|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Не, она была хоть и крашеная, но типичная пушистая курочка блондинка, поэтому на нее все мужики вампиры сбегались и довампирили, растащили на воротники. Она сама делилась, что везде была блондинкой, даже письку красила чтобы не отставать от образа. Ап ком речь? Кто красил причинное мэсто...  Монро мерлинка 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Не, она была хоть и крашеная, но типичная пушистая курочка блондинка, поэтому на нее все мужики вампиры сбегались и довампирили, растащили на воротники. Она сама делилась, что везде была блондинкой, даже письку красила чтобы не отставать от образа. Ап ком речь? Кто красил причинное мэсто...  Нена и Гудли. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:35 |
|
|
А я незнала что она "там" красила...как много можно узнать на любимом форуме 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:36 |
|
|
К началу темы : какая молодец, что делишься радостью!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): К началу темы : какая молодец, что делишься радостью! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:44 |
|
|
Helenni писал(а): Альтея писал(а): Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет... Дык, кто бизнес ведет в салоне красоты, тот и за зоопарком ухаживает.   Ненка, смотри - врать не перестанешь, нос еще больше вырастет! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненок ради форума фотки и делает. Внимание получить хоть откуда нибудь. Кому еще показывать? Иначе все старания зря. Она знает, тут девы не жадные, дадут еще добавят ; )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 21:01 |
|
|
mamamia писал(а): А я незнала что она "там" красила...как много можно узнать на любимом форуме  Она не красила там! Но ее журили за это. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 21:10 |
|
|
Natavita писал(а): Ненок ради форума фотки и делает. Внимание получить хоть откуда нибудь. Кому еще показывать? Иначе все старания зря. Она знает, тут девы не жадные, дадут еще добавят ; ))) Раньше она их вообще не выставляла все люди меняются со временем 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 21:10 |
|
|
Evgenia, Нет, не тонкие ценители, а просто все красивое нравится. Ценитель это другое. Это как ... восхисчатся чем то, на что другие внимания не обратят. А любить красивые вещи, лица, чем то красивым обладать это другое. Тельцы любят красивое, роскошное, они материалисты и умеют зарабатывать. Близнецы интеллектуалы, продвижение. Раки домашние люди. Львы сложный характер, амбиции, гордость, часто актеры со знаком львов. Девы аккуратность до под линеечку носки, скрытность, рассчетливость. Весы умение подстраиватся, комуницировать с людьми, Скорпионы страсть, даже драма, Стрельцы свобода, фридом со своим спейсом, путешествия и наука, Козероги лидеры, консерваторы, Водолеи творчество, мир фантазий, переменчивость, Рыбы транжирки, умеют с любыми людьми, манипуляторы хорошие, но добрые, мягкие, Овны огонь, динамика, скорость, интенсивность.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 21:11 |
|
|
Так про нееюписали что у неё 150 абортов возможно ещё где-то ходят её незаконнорожденные дети
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 21:12 |
|
|
Сорри За ошибки диктую И в
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 21:13 |
|
|
 А чё пристали к её носу? По-моему, очень красивый классический. Помню, одна неудачная фота была давно как-то, когда камера, видимо, близко к носу была. А тут нормальный, нисколько не крупный. Я наоборот мелкие курносики не люблю. Кагбы деревенское что-то. Сорри. Имха просто такая. Тапками не бейте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 21:16 |
|
|
Rachel писал(а): natalya_w писал(а): Квеста, не обязательно натуральные блондинки легкие и веселые. Мне кажется, что брюнетки наоборот темпераментнее, с ними не заскучаешь.
Я сама, если что, то "пергидрольная" блондинка, уже даже не представляю себя с натуральнум цветом волос. А что делать тем кто радикально цвет волос меняет? Была веселенькая, а теперь стала темпераментная в связи со сменой цвета волос?  В смысле, что делать ? Ничего не делать, значит у вас потребность такая. Характеры меняются (планеты сдвигаются и разворачивают в другие секстили, квадраты и т.д. меняется судьба, обстоятельства и как следствие потребности). На то, что дядьки клюют на блондов это никак не влияет. Как клевали так и клюют.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 21:22 |
|
|
Девы, сорри, если что. Но блондинки и рыжеволосые действительно выделяют больше феромонов чем темноволосые, утверждают что в 5-6 раз. Если чё - погуглите. Вот мужЫг и ведёццо на феромон.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|