Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 10 фев 2015, 16:09 |
|
|
Алтая, у тебя стиралка нет дома? Этож секундное дело, она сама стирает. Раскладывать долго, это да У меня стоит огромной кучей пока руки не дойдут Кому надо идут в ландри рум и роются в поиску носков Грязного никогда нет тк я стираю каждый день, как встану так и закину.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 10 фев 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Алтая, у тебя стиралка нет дома? Этож секундное дело, она сама стирает. Раскладывать долго, это да У меня стоит огромной кучей пока руки не дойдут Кому надо идут в ландри рум и роются в поиску носков Грязного никогда нет тк я стираю каждый день, как встану так и закину. стиралка есть. Я имела в виду после стирки развешить по плечикам и тд сушиться, это если не сушить в сушилке. И что - все отстирывается без пятновыводителей и без замочки? ты все вместе стираешь без разбора?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 10 фев 2015, 23:51 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Алтая, у тебя стиралка нет дома? Этож секундное дело, она сама стирает. Раскладывать долго, это да У меня стоит огромной кучей пока руки не дойдут Кому надо идут в ландри рум и роются в поиску носков Грязного никогда нет тк я стираю каждый день, как встану так и закину. стиралка есть. Я имела в виду после стирки развешить по плечикам и тд сушиться, это если не сушить в сушилке. И что - все отстирывается без пятновыводителей и без замочки? ты все вместе стираешь без разбора? Ну мы же о носках говорили, для детей Детское да, все закидываю, нормально стирается Полотенца, наволочки и тд , вот это все собирается горой То, что развешивать себе и мужу раз в неделю стираю, это разбираю по цветам, и потом сразу развешиваю, это много времени не занимает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 10 фев 2015, 23:57 |
|
|
у меня все черное ничего не пачкается леггинсы туники  мужу повесить на вешалки wrinkle free) детское стирается сразу. пятна если - выкинуть  они все равно вырастают так быстр
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 11 фев 2015, 10:48 |
|
|
Алтея обратись в writing lab. Они есть во всех учебных заведениях для тюторинга, проверки и помощи студентам как ты. Они так же работают онлайн тк ты он лайн берешь, можешь прямо из дома с ними общаться.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 фев 2015, 19:10 |
|
|
Девочки У нас в универе можно сдеть экзамен и засчитают кредиты по русскому Дают 16 кредитов ( это ровно 4 семестру русского) Вот я думаю оно надо или не надо? Я надеюсь на гос работу себе на старость. Пригодиться они мне когда нибуть? Или ни кто никогда не будет на это смотреть если и так знаешь язык? Поверят на слово? Но кредиты задокументированны... Я иду на мастера в НР. Так что мне иностранный язык + Дело в том что не дешево $75/ за кредит через экзамен 16x$75= $1200 не хочется просто так выкинуть.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 фев 2015, 19:22 |
|
|
nyk2009, не знаю, есть ли прок платить за кредиты (экзамен) по русскому языку, если только это Вам магистерскую программу сократит, а Вам это важно. В плане пользы, мне думается, хватит того, что у Вас русский - родной язык (не уверена, что кредиты или экзамен как-то перевесят этот аргумент). Я бы потратилась на испанский вместо русского или на проф. сертификацию, если таковая есть по Вашей профессии (но это мой субъективизм).
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 фев 2015, 19:29 |
|
|
marie писал(а): nyk2009, не знаю, есть ли прок платить за кредиты (экзамен) по русскому языку, если только это Вам магистерскую программу сократит, а Вам это важно. В плане пользы, мне думается, хватит того, что у Вас русский - родной язык (не уверена, что кредиты или экзамен как-то перевесят этот аргумент). Я бы потратилась на испанский вместо русского или на проф. сертификацию, если таковая есть по Вашей профессии (но это мой субъективизм). Да испанский был бы просто шикарно иметь! Думаю 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 фев 2015, 19:43 |
|
|
Я считаю баловство это. Русский родной, это уж всяко более важный аргумент чем экзамен. В общем я бы не стала платить за то чтобы иностранка подтверждала знание родного языка.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 фев 2015, 20:23 |
|
|
Ты native speaker, зачем тебе экзамен? Не трать деньги.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 фев 2015, 21:07 |
|
|
marina писал(а): Ты native speaker, зачем тебе экзамен? Не трать деньги. Ну я подумала что может на гос работах затребуют. У них же все с бумажкой нужно. Но спасибо! Значит не буду париться и деньги платить! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 фев 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я иду на мастера в НР. .
это хьюман ресорсес или что-то еще ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 17 фев 2015, 21:57 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Я иду на мастера в НР. .
это хьюман ресорсес или что-то еще ? Да они,хьюман ресурсы
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 06 мар 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мастер дигри in chemical engineering названо в числе самых бесполезных градюэйт дигрис. Не знаю можно ли доверять этой информации, просто решила поделиться http://www.msn.com/en-us/money/personal ... x3S#page=5
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 06 мар 2015, 23:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): Ты native speaker, зачем тебе экзамен? Не трать деньги. Ну я подумала что может на гос работах затребуют. если затребуют, то тогда и сдашь. А то ведь неизвесно откуда затребуют. А может сами сделают тесты
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|