|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вспомнила как я была рада получить развод ! Ох! Кажется парти в ночном клубе устроила с подружками! Лол Это ж радость какая! Мудак с воза - и кобыла пошла!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я не думаю о смерти, просто грустно.
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вспомнила как я была рада получить развод ! Ох! Кажется парти в ночном клубе устроила с подружками! Лол Это ж радость какая! Мудак с воза - и кобыла пошла! Как здорово, мне тоже надо что-то в этом роде сделать
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:47 |
|
|
Antisocial писал(а): Суицид не для меня, просто хочу чтобы отпустило. Отступит нужно только время. У меня отступило и у вас отступит,время лечит. Займитесь чем то чтоб дома меньше сидеть. При библиотеках бывает много кружков: йога,лоскутное шитье,вязание крючком и т.д. и там собирается группа женщин,появятся новые знакомые. Предложите в церкви волонтирство тоже получите кучу знакомых интересных людей. А че сидеть в 4 стенах и выть?
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Очень рекомендую! Немоного смущет ключевое слово "кажется" 
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Antisocial писал(а): Суицид не для меня, просто хочу чтобы отпустило. Отступит нужно только время. У меня отступило и у вас отступит,время лечит. Займитесь чем то чтоб дома меньше сидеть. При библиотеках бывает много кружков: йога,лоскутное шитье,вязание крючком и т.д. и там собирается группа женщин,появятся новые знакомые. Предложите в церкви волонтирство тоже получите кучу знакомых интересных людей. А че сидеть в 4 стенах и выть? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У одной моей подруги было правило: она после развода (их было два) или разрыва (их было больше) устанавливала срок, сколько дней страдать. Для бойфренда обычно это было 3 дня, для мужа, из уважения к статусу, неделя. Она брала больничный и страдала изо всех сил. Детей отправляла к бабушке. Плакала, целовала его фотографии, потом пририсовывала ему рога, думала о своей горькой судьбинушке, писала ему письма (не отправляла), напивалась с подружкой (один раз это была я, и так я потеряла каблуки на сапогах, оба, как - не помню), била посуду, орала и громко плакала дома, бродила по улицам в слезах в черных очках, и так далее. Помню, она говорила, что главное - установить четкий срок: страдаю до 18:00 понедельника, например, и дальше страдать изо всех сил, преувеличивая эту боль, как только можно и не отвлекаться ни на что хорошее и положительное. Результат: в точно назначенное время отпускало, и дальше шли только периодические сожаления и воспоминания, острой боли не было. Я хотела тоже попробовать, но в процессе последнего развода забыла про это. Вот, делюсь, может для кого и сработает. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Antisocial писал(а): openbook2 писал(а): Очень рекомендую! Немоного смущет ключевое слово "кажется"  Дело было 21 год назад:) Antisocial писал(а): openbook2 писал(а): Очень рекомендую! Немоного смущет ключевое слово "кажется"  Дело было 21 год назад:) Дайте вспомнить. Там же по судам долго было ходить. Месяца три.... Но когда получила бумажку - то гуляли круче свадьбы! Но я тогда часто вькоубы ходила :) Ни дня без строчки( выгула) Вот жит уха была! Пятница суббота - загул! А эти все стонут "90-е 90-е! " Да шикарные 90-е были!
Последний раз редактировалось openbook2 16 фев 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:57 |
|
|
Helenni писал(а): У одной моей подруги было правило: она после развода (их было два) или разрыва (их было больше) устанавливала срок, сколько дней страдать. Для бойфренда обычно это было 3 дня, для мужа, из уважения к статусу, неделя. Она брала больничный и страдала изо всех сил. Детей отправляла к бабушке. Плакала, целовала его фотографии, потом пририсовывала ему рога, думала о своей горькой судьбинушке, писала ему письма (не отправляла), напивалась с подружкой (один раз это была я, и так я потеряла каблуки на сапогах, оба, как - не помню), била посуду, орала и громко плакала дома, бродила по улицам в слезах в черных очках, и так далее. Помню, она говорила, что главное - установить четкий срок: страдаю до 18:00 понедельника, например, и дальше страдать изо всех сил, преувеличивая эту боль, как только можно и не отвлекаться ни на что хорошее и положительное. Результат: в точно назначенное время отпускало, и дальше шли только периодические сожаления и воспоминания, острой боли не было. Я хотела тоже попробовать, но в процессе последнего развода забыла про это. Вот, делюсь, может для кого и сработает.  Хорошо страдает! Правильно и со вкусом.
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 09:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я дала вебе время до завтра
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а):
Вот жит уха была! Пятница суббота - загул! А эти все стонут "90-е 90-е! " Да шикарные 90-е были!
Вам очень повезло, в те времена другим людям нечего было кушать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Helenni писал(а): У одной моей подруги было правило: она после развода (их было два) или разрыва (их было больше) устанавливала срок, сколько дней страдать. Для бойфренда обычно это было 3 дня, для мужа, из уважения к статусу, неделя. Она брала больничный и страдала изо всех сил. Детей отправляла к бабушке. Плакала, целовала его фотографии, потом пририсовывала ему рога, думала о своей горькой судьбинушке, писала ему письма (не отправляла), напивалась с подружкой (один раз это была я, и так я потеряла каблуки на сапогах, оба, как - не помню), била посуду, орала и громко плакала дома, бродила по улицам в слезах в черных очках, и так далее. Помню, она говорила, что главное - установить четкий срок: страдаю до 18:00 понедельника, например, и дальше страдать изо всех сил, преувеличивая эту боль, как только можно и не отвлекаться ни на что хорошее и положительное. Результат: в точно назначенное время отпускало, и дальше шли только периодические сожаления и воспоминания, острой боли не было. Я хотела тоже попробовать, но в процессе последнего развода забыла про это. Вот, делюсь, может для кого и сработает.  Кстати, про работу мозга и сератонин, где-то я читала, что при стрессе обильные слезы как раз улучшают содержание сератонина, так что выреветься как следует даже полезно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сушилась простыня. Металась, рвалась и билась поутру. Ему, прозревшему , казалось, что это парус на ветру.
Прошли года. Однажды парус приплыл к нему на склоне дня. Ему, незрячему, казалось: сушилась где-то простыня (с).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо ( временная) Добавлено: 16 фев 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Для бойфренда обычно это было 3 дня, для мужа, из уважения к статусу, неделя. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|