Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Поздравляю с доктором ! Это в нерсинг?

phd in engineering, :q_flower01

Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, как можно даже за 20+ лет старше замуж выходить не представляю - с ним же поговорить не о чем, плюс, он же тебе все мозги выест. Ну конечно если не семеро по лавкам или спонсора надоть, а просто по желанию??? :dum

Санта-Барбару смотрела уже во взрослом студенческом возрасте, там из мужиков мне никто не нравился - все какие-то старые пердуны, только один мексиканец был помоложе, а на остальных просто не на кого посмотреть. Из женщин нравилась только одежда, а так все какие-то серые мышки на лицо - короче, даже тогда видно было, что сериал не фонтан и не первой свежести. :c_laugh

Мне тогда нравился сериал "Горец" (Highlander), вот там мужик был зачетный - и дрался, и прыгал, и стрелял, а хвост какой! :c_laugh Правда, когда я приехала сюда и посмотрела этот сериал здесь, я так ржала - он так смешно по-англ. говорит, он иммигрант какой-то и из Канады, я так ржала над его акцентом!!! Интересно, это все канадцы так говорят??? Только рот откроет, мне уже смеяться хочется, и никакие стрелялки-прыгалки не помогали... :c_laugh Вообще, тут все фильмы совершенно по-другому смотрятся... хотя например у Ван Дамма англ. оказался вполне приличный, я даже удивилась... Дольф Ландгрен - тот до сих пор вообще ещё красавчик, хотя уж сколько лет прошло...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
, чем как у Квесеты или Антосоушен ровестника бл я д у н а.....

Ами, блядун это у вас. Выбирайте выражения. К. Сплетни перевернутые только по форуму и собираете. Мой далеко не блядун, андестенд. Не зная броду не суйтесь в воду. То же мне, нашлась джаджментша. Тху.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

считаю это смыв своей жизни жить с "папам и дедами" . Это сколько же потеряно у молодых дев? Проживать свою жизнь чужим закатом. когда люди в разных поколениях это разные цели, взгляды и установки в жизни, хоть президент с деньгами бенефитами и 6 паками нафик он старый молодой девахе?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
считаю это смыв своей жизни жить с "папам и дедами" . Это сколько же потеряно у молодых дев? Проживать свою жизнь чужим закатом. когда люди в разных поколениях это разные цели, взгляды и установки в жизни, хоть президент с деньгами бенефитами и 6 паками нафик он старый молодой девахе?

Может быть отец не принимал никакого участия в воспитании
дочери? Кто захочет выбрать 20+ ?
Мне кажется, 10 лет -это потолок.
Кому захочется бегать за дедом с горшком?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей подруги с мужем большая разница в возрасте -
они постоянно ругаются и вечно недовольны
друг другом.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цитата:

Ами, блядун это у вас. Выбирайте выражения. К. Сплетни перевернутые только по форуму и собираете. Мой далеко не блядун, андестенд. Не зная броду не суйтесь в воду. То же мне, нашлась джаджментша. Тху.

Сорри, я Вас не хотела обидеть, просто вы писала в 2014 в Сент. много длинных постов, прося поддержки в трудные времена развода или ухода мужа и тдп., откуда я знаю, что он у вас уже хороший, я за всеми драмами не слежу, извините. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:10 
Ami писал(а):
Мужчина мужчине рознь, есть в 30 зануды жуткие, а есть пенсионеры клевые, ну и ладно, не думаю что у девы, что т с головой и ради денег, они хооршо на видио гармонично смотрятся, можете тазиками помидор кидать, я на каникулы ушла в мини отпуск -)))))) поза зайду след. раз закрыто будет, скажу напоследок, лучше дедка, кто как Лайнел на руках носит (а то палубу драила не верю, рус. шоу вырвало кусок, в таком возрасте мужчины дев как принцесс холят, я уж знаю), чем как у Квесеты или Антосоушен ровестника бл я д у н а.....Классно, если повезло одного возраста, да классноо без проблем, если нет, ничего не вижу ужас ужас, знахит Машке повезло и все, на всех на хватит -)))))))))) я Б не откзалась в тайм машине своего мужа омолодить -)))) ибо мы все био тела стареем,классно Б вместе, но не повезло, зато я счастлива на да. момент, без драм и куйны -))))

наверное дева на почве сериала влюбилась в него....конехцно, он он пожило выглядит, но мне кажется они оба душки и подходят

