и пришла с ребенком прививки делать, так меня приняли, просто ждала чуть дольше обычного, минут 20-25

Последний раз редактировалось Анечка 17 фев 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-во! Еще узнают русских! И их "невежливости":)) Спасибо. Приободрили...ибо он в 2 раза больше меня навис надо мной и трит меня лайк нигер:))
Ниче: я дома чаю, под одеяло, и на форум:)) за пониманием.
Всем спасибки за отзывы

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если меня у доктора оставляют ждать больше 30 мин, я начинаю громко возмущаться и спрашивать, сколько ждать ещё осталось. И прошу направить меня к другому доктору, кот. может принять меня сейчас же. Потому как я не на пенсии, не в школе и не на вэлфере, я так и на работу опоздать могу. :c_laugh

а еще можно пойти и стоять и ух окошечка, тоже сразу принимают.
особенно если еще начинаешь громко разговаривать по телефону по русски :truba

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

а еще можно пойти и стоять и ух окошечка, тоже сразу принимают.
особенно если еще начинаешь громко разговаривать по телефону по русски :truba

:lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Вот тут правильно заметили, что индусы (да и любые доктора приезжие) направляют пациентов к "своим" специалистам как правило. Ливанцы - к ливанцам, индусы - к индусам, китайцы - то же самое. Хорошо он там или не очень - десятое дело. Их реферралс проверять надо тщательно прежде чем туда идти - такой мой опыт и ИМХО.

Я вот из-за таких докторов, уже два месяца не могу вылечить рутканал. :komp
Одна дура из Колумбии не тот зуб хотела лечить из-за своей невнимательности и похуительности. Если бы я была лох, я бы села и вылечила не то что надо. Но у меня интуиция есть, кому доверять, а кому нет. В другом офисе какая то клуша не знала как рентген сделать. Как мартышка и очки крутила в руках рентгеновский аппарат. Все снимки наперекосяк. Потом пришел специалист по рутканалам, какой-то Махмед из Египта или Турции. Мне моя интуиция опять стала шептать, дергай от сюда пока не поздно! Я ушла. Дома я всю страховку подняла на уши. Зафайлила кейс на всех. Страховая компания мне помогла по телефону. Я отвечала на их вопросы. Рассказала им все что я думаю про дентал докторов и специалистов, с которыми я столкиваюсь с декабря месяца.
Вчера пошла к своему основному дантисту и рассказала им историю с моим зубом. И сказала что зафайлила дело. Так они там возле меня запрыгали, стали называть и sweetie и honey, чуть ли не зайчиком-пушистиком. :rog Доктор сразу же мне написал другое направление к другому специалисту. Я его прогуглила, так он оказался чуть ли не лучшим доктором по рутканалу в нашем огромном городе.
И какого хрена они меня сразу к нему не направили, а послали к какой-то кривоглазой колумбийке? :f_argg
Я тут по-тихоньку порядки навожу. А по-другому тут никак :komp

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я с вопросиком, а чего ходить по докторам у кого ревью плохие? Даже если направили, то все равно надо сначало все узнать про доктора :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я с вопросиком, а чего ходить по докторам у кого ревью плохие? Даже если направили, то все равно надо сначало все узнать про доктора :dum

Страховка проклятая

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:16 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):

Иногда страховка покрывает только in network, а там может быть полторы калеки нужных специалистов в том нетворке в вашем городе. :f_argg У меня как-то был такой ужас, хорошо, что недолго.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

Если это ? ко мне, то я не по ревью, а по мужу шла. Ему этот доктор помог, но ? Другого толка был

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сорри, забыла.
Особенно сейчас с ХМ :komp

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Я вот из-за таких докторов, уже два месяца не могу вылечить рутканал. :komp
Одна дура из Колумбии не тот зуб хотела лечить из-за своей невнимательности и похуительности. Если бы я была лох, я бы села и вылечила не то что надо. Но у меня интуиция есть, кому угое направление к другому специалисту. Я его прогуглила, так он оказался чуть ли не лучшим доктором по рутканалу в нашем огромном городе.
И какого хрена они меня сразу к нему не направили, а послали к какой-то кривоглазой колумбийке? :f_argg
Я тут по-тихоньку порядки навожу. А по-другому тут никак :komp

Вот буду звонить завтра в страховую. В какой департамент там стучаться?

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно