|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 06:23 |
|
|
Быть замужем,безусловно, лучше.Все дейты- это поиск мужчины.(говорю о женщине). Потенциально женщина ищет всегда мужа, когда дейтится.
Отрицательное в браке(в случае, когда все хорошо). Скучно. Чтобы ощущать себя женщиной, нам,ЖЕНЩИНАМ, надо вертеть хвостом, кокетничать, нужны интриги, игры, нужно нравится другим мужчинам, хохотать и наряжаться для других. Будучи счастливо замужем, приходится сидеть зевать дома. (и мужу также). :a_plain
Положительное в браке. Секьюрити. Для женщины это очень важно. Это и есть- сильное плечо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 06:36 |
|
|
"Режет ухо" то, что замужние на этом сайте ну уж так горды, что они "замужние", ну уж таак гордыыыы..... Что невольно приходит мысль ,что особо-то они не пользовались спросом у мужчин "до того", и теперь ,как взяли их замуж стало- " я так рада, я так рада..." И муж то- самый любимый, и относится то он- прекрасно, и вообще все замечательно. Зная жизнь, мужчин, я ,обычно, читаю подобное с усмешкой. Хочется всегда заорать :1. " ДАВАЙ ФОТО СТАВЬ МУЖА СВОЕГО. ПОСМОТРЮ НА ЗВЕЗДУ ТВОЮ" и 2. " СКОЛЬКО ТВОЯ ЗВЕЗДА ПОЛУЧАЕТ?? ИНКАМ ПОКАЖИ МУЖА СВОЕГО" 3. И ЧТО ИМЕЕШЬ ЛИЧНО "ТЫ" С ИНКАМА МУЖА, КРОМЕ, КАК ЖИВЕШЬ В ЕГО ДОМЕ?" У меня было 3 мужа. Никогда так чтобы "ой прям- свет в окошке"- никогда не говорила о них. Специально. Знаю так как, что это неприятно читается со стороны. Смешно. "Мой муж- свет в окошке". У Простокваши все звучит убедительно. Я бы сказала, что она по предмету- исключение. Похоже, что хороший у нее муж и есть. (ФОТО ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛА ХОТЯ!) (фото ставит постоянно, описывает, работает в магазе парт тайм, все есть и даже больше) Чувствуется уверенность в ее заявлениях, я верю ей. Остальные?- по комментам я бы не сказала, что все здорово. (мое мнение) Я знаю, что в браке большинству всем повезло "одинаково". Просто кто-то говорит о недостатках, а кто-то нет. Кто-то зацикливается на негативе, а кто-то нет. Кто-то предъявляет свои требования и они завышены, а кто-то -нет. И бежит женщина сама на работу, даже если это не успешная интересная работа, а лишь бы $ принести в клювике мужу,лишь бы все было хорошо. И бежит даже тогда, когда муж-то получает хорошо, а не от недостатка денег.. Конечно, мужчины такие дела любят- чтобы женщина зарабатывала,помогала платить биллы. А еще, чтобы не требовала ничего, не критиковала, не болтала. Любят, чтобы молчала ,кивала головой, как китайский болванчик и была всему рада. (безусловно, в браке мы должны подстраиваться(минус). Когда одна- нет(плюс)) Всё в жизни- палка о двух концах. Будучи незамужней, ... мы в очередной раз ищем идеал... И в очередной раз наступаем на те же грабли. Впрочем, всегда есть шанс не рассказывать о негативе в браке, тем самым, создав впечатления семейного счастья. Ну и закрыть глаза на все и улыбаться мужу.... (на работу надо идти, а то бы я рассказала про " разбалованных американок".)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 16 фев 2015, 06:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 06:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): А за 10 лет сколько мужчин было? Или ты терпела? Угу, как догадалась?  Мне всегда интересно, пишут "ухожеры" - а это что за зверь? Обожаю это слово. Сразу вот чёта такое эротично-романтичное, типо как бы кто-то покусывает за ушко, любя  Вот нечисть еще и уши жрут,не поддавайтесь людоедам.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): Наверное, я из породы зависимых женщин, что ли. Меня не веселит самой есть пряники. Мне от этого тоскливо. Мне надо то самое пресловутое плечо. Я не целая, - я половинка. Без такого хорошего плеча я не могу быть вполне счастливой.
В одном согласна с гордыми и самостоятельными: если плечо не то, - ну его тогда нафиг, лучше одной.
