|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zima2013 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну про Кончаловского и Высоцкую пока, как про классиков практически, наверное, рано говорить. Ей только 41, а ему сколько там, 77, что ли. Все еще возможно. Нам вообще неизвестно, как они договорились. Никто не знает, что за дикие условия выставлены были обеими сторонами при заключении брака и наверняка брачного договора. Кому нам? Вам? Кончаловский накатал- таки автобиографическую книжку про свои романы, что Лановой ему хотел морду бить. Там и про Юлю есть.  Что кому или мне? Я не поняла вопроса. Мне вообще все-равно, какие у них условия. Книжки про них не читала и не буду, тоже мне, классики. Я про то, что там скорее всего условия были соответствующие для Юли и она их пока соблюдает, чтоб не потерять бенефиты опять же по договору. Ну и что? Ну по договору. Или не по договору. Откуда желание вывести всех на чистую воду? Это же параллельный мир, с которым вы никогда не пересечетесь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): пара кончаловский - юля выглядит намого гармоничнее, чем та, с которой тема началась.
Согласна про гармоничнее, они даже похожи. Нет такого чувства отторжения как от других пар с такой разницей в возрасте. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Она молодая актриса была (Юля, я имею ввиду), он режиссер. Все закономерно. Понятно. Этим, значит, можно. Все логично, поэтому одобряете. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:26 |
|
|
Zima2013 писал(а): бухгалтер писал(а): Zima2013 писал(а): Кому нам? Вам? Кончаловский накатал- таки автобиографическую книжку про свои романы, что Лановой ему хотел морду бить. Там и про Юлю есть.  Что кому или мне? Я не поняла вопроса. Мне вообще все-равно, какие у них условия. Книжки про них не читала и не буду, тоже мне, классики. Я про то, что там скорее всего условия были соответствующие для Юли и она их пока соблюдает, чтоб не потерять бенефиты опять же по договору. Ну и что? Ну по договору. Или не по договору. Откуда желание вывести всех на чистую воду? Это же параллельный мир, с которым вы никогда не пересечетесь. Вот именно И Что с того... Я и написала, что неизвестно, что там происходит, какие условия выставлены. Вот еще, надо мне больно искать сведения про них. Заняться что ли больше нечем. Я, простите, не пойму, про что мы спорим.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Alina75 писал(а): Она молодая актриса была (Юля, я имею ввиду), он режиссер. Все закономерно. Понятно. Этим, значит, можно. Все логично, поэтому одобряете.  Особенно, принимая во внимание то, что она разбила его семью, которая у него на тот момент была.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Как-то отношение в обществе поменялось к неравным бракам. Я помню, узнала, что у одноклассницы отец был старше матери на 12 лет, и так это меня удивило! А сейчас 15-20 лет вроде и ничего, вот если 30-40, то это да, жуть какая. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня муж старше на 12 лет. По датам рождения больше на 11, чем на 12. Это сильно страшно? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:31 |
|
|
Anais писал(а): Особенно, принимая во внимание то, что она разбила его семью, которая у него на тот момент была. Вот почему так часто говорят, что "она разбила его семью"? А мужик получается, как козлик на веревочке, куда потянули, туда и пошел, и как бы и не причем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:32 |
|
|
Anais писал(а): Меня муж старше на 12 лет. По датам рождения больше на 11, чем на 12. Это сильно страшно?  Нет. Меня бойфренд на 16 старше, и как-то пофиг. Я говорю, раньше было другое отношение.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вот именно И Что с того... Я и написала, что неизвестно, что там происходит, какие условия выставлены. Вот еще, надо мне больно искать сведения про них. Заняться что ли больше нечем. Я, простите, не пойму, про что мы спорим. Я не спорю, я задаю вопросы для лучшего понимания. Хочу понять, почему людей так волнует чужая жизнь. И не просто волнует, а просто бесит. И это желание найти подвох, обнаружить обман и заговор и вывести всех на чистую воду.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): А мне глупости интересно читать - это ж какое раздолье, столько положительных эмоций, что я такой д..ой не была, ну а теперь уж и подавно не стану! Вы, девушка, успокойтесь, Вам нервы еще понадобятся - не в последний раз случилось то, что случилось, ну и для учебы - чего там у нас изучается..., ногти вроде уже в топку, теперь "что-то стоящее" - гы-гы-гы и 8-ю секцию "на уши" не забудьте поставить - это ж надо такую ересь писать. Мамаша, а ума... Я в отличие от Вас, как там меня назвала.... неуважаемая (я так и не поняла, с чего я такой стала, вроде везде уважаемая), сор из избы не выношу, не полощу по форумам - ах, ушел, говнюк, что делать и куда бежать, у меня что есть - то и есть. Нормально. Но если уж совет понадобится, так я только к Вам с поклоном приду.  Ну уж кто дура, то это точно не я :)))ет вы у нас "лето красное пропела", как говорится ))) уж не моя вина, что вас списали)))). То, что я плакалась я и не отрицаю хохо (бабуля, у вас маразм, я как раз наоборот форуму благодарна, что вышла из убитого состояния). Эт вы плачетесь о няшшасной одинокой никому не нужности на всех углах))) домой даж засобирались по сей причине. Как, приятна правдочка в лицо)) мм. Вы дисперейт вумен , еще и зануда такая, что понятно все сразу, поэтому вас и злит когда у кого то все хорошо, а особенно у тех кто моложе и кууууча времени в переди. ))) И из за таких, как вы, сюда и не идут люди с проблемами, с болью. Ну нафик.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:35 |
|
|
А как вам вот эта пара? Разница в возрасте 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Anais писал(а): Особенно, принимая во внимание то, что она разбила его семью, которая у него на тот момент была. Вот почему так часто говорят, что "она разбила его семью"? А мужик получается, как козлик на веревочке, куда потянули, туда и пошел, и как бы и не причем. Нет, он-то как раз очень причем. А ей того и надо было. Не хотела бы, не влезала б к нему в семью.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Alina75 писал(а): Она молодая актриса была (Юля, я имею ввиду), он режиссер. Все закономерно. Понятно. Этим, значит, можно. Все логично, поэтому одобряете.  А кто я такая, чтобы одобрять? Не моё дело. Могу только удивляться, что людьми в таких случаях движет. Но Юллю хоть понять можно. Если бы не Андрон, кто бы её вообще знал?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 19:37 |
|
|
Anais писал(а): Меня муж старше на 12 лет. По датам рождения больше на 11, чем на 12. Это сильно страшно?  Конечно, страшно. Там вверху же написали- не больше 10. 
|
|
 |
|
 |
|