Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 17:11 |
|
|
Сколько можно полоскать кости человеку совершенно не зная ситуации, при этом еще осуждать и давать советы, о которых Машинка не просила. Зачем все это? Впрочем, понятно зачем.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Сколько можно полоскать кости человеку совершенно не зная ситуации, при этом еще осуждать и давать советы, о которых Машинка не просила. Зачем все это? Впрочем, понятно зачем.  Машинно, держись за друзей таких как Гудля, Диана и Жистя! Они тебя и правильным молитвам обучат( о млин, учиться ж вредно?) и поплачут с тобой вместе когда тебе жрать нечего будет... Хорошие друзья! С такими друзьями и врагов не надо! Алилуйя!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 17:44 |
|
|
Lioness, не лезьте в чужую жисть! 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 17:54 |
|
|
lioness12 писал(а): DianaS писал(а): Сколько можно полоскать кости человеку совершенно не зная ситуации, при этом еще осуждать и давать советы, о которых Машинка не просила. Зачем все это? Впрочем, понятно зачем.  Машинно, держись за друзей таких как Гудля, Диана и Жистя! Они тебя и правильным молитвам обучат( о млин, учиться ж вредно?) и поплачут с тобой вместе когда тебе жрать нечего будет... Хорошие друзья! С такими друзьями и врагов не надо! Алилуйя! Как предсказуемо. Не надо считать себя умнее других. Или вам кажется, что у Машинки не хватит соображения правильно распорядится своей жизнью? ( Вопрос риторический).
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Как предсказуемо.
Не надо считать себя умнее других. Или вам кажется, что у Машинки не хватит соображения правильно распорядится своей жизнью? ( Вопрос риторический). За те 8-9 лет что она здесь- определенно не хватило, или вы считаете иначе?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если я правильно помню, один из классов был инглиш. Машинка, стукните мне в личку, если что. Я и править и с написанием помогу. Я не бог весть какой инглиш-гений, но по всем трём английским А было. ой-ой, а можно мне тоже ? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:10 |
|
|
Lomas писал(а): DianaS писал(а): Как предсказуемо.
Не надо считать себя умнее других. Или вам кажется, что у Машинки не хватит соображения правильно распорядится своей жизнью? ( Вопрос риторический). За те 8-9 лет что она здесь- определенно не хватило, или вы считаете иначе? А вы во всех подробностях осведомлены о ее жизни, чтобы делать выводы?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, никто Машинку никак не обзывал. Её все знают на форуме и давно как очень светлого и положительного человека. И пишут ей тоже с целью помочь. И против молитв никто не выступает, просто пара ников высказались, что молитвы это хорошо, но на них одних далеко не уедешь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Lomas писал(а): DianaS писал(а): Как предсказуемо.
Не надо считать себя умнее других. Или вам кажется, что у Машинки не хватит соображения правильно распорядится своей жизнью? ( Вопрос риторический). За те 8-9 лет что она здесь- определенно не хватило, или вы считаете иначе? А вы во всех подробностях осведомлены о ее жизни, чтобы делать выводы? А вы? Судя, что тема в отношении имени машинки открыта, и уже не первый раз она в бедственном положение- очень сомневаюсь в ее...я бы сказала- желании что то изменить. Кста, дом у супруга насколько я помню очень и очень, что то типа луизианских плантейшин (могу ошибаться) и по ее постам в этой теме, она с ним в его доме живет. Так что за проживание платить не надо и крыша над головой есть
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще удивляюсь как форум скидываться не решил, там же детей кормит не чем (кто то писал) А шашкой махать и время и силы есть. Впрочем, мне безразлично если честно. Такие люди у меня вызывают чувство недоумения и брезгливости...что ли
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Lomas писал(а): Я еще удивляюсь как форум скидываться не решил, там же детей кормит не чем (кто то писал) А шашкой махать и время и силы есть. Впрочем, мне безразлично если честно. Такие люди у меня вызывают чувство недоумения и брезгливости...что ли Вообше то человек просил о моральной поддержке,если вам автору топика сказать нечего то проходите мимо.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:48 |
|
|
Lomas писал(а): Впрочем, мне безразлично если честно. Такие люди у меня вызывают чувство недоумения и брезгливости...что ли А зачем влезли? От скуки?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 18:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): Я не в курсе про гудвил, но другие подобные магазины оплачиваю учебу своим работникам. не думаю. Многие банки оплачивают. А что там оплачивать? 1000$ ей всего 2 класса Ничего себе цены за комьюнити колледж У нас намного дешевле TUITION & FEE SCHEDULE* as of Fall 2014 Total Credit Hrs. In County $39 credit hr. 3 credit hours $ 119.00 Out-of-County $78 credit hr. 3 credit hours $ 236.00 Out-of-State/ Out-of-Country $138 credit hr. 3 credit hours $ 416.00
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 19:04 |
|
|
Effective Spring 2015 In-State resident: $147.60 per semester credit hour Out-of-State resident: $342.20per semester credit hour Plus fees. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 19:05 |
|
|
Чего это народ разошелся не на шутку в каждом топике?  Я даже календарь проверила, думала полнолуние. Ан нет, завтра новолуние.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|