|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 17:06 |
|
|
Цитата: Ну вот опять. Ну при чем тут сплетни, если сама все вывалила на форум, а теперь, когда носом ткнули: " ах любимого обозвали, не потерплю!" Еще раз сплетня - это слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях. А то, о чем сам человек трещит в интернете уж никак сплетней не является и обвинять в собственной болтливости можно только себя и плевать на себя тоже. Сплетни сплетни. Потому как блядства не было ))) лол ... вообще не в той степи было. Есстесственно раздрай был, еще какой, когда хорошее в один миг летит. А вы у нас на костях плясать любитель. От плохого, вон как в теме ниже, сами с одним чумаданамом, хотят уйти, ну понятно, с такой разницей в возрасте я того автора понять могу и любви там нет. Вы за собой смотрите лучше, а со своей жизню, семьей, любовями, уважениями и т.д.я как нить сама разберусь. Любят у нас одинокие дамочки без семей жизни учить, видно аж руки чешутся. Свое постройте сначала, опытная вы наша. Кажется давече как месяц назад вы мне клялись, что никогда в жизни на мой пост не ответите и вообще заблокируете. В чем проблема. Что то блока не видно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 17:09 |
|
|
Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 17:26 |
|
|
Qwesta писал(а): Маш, уже кто б про блядство говорил )))) уж далекоооо не ты ))))))))))))) lol Маш, так ты не медсестра? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 17:28 |
|
|
Фигасе! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 17:40 |
|
|
а вот недавно читала, русская девушка вросила Микки Рурка. Вот так. А он шел и плакал по Нью-Ёрку. Ему 62 годика, а она на 30 лет моложе. Погладила его по головке, села в подьехавший мерседес и уехала, как говорят очевидцы. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 17:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот недавно читала, русская девушка вросила Микки Рурка. Вот так. А он шел и плакал по Нью-Ёрку. Ему 62 годика, а она на 30 лет моложе. Погладила его по головке, села в подьехавший мерседес и уехала, как говорят очевидцы.  Потом, вроде, вернулась и они дальше пошли гулять. А если все же бросила, то жалко Мишку. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 17:46 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Ну вот опять. Ну при чем тут сплетни, если сама все вывалила на форум, а теперь, когда носом ткнули: " ах любимого обозвали, не потерплю!" Еще раз сплетня - это слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях. А то, о чем сам человек трещит в интернете уж никак сплетней не является и обвинять в собственной болтливости можно только себя и плевать на себя тоже. Сплетни сплетни. Потому как блядства не было ))) лол ... вообще не в той степи было. Есстесственно раздрай был, еще какой, когда хорошее в один миг летит. А вы у нас на костях плясать любитель. От плохого, вон как в теме ниже, сами с одним чумаданамом, хотят уйти, ну понятно, с такой разницей в возрасте я того автора понять могу и любви там нет. Вы за собой смотрите лучше, а со своей жизню, семьей, любовями, уважениями и т.д.я как нить сама разберусь. Любят у нас одинокие дамочки без семей жизни учить, видно аж руки чешутся. Свое постройте сначала, опытная вы наша. Кажется давече как месяц назад вы мне клялись, что никогда в жизни на мой пост не ответите и вообще заблокируете. В чем проблема. Что то блока не видно. А мне глупости интересно читать - это ж какое раздолье, столько положительных эмоций, что я такой д..ой не была, ну а теперь уж и подавно не стану! Вы, девушка, успокойтесь, Вам нервы еще понадобятся - не в последний раз случилось то, что случилось, ну и для учебы - чего там у нас изучается..., ногти вроде уже в топку, теперь "что-то стоящее" - гы-гы-гы и 8-ю секцию "на уши" не забудьте поставить - это ж надо такую ересь писать. Мамаша, а ума... Я в отличие от Вас, как там меня назвала.... неуважаемая (я так и не поняла, с чего я такой стала, вроде везде уважаемая), сор из избы не выношу, не полощу по форумам - ах, ушел, говнюк, что делать и куда бежать, у меня что есть - то и есть. Нормально. Но если уж совет понадобится, так я только к Вам с поклоном приду. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 18:29 |
|
|
