|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Бунски А ты по какой специальности? бизнес? Ник, финансы (сертификат). Вам фильм Интервью понравился? Я слышала негативные отзывы.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:52 |
|
|
Boonski писал(а): nyk2009 писал(а): Бунски А ты по какой специальности? бизнес? Ник, финансы (сертификат). Вам фильм Интервью понравился? Я слышала негативные отзывы. Фильм дурной, но очень смешной под настроение Очень много матерных слов и дурацких кекс шуток Детей из дома обязательно изолировать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Hola, я вижу, что у Вас уже есть план, куда ехать и где жить. Удачи Вам в самостоятельной жизни. Единственное, что соглашусь с большинством, что хорошо бы поговорить с юристом и убедиться, чтобы на Вас долги не навешали при разводе.
Я бы никогда добровольно не повесила на себя банкротство. Зачем начинать новую жизнь с таким багажем? Пусть муж сам и файлит, если хочет.
По этому поводу реальный пример моей знакомой в Кали. Она никогда не работала, были долги, но все они были на имя мужа. Муж зафайлил банкротство только на своё имя. Включил в него все кредитки, биллы и моргич. Это банкротство было только в его кредитной истории. История моей знакомой чистая. Бунски, скажите, пожалуйста, а какой моргич и какие билы списали? За какой срок?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, а говорили- Гудля флудит. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DinaMo писал(а): Boonski писал(а): Hola, я вижу, что у Вас уже есть план, куда ехать и где жить. Удачи Вам в самостоятельной жизни. Единственное, что соглашусь с большинством, что хорошо бы поговорить с юристом и убедиться, чтобы на Вас долги не навешали при разводе.
Я бы никогда добровольно не повесила на себя банкротство. Зачем начинать новую жизнь с таким багажем? Пусть муж сам и файлит, если хочет.
По этому поводу реальный пример моей знакомой в Кали. Она никогда не работала, были долги, но все они были на имя мужа. Муж зафайлил банкротство только на своё имя. Включил в него все кредитки, биллы и моргич. Это банкротство было только в его кредитной истории. История моей знакомой чистая. Бунски, скажите, пожалуйста, а какой моргич и какие билы списали? За какой срок? Моргич был upside down, но сумму не знаю. Биллы тоже. Но списали очень много долгов с кредиток. При этом они умудрились оставить другой дом, в котором на тот момент жили (не провели его через банкротство).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Анечка, даже если вы брали моргидж только на мужа, то ваши доходы тоже учитывались по вашему такс ретерну. В браке это по умолчанию. Даже если вы файлили отдельно, попросили бы рейтерн супруга. Далее, когда снимаешь через компанию, они не просят ваши пейстабы, они нафиг не нужны. Они по вашим SSN делают ваш бекграунд чек и кредит репорт... Вы просто многого не видите, так как вам об этом не говорят. Не так все просто.  Нам это не так наш mortgage broker объяснял. На самом деле, тут законы при покупке отличаются от штата к штату. Мы в НЙ до этого продавали, а покупали в ПА, была возможность сравнить. Поэтому спорить не буду, у нас точно мой доход не учитывался. Кстати, на кредитном репорте информации о зарплате нет, только все кредиты/долги, кредитные линии. По крайней мере, в той версии, что я видела. Да и сам брокер, который получал для нас репорт, спрашивал у нас, сколько мы зарабатываем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Boonski писал(а): я опять учусь и мне это очень даже нравится Серьёзно? А мне надоело уже до ужаса, жду не дождусь когда вся моя ученическая эпопея закончится наконец то.  А я уже скучаю по учебе, вот думаю пойти поучиться, может смогу убедить работодателя мне оплатить  Надо только условия такой помощи почитать. И выбрать специальность.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:31 |
|
|
AllaDan писал(а): hola писал(а): мыкаться не буду. дети взрослые, с работой. он не миллионер, у него до фига долгов. старше меня на 20 лет. не хочу диаперсы менять, а потом в волмарте через ...надцать лет на дверях стоять. Hola, после этой информации понятно, что решение разводиться очень правильное!  так и замуж выходила за мужчину на 20 лет старше.. и ни дня не работала 12 лет это тоже были правильные решения? я не знаю ситуации в целом ( как и никто здесь на форумне, кроме автора) только как-то легко девы уход планируют,особенно те, кто НИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛ ща Америка всех трудоустроит без опыта работы и зарплату положит, чтоб на все хватало и на жилье, и на пропитание с развлечениями это не дома, тут никто в ситуацию вникать не будет.. даже комнату снять - румейт просит "no drama" ой не знаю я, как можно так рисковать такие вещи ГОДАМИ готовят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:33 |
