|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мы тачку брали за наличку, не хватало 2К, так нам дилер дал временную регистрацию и месяц срока, чтобы расчитаться, потом дал тайтл.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Гудли, кредитка испортится на 10 лет. Те никакой машины в рент или нормального жилья без поручителя и нормальных процентов. (на секунду) 1. за 12 лет, думаю у нее машина есть. Зачем в рент? 2. человек никогда не работал. (или маленький инкам)Никто ей не даст никаких кредитов и так, будь хоть преотличнейшая кредит. история. Я хотела купить апартмент в прошлом году- фик мне с отличной кредит. историей дали кредит. (банк) Прошли те времена. Кредит дают тогда ,если 3 ваши зарплаты (по так ритену. Показываете документ) составляют стоимость квартиры-дома. Например. Хотите купить собственность за 300 тыс. долл. (квартиру) Ваш доход в год должен быть, как минимум 100 тыс. долл. в год Это СЕЙЧАС так. Раньше верили на слово- плети че хочешь(сколько зарабатываешь). После как банки рухнули- строго. Бай. Попробуй кредит юнион некст тайм, они не такие вредные.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 08:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Какой ей это нанесет вред? Кому вопрос? Если мне,про банкротство, то: 1. муж ей будет платить алименты 5 лет(не меньше) 2. банкротство ,как таковое, портит кредит. историю от 5 лет до... не интересовалась. То есть все нужно будет покупать за кэш, кредит не дадут. Ну и пофик. Больно кредиты нам нужны?! "Нам", с маленькими инкомами, и так никто не даст кредит, с отличной кр. историей. В многих штатах нет аламони, или есть в форме " отходных" в размере 2 мес мин вэйдж Можно только продать совместное иммущество, но у многих ничего особо нет тк на одну зарплату жили. разойдутся " в чем стоят" даже если у мужа хорошая работа а жена никогда не работала это ее пороблеммы часто. Так что во многих штатах при разводе " кто не работает тот не ест" что наверное справедливо. За что платить женщине 5 лет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 08:38 |
|
|
После краха пузыря недвижемости вышел Дадд Франк акт, по которому не дают кредиты без работы, хоть какой запредельный креди скор. В то же время без проблем получают кредит те кто работает но имеет ниже среднего скор.
После принятия этого акта скор потерял прежнюю значимость, и зарплата стала важнее скор.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 08:43 |
|
|
user[f] писал(а): Я тебя не копирую, неудобно с телефона: у нас пока инкам дб 65 в год, чтобы дали моргидж. А до рецесси (2008) даже мексиканцам давали при даунпейменте 2-5 штук, сейчас просят 20 процентов. Не обязательно 20% если первый дом. Hud займы вроди 3.5 %
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я тебя не копирую, неудобно с телефона: у нас пока инкам дб 65 в год, чтобы дали моргидж. А до рецесси (2008) даже мексиканцам давали при даунпейменте 2-5 штук, сейчас просят 20 процентов. Мы кода дом покупали, давали оффер на дом один, у нас там были 'соперники', у них несколько лет назад было зафайлано банкротство, даунпеймента почти не было, они просили seller's assistance, а ипотеку собирались брать FHA loan, если не ошибаюсь. Это было прошлой зимой))) Насчет ипотеки и дохода, зависит от размера ипотеки и прочих кредитов. Мы меня не включили в ипотеку, поэтому давали только информацию о муже и его доходах и других кредитах. Так при его зарплатах и кредитах нам давали максимальный размер ипотеки, которую мы идем получить. А с доходом в 65к в НДж ничего приличного не купить, мы смотрели Princeton area, там налоги по 10к на дома, стоимостью в 260к, достаточно новая застройка. А когда снимали квартиру, нам делали background check, пейстабы никто не просил, надо было просто указать доход (который они вряд ли могли проверить) и дать security deposit. И все. Снимали у компании.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 10:17 |
|
