Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Алла, все пройдет. Что поделать - такая наша жизнь: приходим, непонятно откуда, и уходим непонятно куда. Может, и встретим когда всех наших родных и близких, кто от нас ушли. Очень хочется в это верить...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Девочки, спасибо. Это я хандрю, мне уже не плохо. И форум мне очень помог и помогает, я вообще веселый человек.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я считаю, это счастье, когда идет человек по улице, и вдруг падает, и умирает от инфаркта. Я бы хотела так. Но не всем так везет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:29 |
|
|
Алла очень жаль. Примите соболезнования. Но все таки согласно статистике ушел первым он...женщины чаще живут дольше
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:30 |
|
|
Joie писал(а): Я считаю, это счастье, когда идет человек по улице, и вдруг падает, и умирает от инфаркта. Я бы хотела так. Но не всем так везет. Да ну. Даже с диагнозами 99% хотят жить и надеятся на улучшение
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джои, лучше сотрите, что вы написали. Человек может притягивать свои желания. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:33 |
|
|
У нас сосед умирал от какого-то агрессивного рака - два дня последних никакие оезболивающие ему не помогали.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:34 |
|
|
Mash писал(а): Алла очень жаль. Примите соболезнования. Но все таки согласно статистике ушел первым он...женщины чаще живут дольше Маш, по статистике, мужчины живут женатыми дольше. Не дольше женщин календарно, а дольше, чем им отведено, если бы они были холостыми.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:34 |
|
|
Anais писал(а): Джои, лучше сотрите, что вы написали. Человек может притягивать свои желания.  Спасибо, но нет. Я в такое не верю. Я работаю в больнице, вижу очень много больных людей. Если бы все было так просто, - все были бы уже здоровы.
Последний раз редактировалось Joie 16 фев 2015, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла примите соболезнования..Сказать незнаю что в таких случаях..Держитесь,надо дать себе время свыкнуться с утратои и надеяться что ТАМ ему хорошо и он больше не будет страдать как здесь свое последнее время...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:37 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Алла очень жаль. Примите соболезнования. Но все таки согласно статистике ушел первым он...женщины чаще живут дольше Маш, по статистике, мужчины живут женатыми дольше. Не дольше женщин календарно, а дольше, чем им отведено, если бы они были холостыми. И это не факт, так как одного и того же человека нам в 2 разных ситуациях не понаблюдать. Тем более жизнь на ходунках сильно теряет в качестве
Последний раз редактировалось Mash 16 фев 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
|
|
AllaDan писал(а): ....... примите мой соболезнования , дай Бог вам здоровья и всех благ ,все будет хорошо , удачи вам . ничего , мы еще раз замуж выйдем . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Anais писал(а): Джои, лучше сотрите, что вы написали. Человек может притягивать свои желания.  Спасибо, но нет. Я в такое не верю. Ок, просто не по себе как-то стало, смерть себе заказывать. Какая б не была легкая или тяжелая, как-то негоже от таком думать молодой цветущей даме. Как у Карлсона - в самом расцвете сил. П.С. Никогда не понимала и даже удивлялась когда говорили -вот как повезло - умер во сне, не мучался мол. Смерть - она и есть смерть. Как с этим может повезти или нет. Вообще тема такая непростая и деликатная. Уж лучше я помолчу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 16 фев 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): AllaDan писал(а): ....... примите мой соболезнования , дай Бог вам здоровья и всех благ ,все будет хорошо , удачи вам . ничего , мы еще раз замуж выйдем .  Но я боюсь опять донором энергии быть.
|
|
 |
|
 |
|