Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :)
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, сорри, если что. Но блондинки и рыжеволосые действительно выделяют больше феромонов чем темноволосые, утверждают что в 5-6 раз. Если чё - погуглите. Вот мужЫг и ведёццо на феромон.

А крашеные тоже?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А крашеные тоже?

Неее :c_laugh .

Ну, потом, канеш, мужыку открываются истинные ценности, как то: инком, то есть, наоборот: характер, ум, жизненные приоритеты. Но изначально феромон на них всё же действует.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Eugenia писал(а):
Qwesta писал(а):
впервые слышу чтобы тельцы были тонкие ценители красоты :dum вот и вы тому пример мода и красота это разные вещи.
это круто назвать Монро тумбочкой :c_laugh
тогда по-вашему красота это только молодость? а если морщинистый старик? вот Зельдин в его 100 лет? :b_wink или старая Быстрицкая?

!

Скажите
А что ценителями красоты становятся по дате рождения ?
Вот родился, и хошь- не хошь - цени ее, красоту, мать ее..... :c_laugh

Мамы классные у Нены это ее родители, очень активные, не спицефически для наших. Особенно мама!!!!

Нет, это я к тому, что многие Монро принципиально в страшилки пихают. Типа, фу, тетка ничего особенного. А я спокойно на красивых женщин реагирую, может потому что это есстесственно моей натуре - красивое и красивое, что такого. А многие другие знаки из принципа отвергнут красивое. Так заложено. У них другие приоритеты.

Монро и правда была тумбочка.. где не правда то, толстенькая пышка. Даже пузикохбыло. Никаких плоских животов. Одеватся умела. Все свои минусы осчень удачно подавала. А так она и правда была далеко не маленького веса. Пухленькая тетечка. Но это не мешали ей ни капли. Наоборот, пользовалась своими размерами. Ну и корсеты там всякие, утяжки... все это придавало форму. Если б она дожила хотя бы до 60 лет, тогда б мы увидели как это все стареет, а так, она навсегда осталась секс символом голливуда того времени. Даже и не знаю кто ее переплюнет по популярности сейчас.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
archer71 писал(а):
AllaDan писал(а):
Вот Нена и есть Хай Класс! Живет красивой и богатой, в то же время не зазнается, не грубит и на подколы не отвечает.
:s_thumbup

Алла, вы Ненку не видали, когда она с таблеток соскакивает. Хамло ещё то. А как на таблеточках - так такая зайка :angel

Ooops, не знала, что она на таблетках, я дyмала она всегда такая, спокойная.

Алла, а вы разве не Смарт Китти ?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, сорри, если что. Но блондинки и рыжеволосые действительно выделяют больше феромонов чем темноволосые, утверждают что в 5-6 раз. Если чё - погуглите. Вот мужЫг и ведёццо на феромон.
:dum вообще-то есть дофига мужиков, у кого на блондинок "не стоит" так сказать.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Альтея писал(а):
Nena писал(а):
Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю.
Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных :angel
Вобщем не скучайте и спасибо за внимание!
Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет...

Клинящие леди и ...... садовники.
там дофига специальных знаний надо. У меня вот например вылупилось 6 птенцов, но очень скоро один куда-то просто исчез и нету..... все перевернула - нет нигде. Потом с помощью птичьего форума удалось докопаться, что бедняге не повезло - его задавили под весом сиблинги (которым уже по несколько дней было), а родители потом - нет, не съели, как я подумала, а размазали его так, что следов не осталось, чтобы бактерия не росла. О как! ИЛи сидишь, потеешь - вылупятся ли без проблем, иногда бывает что влажности недостаточно и бедняга прилипает к стенкам скорлупы (у меня слава те не было ни разу). Тогда надо делать assisted hatch :b_wink куда там садовнику.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
... а так, она навсегда осталась секс символом голливуда того времени. Даже и не знаю кто ее переплюнет по популярности сейчас.

:m_yes Монро (все знают, но как бы забывают) ... на пике своей популярности ей было 25 лет.
А потом карьера пошла на спад и уже в 32 - той популярности и красоты, мужского внимания не было. в 34 уволили с работы ...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:58 
Богиня
Богиня

Монро и правда была тумбочка.. где не правда то, толстенькая пышка. Даже пузикохбыло. Никаких плоских животов. Одеватся умела. Все свои минусы осчень удачно подавала. А так она и правда была далеко не маленького веса. Пухленькая тетечка. Но это не мешали ей ни капли. Наоборот, пользовалась своими размерами. Ну и корсеты там всякие, утяжки... все это придавало форму. Если б она дожила хотя бы до 60 лет, тогда б мы увидели как это все стареет, а так, она навсегда осталась секс символом голливуда того времени. Даже и не знаю кто ее переплюнет по популярности сейчас.[/quote][/quote][/quote]

Как хорошо что вы не обсуждаете "Мона Лизу Джоконду" Рафаэля, детка :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):

А это кто такая? :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ханик предлагает: "может в Париж съездим?" (шутка)
а я говорю: "мне что в Париж, что в Сан Антонио. я все равно сразу в Луи Виттон."
.... ..........: "неее ... мы в Лувр пойдем."

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
MARINESKA писал(а):

А это кто такая? :dum

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, вот пожалуйста на скорую руку сфоткала сегодня. Но по фоткам не передается настоящий размер. Например, этот наш индюк слева просто громадный! С непривычки страшно подойти к нему (хотя он очень милый в общении:) Но на картинке не скажешь, большой он или маленький.
Вот для сравнения (так немного наглядней) слева обычная курица и декоративный петух с курочкой. Они очень домашние. Сидят у меня на руке и жмурятся от удовольствия:)
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня родились зайчата:).. :angel
А это апдейт от нашего волкодавчика..
Мечтательно.. "Когда я вырасту, я стану космонавтом " :)
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Evgenia,
Нет, не тонкие ценители, а просто все красивое нравится. Ценитель это другое. Это как ... восхисчатся чем то, на что другие внимания не обратят. А любить красивые вещи, лица, чем то красивым обладать это другое. Тельцы любят красивое, роскошное, они материалисты и умеют зарабатывать. Близнецы интеллектуалы, продвижение. Раки домашние люди. Львы сложный характер, амбиции, гордость, часто актеры со знаком львов. Девы аккуратность до под линеечку носки, скрытность, рассчетливость. Весы умение подстраиватся, комуницировать с людьми, Скорпионы страсть, даже драма, Стрельцы свобода, фридом со своим спейсом, путешествия и наука, Козероги лидеры, консерваторы, Водолеи творчество, мир фантазий, переменчивость, Рыбы транжирки, умеют с любыми людьми, манипуляторы хорошие, но добрые, мягкие, Овны огонь, динамика, скорость, интенсивность.

Всю жизнь с Тельцами (работа учеба друзья дети друзей) насчет прекрасного они средние (так что у вас звезды еще где-то, может год?) насчет материального то да. но они друзья хорошие и надежные. но я тоже не яркий представитель своего знака амбиций ноль - скучно на это жизнь тратить)))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum А чё пристали к её носу? По-моему, очень красивый классический. Помню, одна неудачная фота была давно как-то, когда камера, видимо, близко к носу была. А тут нормальный, нисколько не крупный. Я наоборот мелкие курносики не люблю. Кагбы деревенское что-то. Сорри. Имха просто такая. Тапками не бейте.

мне тоже нравятся "носатые" в смысле нос с характером - Анни Жирардо обожаю например. Гоголеву

совсем маленькие тоже не очень - в нашей эрии попадаются да еще часто представитель оного располнел некстати так вообще носопырка по гудлиному выходит

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно