|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сушилась простыня. Металась, рвалась и билась поутру. Ему, прозревшему , казалось, что это парус на ветру.
Прошли года. Однажды парус приплыл к нему на склоне дня. Ему, незрячему, казалось: сушилась где-то простыня (с).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Для бойфренда обычно это было 3 дня, для мужа, из уважения к статусу, неделя. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 11:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Antisocial писал(а): openbook2 писал(а): Очень рекомендую! Немоного смущет ключевое слово "кажется"  Дело было 21 год назад:) Antisocial писал(а): openbook2 писал(а): Очень рекомендую! Немоного смущет ключевое слово "кажется"  Дело было 21 год назад:) Дайте вспомнить. Там же по судам долго было ходить. Месяца три.... Но когда получила бумажку - то гуляли круче свадьбы! Но я тогда часто вькоубы ходила :) Ни дня без строчки( выгула) Вот жит уха была! Пятница суббота - загул! А эти все стонут "90-е 90-е! " Да шикарные 90-е были! О, прям про меня написано! Развелась в 98, гуляли весело, хорошая житуха была!!! Не знаю кому есть было нечего. Не видела таких несчастных в окружении. Хотя, тут почитаешь, и на форуме бедоносцев полно. Им скорее всего и сейчас, и тогда есть было нечего. Ну люди такие. Кто хочет заработать, было бы здоровье, заработать всегда можно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 11:49 |
|
|
Между 91 и 98 - целая эпоха, неужели не помните?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 12:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Antisocial писал(а): Суицид не для меня, просто хочу чтобы отпустило. Отступит нужно только время. У меня отступило и у вас отступит,время лечит. Займитесь чем то чтоб дома меньше сидеть. При библиотеках бывает много кружков: йога,лоскутное шитье,вязание крючком и т.д. и там собирается группа женщин,появятся новые знакомые. Предложите в церкви волонтирство тоже получите кучу знакомых интересных людей. А че сидеть в 4 стенах и выть? Ну вот что за хреновые советы - лоскутное шитье  у меня трагедия а я пошла здрасьте Новый год лоскутки сшивать одеялками.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 12:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Konstanta писал(а): Antisocial писал(а): Суицид не для меня, просто хочу чтобы отпустило. Отступит нужно только время. У меня отступило и у вас отступит,время лечит. Займитесь чем то чтоб дома меньше сидеть. При библиотеках бывает много кружков: йога,лоскутное шитье,вязание крючком и т.д. и там собирается группа женщин,появятся новые знакомые. Предложите в церкви волонтирство тоже получите кучу знакомых интересных людей. А че сидеть в 4 стенах и выть? Ну вот что за хреновые советы - лоскутное шитье  у меня трагедия а я пошла здрасьте Новый год лоскутки сшивать одеялками. Ты даже не представляешь как увлекает все и разговоры за шитьем и какие они картины-шедевры создают в этих кружках. Я видела готовое-прелесть. Отвлекает от черных мыслей капитально. Нужно быть среди людей и о чем то другом говорить.смеяться и т.д. а там и время прошло и рана затягивается. Нельзя оставаться на едине.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 13:27 |
|
|
Пудик писал(а): Между 91 и 98 - целая эпоха, неужели не помните? В 93 я выходила замуж, тоже гуляли весело и хорошо. Тоже весело было. В промежутке жили в гарнизоне военном, денег не платили военным, только тем, кто в Чечне был. Все торговали вокруг. Я открыла ларек тогда, заработала на первую машину, пока муж гонял на танке за бесплатно.  Заработать можно было всегда, повторяю, было бы здоровье. Мне тогда было 22 года. Я не жаловалась. Гуляли, еще как! Не, ну конечно если бы я продолжала преподавать в школе, тогда наверно, мы бы сдохли с голоду. Но я не гордая. Диплом на полочку сложила и вперед.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 14:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Между 91 и 98 - целая эпоха, неужели не помните? В 93 я выходила замуж, тоже гуляли весело и хорошо. Тоже весело было. В промежутке жили в гарнизоне военном, денег не платили военным, только тем, кто в Чечне был. Все торговали вокруг. Я открыла ларек тогда, заработала на первую машину, пока муж гонял на танке за бесплатно.  Заработать можно было всегда, повторяю, было бы здоровье. Мне тогда было 22 года. Я не жаловалась. Гуляли, еще как! Не, ну конечно если бы я продолжала преподавать в школе, тогда наверно, мы бы сдохли с голоду. Но я не гордая. Диплом на полочку сложила и вперед. Дело не в гордости. Торговать, к сожалению, не все умеют. Я никогда не могла продать дороже, чем сама купила. Даже шоколадки обратно возвращала. Вот такая придурочная 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудь, то я такая же! Но можно жить не торгуя!
А че такого не было 91? Что было в 98 ?
Че то я ваще как по пьяни ни хрена не помню уже:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 15:09 |
|
|
ларьки же поубирали все под ноль в начале двухтысячных, во всяком случае в бел., а я когда малая была, всегда на ларьки смотрела и думала ,,живут же люди, какие крутыыыые,,. Считалось внутрь ларька если ребзь зашел, уже что ты что ты... сникерсы мог трогать бесплатно  мне тоже так хотелось потрогать  но знакомых не было. И песенки изнутри на магнитофоне. Помню как копила на булочках школьных, что б Синчукову кассету купить. Вообще ларьки отдельное поколение эпохи. Там стока интересного всегда продавали (я такого не видела в гумах всяких), и мне казалось, что владельцы ларьков такие все бахатые бахатые...где то ж они брали все это. А потом помню спалили оин ларек ночью. Говорили рекету не заплатил и привет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Пудь, то я такая же! Но можно жить не торгуя!
Че то я ваще как по пьяни ни хрена не помню уже:))) Еще не вечер, а ты в дрова:))) Рубль обвалился в 98ом- деноминация. Кто брал кредиты в доллярах умывались кровавыми слезами, был доллар 6, а стал 18.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 15:13 |
|
|
Qwesta писал(а): ларьки же поубирали все под ноль в начале двухтысячных, во всяком случае в бел., а я когда малая была, всегда на ларьки смотрела и думала ,,живут же люди, какие крутыыыые,,. Считалось внутрь ларька если ребзь зашел, уже что ты что ты... сникерсы мог трогать бесплатно  мне тоже так хотелось потрогать  но знакомых не было. И песенки изнутри на магнитофоне. Помню как копила на булочках школьных, что б Синчукову кассету купить. Вообще ларьки отдельное поколение эпохи. Там стока интересного всегда продавали (я такого не видела в гумах всяких), и мне казалось, что владельцы ларьков такие все бахатые бахатые...где то ж они брали все это. А потом помню спалили оин ларек ночью. Говорили рекету не заплатил и привет. У нас девчонки на работу устраивались, в вечернюю смену хорошо платили
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 15:14 |
|
|
Я помню ходила с бидончиком к молочку в бочке
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 15:15 |
|
|
Тяжелая тогда была жизнь, особенно у работников фабрик- очень плохо зп платили
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): openbook2 писал(а): Пудь, то я такая же! Но можно жить не торгуя!
Че то я ваще как по пьяни ни хрена не помню уже:))) Еще не вечер, а ты в дрова:))) Рубль обвалился в 98ом- деноминация. Кто брал кредиты в доллярах умывались кровавыми слезами, был доллар 6, а стал 18. Не знаю:( совецкие люди кредиты в долларах не брали . И вообще кредитов никогда не слышала чтобы в России брали кредиты???? На что?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|