|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): Так никто и не сказал- как относитесь к бракам где жена намного старше мужа? Нет шансов. Ох как я смеялась когда услышала что этот как его Прохоров Шаляпин преподнес на годовщину с этой старухой новость о беременности его молодой любовницы)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Так никто и не сказал- как относитесь к бракам где жена намного старше мужа? Лишь бы им было хорошо. Вон Проша Шаляпин развелся со своей мамзелей. Видать не все было хорошо. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Чем то он ее привлек.. Росточка небольшого. Наверное, в корень пошел ) Мужики, небольшого росточка- почти все кобели. Вроде на таких и не подумаешь, что они такие... Ко всему прочему, при своих размерах, они еще очень ловко умеют владеть своим аппаратом. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): Так никто и не сказал- как относитесь к бракам где жена намного старше мужа? И более того я пару лет назад в ужас приходила и от десяти летней разницы в возрасте когда М старше чем Ж . А потом когда сама на своей шкуре поняла что это то уже поосторожнее стала в своих суждениях. А вообще У Мая с Декабрем невелики шансы. Редко бывает. Один из примеров и я его постоянно вспоминаю это Чарли Чаплин с его женой. При разнице в 36 штолии лет у них родилось восемь детей.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 20:39 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Так никто и не сказал- как относитесь к бракам где жена намного старше мужа? Лишь бы им было хорошо. Вон Проша Шаляпин развелся со своей мамзелей. Видать не все было хорошо.  Прям одновременно подумали))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 20:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Natavita писал(а): Чем то он ее привлек.. Росточка небольшого. Наверное, в корень пошел ) Мужики, небольшого росточка- почти все кобели. Вроде на таких и не подумаешь, что они такие... Ко всему прочему, при своих размерах, они еще очень ловко умеют владеть своим аппаратом.  От блин..у меня сегодня вечер познаний, столько всего нового узнала... Ещё узнала шо мэрилин пусю красила в блонд
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 20:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Глупая вы, надоело писать. Дурь какая-то. Даже отвечать нет смысла, все-равно ничего не поймете. Пусть у вас хоть в половину так сложится, как у меня тут. Удачи, хотя вряд ли с таким настроем ее поймать.  .. я уже давно вас переплюнула )))) только пальцы веером не кручу по форуму из за какой то бухгалтерсой бамажки ;))) нед, спс, мое личное отные онли мое, после таких то теток как вы, злорадствующих, когда кому то плохо бывало. Ах да ... вашего мне не надо, оставте себе , это вам все чужое подавай. Ага, переплюнула, приняв взад ... кого там, чтоб не обидеть, сидя в 8 секции, ну да, переплюнула... ЧЁ еще за бАмажка такая? А то може мне надА, а я и не знаю, вот поучусь хоть у ногте-мастеров - они же все знают. Все, надоела с глупостями, дети и книги ждут - почитай немного, ума конечно уже не прибавится, но грамотности может быть. Больно надо злорадствовать, говорю же - неинтересно, но отыграться на таких как Вы, кто про себя ничего не помнит, а на других готов прыгать и издеваться - за милую душу. Вот Вашим салом да по вашим же мусалам, получайте (если непонятно выражение - гугл в помощь). Про 80-ти летних чЁ будет или придется только про 30-летних глупых теток писать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 21:28 |
|
|
Девы ну не ругайтесь, каждому своё! Каму лядун, а каму бухгалтерская бамажка.. Ну чё вы как бабки старые бу бу бу.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Елки, че - полнолуние разве сегодня? Опять же, не пятница, - завтра подавляющему большинству на работу, так что, в алкоголизме заподозрить сложно. ПМС поголовный? Успокаивайтесь уже, дамы. Спать пора давно. А то устроили тут детский сад по принципу "сам дурак".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 00:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Квеста, а нет таких бадов, ну чтобы..повзрослеть. А то читаю Ваши comebacks и на ум приходит моя 15-летняя племянница. Может за Вас ваша обидевшаяся дочка строчит ответы?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lucy писал(а): Может за Вас ваша обидевшаяся дочка строчит ответы? Точно! Я в соседней теме написала, что это киборги логинятся под никами, и льют дерьмо на всех подряд. А это поди дети добрались до форума? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 00:58 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): А как вам вот эта пара? Разница в возрасте 15 лет.
Мне всех ИХ хочется побрить и причесать, неряха какой то  ....фу..Она красотка, волосок к волоску, а по нем как трактор пшелся. Имхо, тертеть не могу волосато-патлато-небритых,  понятно дело у него стиль такой, но мне каж он старит и неряшлив, такое хорошо, когда до 30, а потом надо причесаться  Или он очень мелкий или она - косая сажень в плечах. Женшына с веслом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol Маш, так ты не медсестра?  Нет не медсестра. Но укол могу всадить. Подставляйте жопу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol А какая связь между мной и оным?  квеста не парься, да это факт что бабы Б - нов любят. И чем больше те гуляют, тем они им нужнее, страсти мордасти, сопли слезы, жизь така! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 18 фев 2015, 01:11 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol А какая связь между мной и оным?  квеста не парься, да это факт что бабы Б - нов любят. И чем больше те гуляют, тем они им нужнее, страсти мордасти, сопли слезы, жизь така!  Маш, ты все пропустила  Это были цветочки. Ягодки уже все модераторы поудаляли.
|
|
 |
|
 |
|