user[f] писал(а): Татиана_1 писал(а): считаю это смыв своей жизни жить с "папам и дедами" . Это сколько же потеряно у молодых дев? Проживать свою жизнь чужим закатом. когда люди в разных поколениях это разные цели, взгляды и установки в жизни, хоть президент с деньгами бенефитами и 6 паками нафик он старый молодой девахе? Может быть отец не принимал никакого участия в воспитании дочери? Кто захочет выбрать 20+ ? Мне кажется, 10 лет -это потолок. Кому захочется бегать за дедом с горшком? Может быть что угодно. Никто не знает ее мотивов и что у них там происходит за закрытыми дверями. Про папу- папы могло и не быть, либо был очень хороший папа, вот и тянет. Если человек интересный и с харизмой, то и секс может отойти на второй план, у всех темпераменты разные. Важен комфорт, чтобы голос был приятно, чтобы заботился, было о чем поговорить и за руку подержать- теплую и родную. Вспомните Вертинских. Он был совсем не привлекательный, а она никогда больше не вышла замуж. Табаков в Зудиной. Кончаловский с Высоцкой.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 18:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Iamthecat писал(а): а вот недавно читала, русская девушка вросила Микки Рурка. Вот так. А он шел и плакал по Нью-Ёрку. Ему 62 годика, а она на 30 лет моложе. Погладила его по головке, села в подьехавший мерседес и уехала, как говорят очевидцы.  Потом, вроде, вернулась и они дальше пошли гулять. А если все же бросила, то жалко Мишку.  А еще гитарист Роулинг стоунов зажигал с молодой русской. Но там вообще страх- группа мальчишник на пенсии 50 лет спустя- все драги, алкоголь, сигареты на лице. Вот там не помешал бы дневной сон.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zima2013 писал(а): user[f] писал(а): Татиана_1 писал(а): считаю это смыв своей жизни жить с "папам и дедами" . Это сколько же потеряно у молодых дев? Проживать свою жизнь чужим закатом. когда люди в разных поколениях это разные цели, взгляды и установки в жизни, хоть президент с деньгами бенефитами и 6 паками нафик он старый молодой девахе? Может быть отец не принимал никакого участия в воспитании дочери? Кто захочет выбрать 20+ ? Мне кажется, 10 лет -это потолок. Кому захочется бегать за дедом с горшком? Может быть что угодно. Никто не знает ее мотивов и что у них там происходит за закрытыми дверями. Про папу- папы могло и не быть, либо был очень хороший папа, вот и тянет. Если человек интересный и с харизмой, то и секс может отойти на второй план, у всех темпераменты разные. Важен комфорт, чтобы голос был приятно, чтобы заботился, было о чем поговорить и за руку подержать- теплую и родную. Вспомните Вертинских. Он был совсем не привлекательный, а она никогда больше не вышла замуж. Табаков в Зудиной. Кончаловский с Высоцкой. Когда наверное какие-то гормональные проблемы любую женщину интересует секс это нормально
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
95 процентов из женщин кто женился на старперах- это от безысходности
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 18:43 |
|
|
Zima2013 писал(а): user[f] писал(а): Татиана_1 писал(а): считаю это смыв своей жизни жить с "папам и дедами" . Это сколько же потеряно у молодых дев? Проживать свою жизнь чужим закатом. когда люди в разных поколениях это разные цели, взгляды и установки в жизни, хоть президент с деньгами бенефитами и 6 паками нафик он старый молодой девахе? Может быть отец не принимал никакого участия в воспитании дочери? Кто захочет выбрать 20+ ? Мне кажется, 10 лет -это потолок. Кому захочется бегать за дедом с горшком? Вспомните Вертинских. Он был совсем не привлекательный, а она никогда больше не вышла замуж. Табаков в Зудиной. Кончаловский с Высоцкой. Ну про Кончаловского и Высоцкую пока, как про классиков практически, наверное, рано говорить. Ей только 41, а ему сколько там, 77, что ли. Все еще возможно. Нам вообще неизвестно, как они договорились. Никто не знает, что за дикие условия выставлены были обеими сторонами при заключении брака и наверняка брачного договора.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А дочка у них уже сколько времени в коме, а как они держатся. И денег по всему миру не собирают.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Когда наверное какие-то гормональные проблемы любую женщину интересует секс это нормально
Если секс не интересует можно и одной жить. Зачем за старпёра выходить? А если его секс интересует? Что тода? 
|
|
 |
|
 |
|