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Я тебя не копирую, неудобно с телефона: у нас пока инкам дб 65 в год, чтобы дали моргидж. А до рецесси (2008) даже мексиканцам давали при даунпейменте 2-5 штук, сейчас просят 20 процентов. Мы кода дом покупали, давали оффер на дом один, у нас там были 'соперники', у них несколько лет назад было зафайлано банкротство, даунпеймента почти не было, они просили seller's assistance, а ипотеку собирались брать FHA loan, если не ошибаюсь. Это было прошлой зимой))) Насчет ипотеки и дохода, зависит от размера ипотеки и прочих кредитов. Мы меня не включили в ипотеку, поэтому давали только информацию о муже и его доходах и других кредитах. Так при его зарплатах и кредитах нам давали максимальный размер ипотеки, которую мы идем получить. А с доходом в 65к в НДж ничего приличного не купить, мы смотрели Princeton area, там налоги по 10к на дома, стоимостью в 260к, достаточно новая застройка. А когда снимали квартиру, нам делали background check, пейстабы никто не просил, надо было просто указать доход (который они вряд ли могли проверить) и дать security deposit. И все. Снимали у компании. Анечка, даже если вы брали моргидж только на мужа, то ваши доходы тоже учитывались по вашему такс ретерну. В браке это по умолчанию. Даже если вы файлили отдельно, попросили бы рейтерн супруга. Далее, когда снимаешь через компанию, они не просят ваши пейстабы, они нафиг не нужны. Они по вашим SSN делают ваш бекграунд чек и кредит репорт... Вы просто многого не видите, так как вам об этом не говорят. Не так все просто. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Да и работа будет без опыта:) Ну, все как-то начинают. Потом и на мастер дегри выйдет постепенно..  Надо Бунски спросить,она научит, как мастер дегри получить. С возвращением Вас)) В каждой теме моё имя упоминаете. Заскучали за время бана.. Спрашивайте-спрашивайте. Только чему тут учить?Надо брать и учиться, а не учить По секрету скажу, что совсем не обязательно человеку получать мастер дегри, чтобы получить специальность. Можно и на бакалавра выучиться, и на сертификаты на основании образования с родины. А с маленьким доходом так ещё проще, получай грант и вперёд. Было бы желание. Боюсь, что Вас щас удар хватит, но я опять учусь и мне это очень даже нравится 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:05 |
|
|
Не её одну кондратий обнимет  Сотрите пост, а то ещё парочка ников сляжет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не её одну кондратий обнимет  Сотрите пост, а то ещё парочка ников сляжет Да ладно, пусть повисит. Не смогла пройти мимо поста Гудли. Я и так её в нескольких темах проигнорила. Нельзя же так с людьми обращаться! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hola, я вижу, что у Вас уже есть план, куда ехать и где жить. Удачи Вам в самостоятельной жизни. Единственное, что соглашусь с большинством, что хорошо бы поговорить с юристом и убедиться, чтобы на Вас долги не навешали при разводе.
Я бы никогда добровольно не повесила на себя банкротство. Зачем начинать новую жизнь с таким багажем? Пусть муж сам и файлит, если хочет.
По этому поводу реальный пример моей знакомой в Кали. Она никогда не работала, были долги, но все они были на имя мужа. Муж зафайлил банкротство только на своё имя. Включил в него все кредитки, биллы и моргич. Это банкротство было только в его кредитной истории. История моей знакомой чистая.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не её одну кондратий обнимет  Сотрите пост, а то ещё парочка ников сляжет Вчера посмотрели фильм. " интервью" Тот из за которого Сони харкнули н. Корейцы Как раз в тему вашего и Бунски поста - фото https://pbs.twimg.com/media/B6m8kksCcAAub7M.jpg:large
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:36 |
|
|
Boonski писал(а): я опять учусь и мне это очень даже нравится Серьёзно? А мне надоело уже до ужаса, жду не дождусь когда вся моя ученическая эпопея закончится наконец то. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Boonski писал(а): я опять учусь и мне это очень даже нравится Серьёзно? А мне надоело уже до ужаса, жду не дождусь когда вся моя ученическая эпопея закончится наконец то.  Ну я тоже отдохнула после предыдущей учёбы, взяла брейк в 3 года. А теперь с новыми силами)) Мы с мужем за компанию. Как малой идёт спать, муж делает свои уроки, а я свои)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 11:44 |
|
|
Бунски А ты по какой специальности? бизнес?
|
|
 |
|
 |
|