Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :)
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне понравилис очен фотографии и тихо позавидовала вашей погоде-сидим по колено в снегу в самой холодной зиме в нашей зоне за последние 10 лет:(((

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, она была хоть и крашеная, но типичная пушистая курочка блондинка, поэтому на нее все мужики вампиры сбегались и довампирили, растащили на воротники.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блондинок, блондинок...
это навязанный им же, мужчинам, постулат :)

мне кажется тяготеют к рыжим :o_smokin

ну я бы на месте мужчин тяготела бы :))

рыжие, с белой кожей. а ежели и глаза (свои) с зеленью это вообще отпад

Последний раз редактировалось forgetmenot 17 фев 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где пишут что мурлин была хромоножкой? пишут, что вихляющей походки добивалась разной высотой каблуков, вроде

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сказала бы, что навязано сие. Это нам, женщинам, хочется верить, что "да ну, что там в ней такого, чего нет во мне". А на самом деле хоть вывернись, а мужчины предпочитают блондинок. Причем серьездные мужчины, и всякие разные упакованные. Почему. Потому что им легкость то же нужна. А в блонд обычно красятся легкие девушки. Я по блонду уже определять харакрет блондинок стала. Чем не ухоженней, тем хуже... если по чесному .... фейк, к которому стремятся, но лень доработать. У идеальных блондов характер действительно легкий, заводной, фанни, радостю от них веет. А к таким женщинам мужчины тянутся. Но это я такая, что людей со всеми их тараканами принимаю. А кто то категоричен. Вот как раз желтые пергидроленные блондинки это очень нервные категоричные люди. С ними тяжело. И мужики сбегают. Задавливают их. А Монро была легкой. Приятной. Ей по сути кроме любви не нужно было ничего. К таким тянутся. И не надменной была. Простой. Конечно потом, когда уже она звездой всемирной была, ею как игрушкой пользовались. Психика и не выдержала. Тем более какое время ж было. Тогда особо психологов и т.п. не было. Все тооолько только начиналось. Я вообще много о ней читала. В разных источниках. Да, у нее был дефект в ноге. Поищу потом. Интересная у нее судьба была. А астрологически ужисть, квадрат на квадрате. Потому и несчастна в любви была. По судьбе у нее лилит все личное счастье перекрывала.

А рыжих :) ну..я сама рыжая.. ну да, эффектно ... но не сказала б что тащатся от рыжих. Просто не обычно и все. Блонд это легкость, легкомыслие даже. Рыжий хат, страстная. Брюнетка серьездность, стронг. Даже на работе типа адвокатура, в основном у нас что - шоколад и черные волосы. И характеры соответствующие. Но в отношениях дядьки хочут веселости, легкости, не грузняка... вот они и западают на блондов больше. Как там ... одних людет, на других женятся... но счастливой то быть всем хочется. Очень весело жить и знать, что на тебе женились из за пей чека, ага. Или связей. Или удобности. В общем блондам тут сигнал старт первым. Как бы женщины себя не успокаивали, а мужчины всеравно к блондинкам тянутся.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, не обязательно натуральные блондинки легкие и веселые. Мне кажется, что брюнетки наоборот темпераментнее, с ними не заскучаешь.

Я сама, если что, то "пергидрольная" блондинка, уже даже не представляю себя с натуральнум цветом волос.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Монро. Она одна такая.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну.. тут еще вот что, насчет Монро и ты ды ... я телец, а это не нормальная любовь к красоте. У всех цельцов так - нам экстремально важно все красивое. Вот застрелись, а что б красиво, не обычно. Поэтому я абсолютно спокойно к красивым людям отношусь. Монро на день сегодняшний, уже конечно не достанет до теперяшних моделей. Мелкая, толстенькая, и целюлит думаю был с таким весом, грудь отвисшая (как по мне). Лифчики конеш лифчиками, но без лифчика, корсета там думаю бегемотик был еще тот, в складочку. Это сейчас над всем этим спокойно проработать все это дело можно. Джимы, бег, диета, вон Нена у дохтура все почикала и ничо, красиво смотрится. Короче тельцам главно что б красиво. А свое, или приклеенное - пофик. У Монры это красивое было 24/7, поэтому она и не надоедала. И полноту свою очень выгодно подчеркивала. А весу в ней было на слона. Конкретная тумбочка. Но стиль ее (кста, не всегда вульгарный) очень шикарно подчеркивал все формы. И смотрелось это аппетитно, а не ... жирный кусок сала.
Вот Кардашиан (я ее не лайк, но ради примера). Огромная просто. Это я даже не знаю скока в ней веса. Женщина - гора. Но подает себя прекрасно. Аппетитная.