Мне еще кажется, что женщине так называмой «самостоятельной и независимой» тоже хочется найти себе пару. Мы ведь животные парные, и ничего тут не попишешь. Просто, мало мужчин настолко сильных, что они могут комфортно существовать с «сильной» женщиной. Поэтому и живут часто такие женщины сами по себе, потому что не могут согласиться на даушифтинг. А выбор очень небольшой. Я таких немало примеров видела в России. Когда успешные женщины, не среднего достатка, жили либо с каким-то дерьмом, которое дерьмоми было изначально. Либо превращали нормальных средних мужиков в дерьмо, - то ли энергией своей подавляли, то ли что, - но опять же в итоге жили с дерьмом. Так уж тут действительно – зачем такой балласт. Хороший пост.  Вы - нормальная. Такой женщина и должна быть. Вы мне кое-что помогли понять, сложить из кусочков про саму себя. Я никогда не считала себя сильной раньше, но оно откуда-то вдруг прорезалось после второго развода пять лет назад, и прет из меня, как танк. Я не думаю, что это хорошо. За те несколько лет, что я живу с партнером-бойфрендом, он действительно меняется - я его подавляю, я сама это чувствую, но ничего с собой поделать не могу, с огромным трудом удается иногда промолчать и чуток прогнуться. А потому что у меня лучше получается - и планировать, и решения принимать, и вообще. Ну, разве что тяжести он носит, все остальное я могу делать лучше.  Уважение пропадает, хотя и очень постепенно, а он все больше становится... зависимым, что ли. А если пытается характер показать, то я это дело пресекаю очень быстро, просто автоматически. Вы скажете - мне нужен сильный мужчина? Да... если только помечтать. На деле приходилось пару раз сталкиваться, начинали ухаживать, и я немедленно чувствую, что не смогу регулярно прогибаться, уступать, советоваться. Я сразу начинаю конкурировать и удовлетворяюсь только выигрышем. Хотя такие ко мне тянутся - я внешне женственна, люблю туфельки-юбочки, улыбаюсь скромно, говорю негромко. А внутри сидит какая-то Я САМА. Как это называется? Что с этим делать? К психологу?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Helenni писал(а): За те несколько лет, что я живу с партнером-бойфрендом, он действительно меняется - я его подавляю, я сама это чувствую, но ничего с собой поделать не могу, с огромным трудом удается иногда промолчать и чуток прогнуться.
и я немедленно чувствую, что не смогу регулярно прогибаться, уступать, советоваться. ну хоть кто то на 19ой странице родил правду Serinak, мне кажется все сводится именно к этому  ведь любые серьезные отношения (брак или сожительство) предполагают работу - тяжелую двустороннюю каждодневную работу - это тебе не конфетно букетный период когда бабочки в животе и люблюнимагу - надо уступать надо и себя в чем то зажимать и знать где зажать партнера но так что это было на пользу обоим а не абьюз - это требует сил и терпения. Я замуж не хочу как раз по этой причине - лень или не умею или не готова или озлобилась - че хотите думайте, но работа души вот такая напрягает меня. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Наверное, я из породы зависимых женщин, что ли. Меня не веселит самой есть пряники. Мне от этого тоскливо. Мне надо то самое пресловутое плечо. Я не целая, - я половинка. Без такого хорошего плеча я не могу быть вполне счастливой.
В одном согласна с гордыми и самостоятельными: если плечо не то, - ну его тогда нафиг, лучше одной.
Мне еще кажется, что женщине так называмой «самостоятельной и независимой» тоже хочется найти себе пару. Мы ведь животные парные, и ничего тут не попишешь. Просто, мало мужчин настолко сильных, что они могут комфортно существовать с «сильной» женщиной. Поэтому и живут часто такие женщины сами по себе, потому что не могут согласиться на даушифтинг. А выбор очень небольшой. Я таких немало примеров видела в России. Когда успешные женщины, не среднего достатка, жили либо с каким-то дерьмом, которое дерьмоми было изначально. Либо превращали нормальных средних мужиков в дерьмо, - то ли энергией своей подавляли, то ли что, - но опять же в итоге жили с дерьмом. Так уж тут действительно – зачем такой балласт. Хороший пост.  Вы - нормальная. Такой женщина и должна быть. Вы мне кое-что помогли понять, сложить из кусочков про саму себя. Я никогда не считала себя сильной раньше, но оно откуда-то вдруг прорезалось после второго развода пять лет назад, и прет из меня, как танк. Я не думаю, что это хорошо. За те несколько лет, что я живу с партнером-бойфрендом, он действительно меняется - я его подавляю, я сама это чувствую, но ничего с собой поделать не могу, с огромным трудом удается иногда промолчать и чуток прогнуться. А потому что у меня лучше получается - и планировать, и решения принимать, и вообще. Ну, разве что тяжести он носит, все остальное я могу делать лучше.  Уважение пропадает, хотя и очень постепенно, а он все больше становится... зависимым, что ли. А если пытается характер показать, то я это дело пресекаю очень быстро, просто автоматически. Как это называется? Что с этим делать? К психологу? Прочитала ваш пост и увидела себя :  то же самое с мужем. Я уже часто стала над этим задумываться. Мне кажется, психолог не поможет, это склад характера такой, Я, что ли. Правильно Джои сказала, мало таких мужчин, которые могут сосуществовать с сильной женщиной.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:24 |
|
|
Helenni писал(а): Вы скажете - мне нужен сильный мужчина? Да... если только помечтать. На деле приходилось пару раз сталкиваться, начинали ухаживать, и я немедленно чувствую, что не смогу регулярно прогибаться, уступать, советоваться. Я сразу начинаю конкурировать и удовлетворяюсь только выигрышем. Хотя такие ко мне тянутся - я внешне женственна, люблю туфельки-юбочки, улыбаюсь скромно, говорю негромко. А внутри сидит какая-то Я САМА. Как это называется? Что с этим делать? К психологу? Про психолога ничего не могу сказать, сама такая:). А сильный этооднозначно, сильный и понимающий. Мужчина, который не давит и не подавляет, он просто позволяет женщине командовать  При этом его мужское эго нисколько не умаляется от этого, пот.что он еще и умный. В любом случае в важных вопросах его слово далеко не последнее. Убедилась на собственном опыте, сильным женщинампросто неохбходимо, чтобы муж зарабатывал больше, тогда она к нему прислушивается и уважает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:25 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Helenni писал(а): За те несколько лет, что я живу с партнером-бойфрендом, он действительно меняется - я его подавляю, я сама это чувствую, но ничего с собой поделать не могу, с огромным трудом удается иногда промолчать и чуток прогнуться.
