|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 15:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): Я не в курсе про гудвил, но другие подобные магазины оплачиваю учебу своим работникам. не думаю. Многие банки оплачивают. А что там оплачивать? 1000$ ей всего 2 класса Я не думаю, я знаю лично людей кому оплатили! ( щас меня Гудля убьет  ) мастер дегри  Это же не просто магазин, это нон профит благотворительная организация. Они предоставляют много разной помощи, и в том числе эмигрантам.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:00 |
|
|
я работала только в Бурлингтоне из магазинов. Там не оплачивали, там даже стажеровка была за бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): Если таки взять учебу за идеал (пусть по-форумски, скажем, как вы тут ..), то именно сейчас - есть самое НЕПОДХОДЯШЕЕ ВРЕМЯ для учебы(для Машинки).
Неохота писать почему, устала с вами уже. Сами думайте "почему". Я знаю! Тетки на работе узнают и будут завидовать?  У Машинки есть муж. Вот с ним она и будет советоваться, что ей делать: учиться или работать, или учиться И работать, или вообще сидеть дома с детьми. Форумские тети тут вообще как фанера пролетают с советами. Поздно ,Вася(или кто там?) пить боржоми. "Девушка " уже тетенька сама, там есть муж и 2 детей. Она сама не может решать то, что хочет. Когда замужем, то семья встает на №1.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:02 |
|
|
но я вообще Бурлингтон как страшный сон вспоминаю. Даже шопиться там не хочу, работодатели полное отвращение вызывают.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): Я не в курсе про гудвил, но другие подобные магазины оплачиваю учебу своим работникам. не думаю. Многие банки оплачивают. А что там оплачивать? 1000$ ей всего 2 класса Я не думаю, я знаю лично людей кому оплатили! ( щас меня Гудля убьет  ) мастер дегри  Когда я работала в банке (Bank of America), у нас тоже был такой бенефит. Одна из девочек теллеров полностью выучилась на бакалавра за счёт грантов по ФАФСА и денег от работы. А почему пишут про $1000? Это 2 класса в коммьюнити колледжи у Машинки столько стоят? Ужас, очень дорого.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я работала только в Бурлингтоне из магазинов. Там не оплачивали, там даже стажеровка была за бесплатно. Берлингтоне это магазин, Гудвил это нон профит организация, как и Салвэйшин Арми , Ст Винс Дэ Пал и тд. Они не торгуют на профит, это магазины - фандрейзеры Там даже не обязательно работать что бы вам что то оплатили, но тем кто работают, дают в первую очередь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы. уже не спрашиваю, где отец детей. Сколько детишек-то хоть?
. двое кровных с мужем. И кажется двое у мужа своих. но не уверена
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:27 |
|
|
Альтея, спасиб!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:29 |
|
|
Boonski писал(а): А почему пишут про $1000? Это 2 класса в коммьюнити колледжи у Машинки столько стоят? Ужас, очень дорого.
Нормальная цена, это просто вы там в своей социалистической Калифорнии избалованы. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:31 |
|
|
Эт точно Машинка, если постараться, то можно в два летних семестра закончить ваши два оставшихся класса.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Boonski писал(а): А почему пишут про $1000? Это 2 класса в коммьюнити колледжи у Машинки столько стоят? Ужас, очень дорого.
Нормальная цена, это просто вы там в своей социалистической Калифорнии избалованы.  Ааа, ого себе...У нас это стоимость для иностранных студентов. Ну в любом случае с Машинкиным доходом Пелл грант покроет эту сумму.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эт точно Машинка, если постараться, то можно в два летних семестра закончить ваши два оставшихся класса. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:35 |
|
|
Альтея писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы. уже не спрашиваю, где отец детей. Сколько детишек-то хоть?
. двое кровных с мужем. И кажется двое у мужа своих. но не уверена Так и есть. Дамы, Машинка написала что "отец детей", из этого я делаю вывод что они вместе не живут, плюс он особо добытчиком не был даже когда жили, а самое главное Машинка очень эмоционально-романтично-возвышенная особа, которая тем не менее написала что является основным добытчиком, так что все зависит от неё. Машинка, если ты синглмам, тебе дадут страховку, фудстемпы, жилье, и в вашем штате даже могут оплатить частную школу (!) детям. Про оплату бакалавра, которого нет изначально, я уже и не говорю, это само самой. Просто это надо разузнать и зааплаиться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 16:39 |
|
|
Если я правильно помню, один из классов был инглиш. Машинка, стукните мне в личку, если что. Я и править и с написанием помогу. Я не бог весть какой инглиш-гений, но по всем трём английским А было.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 17:04 |
|
|
JISTYA писал(а): Cмотрю, вышли тут те, у кого яйца про меж ног, такие стальные звенящие...бизнесом прикрытые, детям на будущее мол поотложили, себе, чай не в престарелом доме жить на старость...да сами еще при делах....ню-ню Бог им никаким местом. А все только они сами с судьбинушкой и характером своим  много было и покруче у одних вся странах была на коленях, семейку Брежневых помните? А что сталось? Остались дети, да внуки придурашечные...бомжи. Другие на память тоже приходят: денюх не меряно, девать некуда и власть и роскошь, а помер и с собой ничего не взял, только что надкусанное яблоко наверное. Старт уже важен тем, что вы родились, а не тем сколько деньжат в начале пути. Гораздо важнее финиш. И как статистика показывает, что к финишу приходят голыми не только материально и физически, даже если воротил миллионы, но ущербные... У каждого с Богом свои отношения. И это еще не значит, что его не существует. - как к тебе относятся дети? - как к Богу. - это как? - меня почти не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится - тут же зовут! Машинка, говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи! Так что можете спать спокойно  +100!
|
|
 |
|
 |
|