В общем не вес важен, а уход за собой и внешностю. Монро выглядела ухоженно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я ее не лайк
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну.. тут еще вот что, насчет Монро и ты ды ... я телец, а это не нормальная любовь к красоте. У всех цельцов так - нам экстремально важно все красивое. Вот застрелись, а что б красиво, не обычно. Поэтому я абсолютно спокойно к красивым людям отношусь. Монро на день сегодняшний, уже конечно не достанет до теперяшних моделей. Мелкая, толстенькая, и целюлит думаю был с таким весом, грудь отвисшая (как по мне). Лифчики конеш лифчиками, но без лифчика, корсета там думаю бегемотик был еще тот, в складочку. Это сейчас над всем этим спокойно проработать все это дело можно. Джимы, бег, диета, вон Нена у дохтура все почикала и ничо, красиво смотрится. Короче тельцам главно что б красиво. А свое, или приклеенное - пофик. У Монры это красивое было 24/7, поэтому она и не надоедала. И полноту свою очень выгодно подчеркивала. А весу в ней было на слона. Конкретная тумбочка. Но стиль ее (кста, не всегда вульгарный) очень шикарно подчеркивал все формы. И смотрелось это аппетитно, а не ... жирный кусок сала.
Вот Кардашиан (я ее не лайк, но ради примера). Огромная просто. Это я даже не знаю скока в ней веса. Женщина - гора. Но подает себя прекрасно. Аппетитная.

В общем не вес важен, а уход за собой и внешностю. Монро выглядела ухоженно.

впервые слышу чтобы тельцы были тонкие ценители красоты :dum вот и вы тому пример мода и красота это разные вещи.
это круто назвать Монро тумбочкой :c_laugh
тогда по-вашему красота это только молодость? а если морщинистый старик? вот Зельдин в его 100 лет? :b_wink или старая Быстрицкая?

Нена как Нена, нос это ее особенность не делает более красивой но зато особенной с изюминкой - что ценнее (целлюлит действительно видно, но не имеет значение в ее облике. все-таки она не юная... время... и на свое время она 5+)

Очень нравится Катя всегда и особенно мама!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Квеста, не обязательно натуральные блондинки легкие и веселые. Мне кажется, что брюнетки наоборот темпераментнее, с ними не заскучаешь.

Я сама, если что, то "пергидрольная" блондинка, уже даже не представляю себя с натуральнум цветом волос.

А что делать тем кто радикально цвет волос меняет? Была веселенькая, а теперь стала темпераментная в связи со сменой цвета волос? :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю.
Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных :angel
Вобщем не скучайте и спасибо за внимание!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Qwesta писал(а):
впервые слышу чтобы тельцы были тонкие ценители красоты :dum вот и вы тому пример мода и красота это разные вещи.
это круто назвать Монро тумбочкой :c_laugh
тогда по-вашему красота это только молодость? а если морщинистый старик? вот Зельдин в его 100 лет? :b_wink или старая Быстрицкая?

!

Скажите
А что ценителями красоты становятся по дате рождения ?
Вот родился, и хошь- не хошь - цени ее, красоту, мать ее..... :c_laugh

Мамы классные у Нены это ее родители, очень активные, не спицефически для наших. Особенно мама!!!!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю.
Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных :angel
Вобщем не скучайте и спасибо за внимание!

Нена, если можно, покажите маленьких курочек. Очень интересно посмотреть на них.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Нена и есть Хай Класс! Живет красивой и богатой, в то же время не зазнается, не грубит и на подколы не отвечает.
:s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно