Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 16 фев 2015, 20:33 |
|
|
Хола, я считаю очень верно вы думаете. А что с долгами? Он вообще как новость принял? Вы сами подаете на развод? Если без претензий и дележке можно легко развестись.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 16 фев 2015, 20:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Хола, я считаю очень верно вы думаете. А что с долгами? Он вообще как новость принял? Вы сами подаете на развод? Если без претензий и дележке можно легко развестись. это хороший вопрос.. у него > 100K на кредитках у меня меньше. вопрос такой: есть ли разница кто подает?
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 16 фев 2015, 20:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Автор к адвокату срочно и нужно было сперва к адвокату а потом уже мужу заявлять о разводе.
Почитайте сайты на сайтах есть форум. Откройте свой штат и почитайте какие формы нужны и форум почитайте о чем там говорят разводящиеся.
http://www.divorcesupport.com/ спасибо, читаю
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 16 фев 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
hola писал(а): мыкаться не буду. дети взрослые, с работой. он не миллионер, у него до фига долгов. старше меня на 20 лет. не хочу диаперсы менять, а потом в волмарте через ...надцать лет на дверях стоять. Hola, после этой информации понятно, что решение разводиться очень правильное! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 16 фев 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hola писал(а): долго шла в мыслях к разводу, вчера сказал мужу. что хочу развода, что мне ничего не нужно. с чемоданом пришла -с ним и уйду. ухожу по причине, что я not happy.... вопросы к форумчанкам: лойер нужен?( в браке 12 лет) на что обратить внимание? задайте мне вопросы, плиз, которые меня должны меня интересовать, а я ни сном ни духом. спасибо Мой вопрос: вы собрали денег для жизни на первое время? Или с бухты-барахты разводитесь, с бубликом в кармане?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 16 фев 2015, 20:52 |
|
|
А сколько не собери- никогда не будет достаточно. Автор написала что есть куда уехать и где жить а это большое дело уже. А прокормить себя она сама сможет с любой работой
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 16 фев 2015, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="ПростоКвашаМой вопрос: вы собрали денег для жизни на первое время? Или с бухты-барахты разводитесь, с бубликом в кармане?[/quote]
на первое время ( 2-3 м) есть место, деньги, потом работа будет..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hola писал(а): Татиана_1 писал(а): Хола, я считаю очень верно вы думаете. А что с долгами? Он вообще как новость принял? Вы сами подаете на развод? Если без претензий и дележке можно легко развестись. это хороший вопрос.. у него > 100K на кредитках у меня меньше. вопрос такой: есть ли разница кто подает? нет разницы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:01 |
|
|
Doll писал(а): Хеллени, она НЕ работала вообще Так это даже и лучше. Все,что заработал он, поделится пополам. Только начала читать тему. С первых строк звучания по фразе: "Прожили 12 лет в браке, ухожу с чемоданом в руке, как пришле, т к я not happy, накидайте мне вопростов, а то я ни сном/ни духом...., на 2-3 месяца деньги есть, работа найдется." разводка чистЕЕЕЕЕйщей воды, вам скажу, имея опыт двух разводов в США (не 12 лет в браке, разумеется... ) НЕ ВЕРЮ автору. (почитаю дальше, пока кофе делаю, 4 часа с утра поработаю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 фев 2015, 06:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если вы тут никогда не работали, то как собираетесь жить с одним чемоданом?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:15 |
|
|
user[f] писал(а): Если вы тут никогда не работали, то как собираетесь жить с одним чемоданом? А она учиться пойдет, карьеру будет строить, и станет успешной. (как "девочки" учат на форуме) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:19 |
|
|
Да и работа будет без опыта:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Если вы тут никогда не работали, то как собираетесь жить с одним чемоданом? А она учиться пойдет, карьеру будет строить, и станет успешной. (как "девочки" учат на форуме)  Если за 12 или сколько там лет не выучилась, то уже навряд ли пойдет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я побежала ее посты- она писала долгов выше крыши  Если нечем платить долги- файлят банкротство. США- цивиллизованная страна.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: начала процесс развода Добавлено: 17 фев 2015, 06:32 |
|
|
user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Если вы тут никогда не работали, то как собираетесь жить с одним чемоданом? А она учиться пойдет, карьеру будет строить, и станет успешной. (как "девочки" учат на форуме)  Если за 12 или сколько там лет не выучилась, то уже навряд ли пойдет  Знать, хорошо жилось, раз не работала.(значит, можно было не работать) А сейчас говорит: " с чемоданом уйду".... 
|
|
 |
|
 |
|