|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 16 фев 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
The Cranberries писал(а): ALIEN писал(а): Разложила на тебя таро, правда... а на мое рыло не раскинешь карты?? плиз , вишу я как какаш..в подвешенном состояний , ни туда , ни сюда . завтра, мне надо помедитировать, в контакт войти, тяжко, дышать надо... настраиваться надо. есть в жизни вещи, которые нельзя изменить, их просто нужно волочь на себе, как Сизиф свой камень.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): сколько лет форум читаю, так Альтея ищет выгодную и умощенную деньгами специальность, где и работать много не надо и можно миллионы зарабатывать. И какой сюрприз IT (я думала там прогарммирование было) не эта специальность, там оказалось надо пахать как и в других. Я вам пару лет сэкономлю и открою секрет, во всех профессиях надо пахать, даже если увлеченности нет, то все равно пахать и чем больше вкладываешь, тем больше получается  и тем больше получаешь. если увлеченности нет, то впахивать приходится в разы больше  А что программирование уже в Айти не входит? Вот ведь нашлась причина плюнуть в человека, который решил не идти по пути, про который понял, что это "не его"  А впахивать, не беспокойтесь, умею, особенно если есть интерес. Без интереса впрочем тоже приходится. Поинт однако был в другом. А именно в том, что увлеченные специальностью люди имеют гораздо больше шансов быть трудоустроенными, чем неувлеченные. ИМХО, успех в работе = увлеченность + способности в этом деле + трудолюбие. На одном трудолюбии ИМХО далеко не уедешь (исключение - какой-нибудь cleaning business). ПОлагаете, если очень трудолюбивый гуманитарий вдруг решит стать программистом, он будет успешен? Надеюсь, у Машинки все это есть и все получится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 17 фев 2015, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я давно работала продавцом- клиенты самые большие хамы, особенно русяз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ALIEN писал(а): The Cranberries писал(а): ALIEN писал(а): Разложила на тебя таро, правда... а на мое рыло не раскинешь карты?? плиз , вишу я как какаш..в подвешенном состояний , ни туда , ни сюда . завтра, мне надо помедитировать, в контакт войти, тяжко, дышать надо... настраиваться надо. есть в жизни вещи, которые нельзя изменить, их просто нужно волочь на себе, как Сизиф свой камень. мактуб. Так записано. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 09:51 |
|
|
Повтор.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 17 фев 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 09:52 |
|
|
Елки, а попроще нельзя? Есть цель, есть задача, и просто к ней идти. Потому что надо. Ради себя, ради детей. Не распускать слюни и сопли, хочется помолиться, да ради бога, лишь бы не забывать, что надо идти к цели поставленной, а то расслабишься за молитвами то. Но мне кажется машинка любит страдать. За себя, за других. Такая у нас мученица форума. Лайонес права, характер = судьба. Но характер можно при очень большом желании переломить, и может тогда начать жить без надрыва хоть ради детей, а?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Елки, а попроще нельзя? Есть цель, есть задача, и просто к ней идти. Потому что надо. Ради себя, ради детей. Не распускать слюни и сопли, хочется помолиться, да ради бога, лишь бы не забывать, что надо идти к цели поставленной, а то расслабишься за молитвами то. Но мне кажется машинка любит страдать. За себя, за других. Такая у нас мученица форума. Лайонес права, характер = судьба. Но характер можно при очень большом желании переломить, и может тогда начать жить без надрыва хоть ради детей, а?  Есть такое слово - надо. Хочешь-не хочешь, не имеет значения. Надо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 10:19 |
|
|
Heureuse писал(а): ALIEN писал(а): есть в жизни вещи, которые нельзя изменить, их просто нужно волочь на себе, как Сизиф свой камень. мактуб. Так записано.  Ну, это, всё же о серьёзных непреодолимых вещах можно сказать. Неизлечимая болезнь, инвалидность (не дай бог). Но уж не о девятирублёвой работе. Сорри. Это можно изменить, хотя и не так легко, в Машинкиной ситуации.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 10:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): ALIEN писал(а): есть в жизни вещи, которые нельзя изменить, их просто нужно волочь на себе, как Сизиф свой камень. мактуб. Так записано.  Ну, это, всё же о серьёзных непреодолимых вещах можно сказать. Неизлечимая болезнь, инвалидность (не дай бог). Но уж не о девятирублёвой работе. Сорри. Это можно изменить, хотя и не так легко, в Машинкиной ситуации. Слушайте, да ладно "не так легко". Никто не пытался, вот и все. Уж ниже Флориды зарплат нет, так попробуй найти уборщицу меньше чем за $15 в час там. Кешью. Да щщщас... В Луизиане по другому? Простите, не верю. Я помню машинкины душещипательные рассказы про умственно отсталых девчушек с ее работы в этом же гудвиле, кушающих бобы с железных баночек. Ну простите, если годами вращаться в таком окружении, то сам начнешь кушать эти бобы. Годами жить так, страдать и мучиться... Ну значит так нравится. А форум помолится. Без проблем.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 12:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Слушайте, да ладно "не так легко". Никто не пытался, вот и все. Уж ниже Флориды зарплат нет, так попробуй найти уборщицу меньше чем за $15 в час там. Кешью. Да щщщас... В Луизиане по другому? Простите, не верю. Я помню машинкины душещипательные рассказы про умственно отсталых девчушек с ее работы в этом же гудвиле, кушающих бобы с железных баночек. Ну простите, если годами вращаться в таком окружении, то сам начнешь кушать эти бобы. Годами жить так, страдать и мучиться... Ну значит так нравится. А форум помолится. Без проблем. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы очень жестокие! Машинка , Тебе нужно сесть и составить план действий. - Обама кер - пел Грант на учебу - мужчина который биологический отец детям жив? Он должен проводить определенное время с детьми . В это время подгонять учебу добрать классы до АА. - потом значит взять лоун и получить сертификаты нужные для компьютерной работы.
В конце концов консервы ныне банки елы тебе кормит. Детей и в армии спасения дадут .
Ну неужели нет подруг консервы детям принести чтобы человек два класса добрал и получил работу где то?!
Нужно человека inspire, а не в грязь втаптывать.
Машинка , вот тебе план на 6 месяцев. Потом спрошу строго что ты по нему сделала!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: - мужчина который биологический отец детям жив? Опа! Опен- Штирлиц 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы очень жестокие! Машинка , Тебе нужно сесть и составить план действий. - Обама кер - пел Грант на учебу - мужчина который биологический отец детям жив? Он должен проводить определенное время с детьми . В это время подгонять учебу добрать классы до АА. - потом значит взять лоун и получить сертификаты нужные для компьютерной работы.
В конце концов консервы ныне банки елы тебе кормит. Детей и в армии спасения дадут .
Ну неужели нет подруг консервы детям принести чтобы человек два класса добрал и получил работу где то?!
Нужно человека inspire, а не в грязь втаптывать.
Машинка , вот тебе план на 6 месяцев. Потом спрошу строго что ты по нему сделала! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 12:44 |
|
|
openbook2 писал(а): В конце концов консервы ныне банки елы тебе кормит. Детей и в армии спасения дадут .
Машинка, не слушайте Опен 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|