|
|
_____Alisa писал(а): AllaDan писал(а): hola писал(а): мыкаться не буду. дети взрослые, с работой. он не миллионер, у него до фига долгов. старше меня на 20 лет. не хочу диаперсы менять, а потом в волмарте через ...надцать лет на дверях стоять. Hola, после этой информации понятно, что решение разводиться очень правильное!  так и замуж выходила за мужчину на 20 лет старше.. и ни дня не работала 12 лет это тоже были правильные решения? я не знаю ситуации в целом ( как и никто здесь на форумне, кроме автора) только как-то легко девы уход планируют,особенно те, кто НИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛ ща Америка всех трудоустроит без опыта работы и зарплату положит, чтоб на все хватало и на жилье, и на пропитание с развлечениями это не дома, тут никто в ситуацию вникать не будет.. даже комнату снять - румейт просит "no drama" ой не знаю я, как можно так рисковать такие вещи ГОДАМИ готовят Может она училась все это время.
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо огромное всем кто ответил здесь, по телефону и в личку. Идеи появились. вкратце: не велфер не пойду, под мостом не останусь с голода не умру.
пойду на консультацию. что касается, что моя тема разводка- так в ней драмы нет..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:50 |
|
|
hola писал(а): спасибо огромное всем кто ответил здесь, по телефону и в личку. Идеи появились. вкратце: не велфер не пойду, под мостом не останусь с голода не умру.
пойду на консультацию. что касается, что моя тема разводка- так в ней драмы нет.. Автор, удачи вам. Вам медаль надо дать. Ви через год-два отпишитесь как у вас все сложиилось.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так мы не знаем, может, автор и планировала уход годами... Или, как Пудик написала, может училась. В любом случае, новоприбывшие девочки устраиваются на работу, и Hola устроится. Она уходит с деньгами на первое время, со знанием языка, дети взрослые, знает куда переезжать.
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо еще раз, ув. модераторы! тему можно закрыть
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
_____Alisa писал(а): AllaDan писал(а): hola писал(а): мыкаться не буду. дети взрослые, с работой. он не миллионер, у него до фига долгов. старше меня на 20 лет. не хочу диаперсы менять, а потом в волмарте через ...надцать лет на дверях стоять. Hola, после этой информации понятно, что решение разводиться очень правильное!  так и замуж выходила за мужчину на 20 лет старше.. и ни дня не работала 12 лет это тоже были правильные решения? я не знаю ситуации в целом ( как и никто здесь на форумне, кроме автора) только как-то легко девы уход планируют,особенно те, кто НИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛ ща Америка всех трудоустроит без опыта работы и зарплату положит, чтоб на все хватало и на жилье, и на пропитание с развлечениями это не дома, тут никто в ситуацию вникать не будет.. даже комнату снять - румейт просит "no drama" ой не знаю я, как можно так рисковать такие вещи ГОДАМИ готовят Когда выходила, наверно думала, что правильно, многие ради детей замуж за америку выходят. На 20 лет старше? нy каждая выбирает сама ..... если бы они вместе пуд соли сьели и было прекрасное время вместе, а сейчас трудности, наверное она бы не разводилась, 12 лет это большой срок. Вероятно они так и не стали друг другу близкими, и, конечно, финансовые дела этому показатель, если доверия в финансах не было, она слишком долго ждала, то, что решила сейчас, думаю очень правильно. Он не стал ей близким и дальше только будет хуже.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
[quote="Анечка]
Кстати, на кредитном репорте информации о зарплате нет, только все кредиты/долги, кредитные линии. По крайней мере, в той версии, что я видела. Да и сам брокер, который получал для нас репорт, спрашивал у нас, сколько мы зарабатываем.[/quote]
Трансюнион иногда показывает
|
|
 |
|
 |
|