Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:33 |
|
|
user[f] писал(а): Да и работа будет без опыта:) Ну, все как-то начинают. Потом и на мастер дегри выйдет постепенно..  Надо Бунски спросить,она научит, как мастер дегри получить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:37 |
|
|
hola писал(а): перееду в другой штат, буду работать. (шопотом: это сказать только легко- "перееду, буду работать")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Если вы тут никогда не работали, то как собираетесь жить с одним чемоданом? А она учиться пойдет, карьеру будет строить, и станет успешной. (как "девочки" учат на форуме)  Если за 12 или сколько там лет не выучилась, то уже навряд ли пойдет  Hola, пожалуйста, не отвечайте на это. Всегда есть шанс, пусть и ничтожный, что мужья читают форум.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:41 |
|
|
Interpreter писал(а): Пишут, что у Вас долгов куча. Если в браке сделаны, то навешают по идее пополам при разводе. …. Да кто (какой суд в мире?) ей долги-то еще даст?? Безработной-то.. Чо , судьи ненормальные, чтоли?? Размечтались...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какой ей это нанесет вред?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:49 |
|
|
user[f] писал(а): Какой ей это нанесет вред? Кому вопрос? Если мне,про банкротство, то: 1. муж ей будет платить алименты 5 лет(не меньше) 2. банкротство ,как таковое, портит кредит. историю от 5 лет до... не интересовалась. То есть все нужно будет покупать за кэш, кредит не дадут. Ну и пофик. Больно кредиты нам нужны?! "Нам", с маленькими инкомами, и так никто не даст кредит, с отличной кр. историей.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Какой ей это нанесет вред? Кому вопрос? Если мне,про банкротство, то: 1. муж ей будет платить алименты 5 лет(не меньше) 2. банкротство ,как таковое, портит кредит. историю от 5 лет до... не интересовалась. То есть все нужно будет покупать за кэш, кредит не дадут. Ну и пофик. Больно кредиты нам нужны?! "Нам", с маленькими инкомами, и так никто не даст кредит, с отличной кр. историей. Если муж прочитает тему на форуме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:53 |
|
|
Гудли, кредитка испортится на 10 лет. Те никакой машины в рент или нормального жилья без поручителя и нормальных процентов.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:56 |
|
|
AllaDan писал(а): У него могут быть долги и 401К, могут быть накопления или хотя бы пенсия. 12 лет прожили, надо разводиться с адвокатом, чтобы он долги на вас не навесил или хотя бы немного.
. Тук-тук. Тётя не работает.(или если "работает", то мало зарабатывает) Как на нее можно навесить долги? Адвокат стоит 2500 долл. (зафайлить ,начало. А там- пошло, поехало) AllaDan писал(а): Совет договориться на алименты и банкротство неплохой, если когда она уйдет при банкротстве сможет жилье где-то снять. . Жилье снимается, если есть чем платить. У меня вон подружка нелегалка 13 лет, снова 2 бед. 2 баф сняла неделю назад у оунера. 1200 (кажется). Нелагалкаааа же...  Она уже нашла румейта-мужика за 700 баксов. Прям, как Рита наша(с форума) Только моей подружке нужен богатый мужик, а не любой, в мужья. Впрочем, так "с богатым" в мечтах и пролетает... А надо хватать румейтов... Рит, подмигиваю тебе. Ход правильный. Я давно усекла это. Уехала. Интересно тут с вами хотя. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 07:03 |
|
|
Чтобы снять жилье никакие документы не нужны, подтверждающие легальность, я имею ввиду. Шлите нах свободно:) свободная страна 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 07:04 |
|
|
Хорошие цены у вас на жилье.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 07:05 |
|
|
user[f] писал(а): Гудли, кредитка испортится на 10 лет. Те никакой машины в рент или нормального жилья без поручителя и нормальных процентов. (на секунду) 1. за 12 лет, думаю у нее машина есть. Зачем в рент? 2. человек никогда не работал. (или маленький инкам)Никто ей не даст никаких кредитов и так, будь хоть преотличнейшая кредит. история. Я хотела купить апартмент в прошлом году- фик мне с отличной кредит. историей дали кредит. (банк) Прошли те времена. Кредит дают тогда ,если 3 ваши зарплаты (по так ритену. Показываете документ) составляют стоимость квартиры-дома. Например. Хотите купить собственность за 300 тыс. долл. (квартиру) Ваш доход в год должен быть, как минимум 100 тыс. долл. в год Это СЕЙЧАС так. Раньше верили на слово- плети че хочешь(сколько зарабатываешь). После как банки рухнули- строго. Бай.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Чтобы снять жилье никакие документы не нужны, подтверждающие легальность, я имею ввиду. Шлите нах свободно:) свободная страна  Нужны пейстабы, явно превышающие месячную оплату.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 07:07 |
|
|
Я тебя не копирую, неудобно с телефона: у нас пока инкам дб 65 в год, чтобы дали моргидж. А до рецесси (2008) даже мексиканцам давали при даунпейменте 2-5 штук, сейчас просят 20 процентов.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 07:08 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Чтобы снять жилье никакие документы не нужны, подтверждающие легальность, я имею ввиду. Шлите нах свободно:) свободная страна  Нужны пейстабы, явно превышающие месячную оплату. Ну так же писали девочки, что тут нелегалы по чужим документам работают, подделать ничего не стоит.
|
|
 |
|
 |
|