и я немедленно чувствую, что не смогу регулярно прогибаться, уступать, советоваться. ну хоть кто то на 19ой странице родил правду Serinak, мне кажется все сводится именно к этому  ведь любые серьезные отношения (брак или сожительство) предполагают работу - тяжелую двустороннюю каждодневную работу - это тебе не конфетно букетный период когда бабочки в животе и люблюнимагу - надо уступать надо и себя в чем то зажимать и знать где зажать партнера но так что это было на пользу обоим а не абьюз - это требует сил и терпения. Я замуж не хочу как раз по этой причине - лень или не умею или не готова или озлобилась - че хотите думайте, но работа души вот такая напрягает меня.  Тяжёлая двусторонняя каждодневная работа - это шпалы таскать? А отдыхать когда, от работы сдохнуть можно. Может тогда не надо брачеваться? Что ж так мучится то?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Betty123 писал(а): Тяжёлая двусторонняя каждодневная работа - это шпалы таскать? А отдыхать когда, от работы сдохнуть можно. Может тогда не надо брачеваться? Что ж так мучится то? ага дык я и говорю - мне не надо 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Betty123 писал(а): Тяжёлая двусторонняя каждодневная работа - это шпалы таскать? А отдыхать когда, от работы сдохнуть можно. Может тогда не надо брачеваться? Что ж так мучится то? ага дык я и говорю - мне не надо  А я работать не люблю. Мне фан нравится.  я с замужествами завязала навсегда!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): А я работать не люблю. Мне фан нравится.  я с замужествами завязала навсегда! В этом топике где-то в начале пугают старостью: и стакан воды подать некому, и на хороший нерсинг хоум не у всех деньги есть. Как насчет этого, Бетти?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я во второй раз замуж никогда, замужество не мое, замужество нужно только для рождения детей, по мне, брак, это убийца любви и уважения. брак придуман обществом, чтобы отобрать твою свободу. мне мужик нужен для шанели и сексу пару часов в день, а приходится целую жизнь тратить. я с женщинами вообще не могу, у меня подруги все очень специфические, не бабские, без этих соплей о плечах, половинках и в розовеньких кохточек, романов джулиан стил и песеняк типа о божа каки мушшына. я работать пойду либо в урологию, либо к ортопидисту, тока, шоб баб рядом не было. уже изучила все специальности, где баб поменьше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:43 |
|
|
ALIEN писал(а): у меня подруги все очень специфические, не бабские, без этих соплей о плечах, половинках и в розовеньких кохточек, романов джулиан стил и песеняк типа о божа каки мушшына. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня подружка любили они друх друга невыносимой любовью, катались к друг друг из штата в штат по девять часов, все подружки, счастливо замужние за дедами или реднеками извелись от зависти. ну, что съехались... первые три месяца они из дому не вылазили, дышали там друг другом, носиками терлись. не прошло и пол года, он мурза, козел и пастой зеркало гадит, она дура и деньги тратит на ерунду. на люстре вместо секесу паутина, нет больше кулинарных изысков, буду я еще на этого пахать. это стоило им проходить через два развода ради такого...нет, браки это ужасно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 07:58 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А я работать не люблю. Мне фан нравится.  я с замужествами завязала навсегда! В этом топике где-то в начале пугают старостью: и стакан воды подать некому, и на хороший нерсинг хоум не у всех деньги есть. Как насчет этого, Бетти? Вода пока везде есть. А сидеть среди старичья не хочется. Где нибудь да помру.
|
|
 |
|
 |
|