Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Helenni писал(а): Mash писал(а): Хелени а я ваш ник даже не имела в виду а вы уже набрали обороты  как електричка. Е мае  Да? Ну я не поняла тогда, сори. Котенок-то точно про меня писала, а вы на ее пост ответили. Да ладно, проехали.  Зато как мы вашу силу почувствовали сразу!  
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Andromeda писал(а): k@tenok писал(а): показатель глупости и неспособности/нежелания ужиться с кем-либо, а не "силы". Так вопрос так и стоит. А зачем уживаться, ломать себя все эти лишние телодвижения. Это в индии нужно быть ЗАмужем, а современная женщина сама способна себе заработать на Шанель. И дело даже не в деньгах, а в свободе личности встречаться с кем хочешь, делать что хочешь. Запас энергии у всех один. Можно же во что-то другое вкладываться, кроме семьи. В личностный рост, например. Британские ученые доказали, что женатые мужчины живут дольше, а замужние женщины меньше холостых. Вот так и задумаешься кто их кого нервы тянет 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 20:27 |
|
|
AllaDan писал(а): Andromeda писал(а): k@tenok писал(а): показатель глупости и неспособности/нежелания ужиться с кем-либо, а не "силы". Так вопрос так и стоит. А зачем уживаться, ломать себя все эти лишние телодвижения. Это в индии нужно быть ЗАмужем, а современная женщина сама способна себе заработать на Шанель. И дело даже не в деньгах, а в свободе личности встречаться с кем хочешь, делать что хочешь. Запас энергии у всех один. Можно же во что-то другое вкладываться, кроме семьи. В личностный рост, например. Британские ученые доказали, что женатые мужчины живут дольше, а замужние женщины меньше холостых. Вот так и задумаешься кто их кого нервы тянет  Alla а разве не вы недавно потеряли мужа? И киваете 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 20:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати смотрели 50 оттенков. Ему очень понравилось, а мне нет. посмотрела вчера , какое же Ге.. , дешовка , понравилась концовка ; не смей меня трогать , хаха . Ой люди не ходите и не тратьте свой деньги.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Кстати смотрели 50 оттенков. Ему очень понравилось, а мне нет. посмотрела вчера , какое же Ге.. , дешовка , понравилась концовка ; не смей меня трогать , хаха . Ой люди не ходите и не тратьте свой деньги. А что это вообще такое? Ап чем 50 оттенков? Это про каких-то художников кино? Типа они рисуют красками? И краска номер 50 закричала- не смей меня трогать своей кисточкой?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 20:47 |
|
|
yes mam http://kinogo.net/4978-pyatdesyat-otten ... -2015.html
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 20:54 |
|
|
Mash писал(а): AllaDan писал(а): Alla а разве не вы недавно потеряли мужа? И киваете  Мой муж как раз и шел по этой статистике, увы, ........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 16 фев 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:04 |
|
|
.............
Последний раз редактировалось AllaDan 16 фев 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:09 |
|
|
...........
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="AllaDan"] Сорри...У нас так отец мужа умер в 2013 году.В пятницу еще ездил шопиться в магазин, вечером стало плохо. В субботу умер. В реанимации у нас на глазах. И так же в свои 83 года ездил и на океан (2,5 часа рулил на motorhome) , был активный, подвижный, веселый и всегда говорил моему мужу, что он не хочет и боится умирать.. У него был рак.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 фев 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:19 |
|
|
Девочки, я сотру эти мои посты, не надо их тут надолго. Извините.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, очень жаль, что так получилось с вашим мужем. Понимаю что это только слова. Не объясняйте, не надо, вы никому ничего не должны объяснять. Особенно не объясняйте, если все это заставляет вас заново все переживать и расстраиваться. Примите мои соболезнования  . Утрата дорогого человека - большая потеря.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Девочки, я сотру эти мои посты, не надо их тут надолго. Извините. Я убрала вашу цитату
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:23 |
|
|
.......
Последний раз редактировалось AllaDan 16 фев 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaDan писал(а): Девочки, я сотру эти мои посты, не надо их тут надолго. Извините. Я убрала вашу цитату 
|
|
 |
|
 |
|