молодая жена молодит -) мы с мужем летом на Хаваях деаем фотошут 55 и рокинг для мужа -)))) его 6 пакс на показ над которым он работает, будучи веганом -))))) у меня муж доктора получил и я супер прауд -)))))) не думаю,,что если он доживет до 80, он будет скучным стариком, как Сиси, надеюсь на харакетер Хайнела -))а если нет :i_angry_steaming :t_ex_01 , я с образованием пойду в полет, кто меня тритить хорошо будeт, :angel ибо надо пакет иметь, чтобы хорошего мужчину, а не абюзера найти. :b_wink

Ну, и я тогда на последок скажу, раз Ami всех американских дедов знает. Видно мы в разных живём измерениях. В том мире где я, я бы связываться с дедом не стала бы. Из моих знакомых с их дедами - никого не холят , наоборот . плюс лишены удовольствия секса. Все перебиваются случайными связями. Но это их проблемы. И это не самое ужасное. Ужасно что живут в доме престарелых их старческими проблемами - болезнями, дневным сном, диетой, и т.д. почти все лишены активной жизни, у них ритм замедленный. И старятся быстро, все крутится в жизни с оглядкой на мужчину. Даже свадебный сюрприз женщина сделала этому актеру а не он ей. Это я про джакузи и кровать. Это избитый русский женский стереотип - раз дед он будет девку молодую холить. Щас это от характера и желания зависит.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравилась россиянка - нормально она выглядит, никак не на 15 лет старше, как тут писали, не блеет перед камерой, молодец. Ну разница в возрасте конечно жуткая. Но ей нормально или вид делает, что нормально. Как надоест, уйдет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цитата:

Ну вот опять. Ну при чем тут сплетни, если сама все вывалила на форум, а теперь, когда носом ткнули: " ах любимого обозвали, не потерплю!" Еще раз сплетня - это слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях. А то, о чем сам человек трещит в интернете уж никак сплетней не является и обвинять в собственной болтливости можно только себя и плевать на себя тоже.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:42 
бухгалтер писал(а):
А мне понравилась россиянка - нормально она выглядит, никак не на 15 лет старше, как тут писали, не блеет перед камерой, молодец. Ну разница в возрасте конечно жуткая. Но ей нормально или вид делает, что нормально. Как надоест, уйдет.

Понравилось ну и слава богу. Да надоест, уйдёт куда нибудь к кому нибудь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

- Ути,мой маленький, мой халесенький....

Шукшинаа представила,как за деда вышла(Печки-лавочки)

Вложения:
154466.jpg
154466.jpg [ 12.23 КБ | Просмотров: 954 ]

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может где и есть деды,которые с молодух пылинки сдувают.
А по моему- это молодухи тянут их на лавочку погреться и
давай -кувалдой мох сбивать, чтоб хоть какую золотинку найти.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Может где и есть деды,которые с молодух пылинки сдувают.
А по моему- это молодухи тянут их на лавочку погреться и
давай -кувалдой мох сбивать, чтоб хоть какую золотинку найти.

Деды по определению не бывают хорошими, деды вредные, возраст, притупления чувств и чувствительности, старческий эгоизм + довавьте к этому старческие болезни, немощи, лекарства, врачи, там болит, там скрутило, там обвисло (посмотрите на руки подагру у Костера), деды на публике может и улыбаются, если особенно актеры, а дома хандрят, психуют и всю желчь на жену выливают, а если не желчь, то минимум подгузники, горшки, больная спина, а у актеров еще алкоголь, наркотики и прочие зависимости, актеры вообще самый развращеный народ, иначе им не пробиться, их карьера построена на кому сколько дал и с кем бухал и в оргиях учавствовал. Девица эта вроде не только без границ, но и, как тут заметили, быстро на коленки к любому прыгает, но какашки подтирать как не прыгай, ей приходится.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:36 
Ami писал(а):
Qwesta писал(а):
Цитата:

Сорри, я Вас не хотела обидеть, просто вы писала в 2014 в Сент. много длинных постов, прося поддержки в трудные времена развода или ухода мужа и тдп., откуда я знаю, что он у вас уже хороший, я за всеми драмами не слежу, извините. :q_flower01

Ой да ладно тебе правильно ты все сказала. Б он и есть Б. И этот раз у него не последний. А квеста просто верит в чудеса.

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно