|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA, а почему тогда машинка основной добытчик в семье, где дети даже не её, а его? Он-то почему не добытчик?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Alina75 писал(а): JISTYA, а почему тогда машинка основной добытчик в семье, где дети даже не её, а его? Он-то почему не добытчик? это только Ваши умозаключения, у них совместные дети, но дети от прежнего брака с ними тоже. И я не вижу, чтобы она писала, что она основной добытчик. А с другой стороны, кому какое дело, кто у нее добытчик или нет. Она попросила поддержки моральной, а не вмешательства в ее личную жизнь. невнимательно читаете
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 16:39 |
|
|
Alina75 писал(а): JISTYA писал(а): Alina75 писал(а): JISTYA, а почему тогда машинка основной добытчик в семье, где дети даже не её, а его? Он-то почему не добытчик? это только Ваши умозаключения, у них совместные дети, но дети от прежнего брака с ними тоже. И я не вижу, чтобы она писала, что она основной добытчик. А с другой стороны, кому какое дело, кто у нее добытчик или нет. Она попросила поддержки моральной, а не вмешательства в ее личную жизнь. невнимательно читаете Если не ошибаюсь, у мужа какой-то не очень удачный бизнес был.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько лет читаю форум столько форум молется за Кар. При этом дела у нее от плохо до еще хуже. Может всем дружно перестать молиться? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 17:41 |
|
|
это как у Войновича в " солдате Чонкине": " Дела в колхозе шли не сказать, чтобы плохо. Можно даже сказать хорошо. Но с каждым годом все хуже и хуже". 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, я жила недалеко от Машинки раньше. Там очень сложно с работой. Я когда переехала в Луизиану, не могла найти работу full-time очень долго. Помню открывала тему на Привете по поиску работы. Меня тогда заклеймили, что наверное я какая-то тупая или ещё что-то раз не могу почти год работу найти. Теперь я знаю, что дело не во мне было, а в городе. С работой в Луизиане плохо. Оплачивается мало. Один из самых худших штатов и по оплате труда и по безработице. Там либо нужно быть спецом в како-то области, либо устраиваться через знакомства на какие-то приличные работы, либо сваливать. Я когда переехала в Техас, то работу через неделю нашла с зарплатой в два раза выше с пол-пинка. Лучше бы Машинке оттуда уезжать если есть возможность. Шли годы, и ничего не менялась. С работой плохо не в ЛА, а лишь в ее определеных частях. У многих дам в той же ЛА жизнь улучшилась потому как они лапками брахтались/ ются и за 8-9 лет можно было построить нетворкинг. Кроме того, было бы желание изменить жизнь вместо того чтоб плакаться на форуме с завидным постоянством Мисиписи еще хуже , но люди и там живут
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
есть люди, которым намного хуже, но они не жалуются, а кому-то необходимо пожаловаться. Ну пусть, мы поддержим, вед' не денег просят, а моральной поддержки. Иногда человеку необходимо подтвердить, что она верно думает и поступает. У меня так бывало, и я делилась и спрашивала, я правильно делаю или мне кажется? А случай на работе - это и опыт для других. Машинка, я вас не знаю, но пусть у вас все идет к успеху, вы очень правильный человек. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 19:49 |
|
|
lioness12 писал(а): Сколько лет читаю форум столько форум молется за Кар. При этом дела у нее от плохо до еще хуже. Может всем дружно перестать молиться?   Девы, вы бы как-то тово... аккуратнее молились, что ли
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 20:24 |
|
|
lioness12 писал(а): Сколько лет читаю форум столько форум молется за Кар. При этом дела у нее от плохо до еще хуже. Может всем дружно перестать молиться?  Молиться нужно от души чтоб шла молитва.Если не можешь или не хочешь то не делай никто не накажет тебя. А жизнь ведь у всех как Зебра то черная то белая полоса идет. Просто не все говорят об этом на форуме. Машинка мне очень даже симпатичным человеком кажется и все у неё будет хорошо и пойдет белая полоса.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): lioness12 писал(а): Сколько лет читаю форум столько форум молется за Кар. При этом дела у нее от плохо до еще хуже. Может всем дружно перестать молиться?  Молиться нужно от души чтоб шла молитва.Если не можешь или не хочешь то не делай никто не накажет тебя. А жизнь ведь у всех как Зебра то черная то белая полоса идет. Просто не все говорят об этом на форуме. Машинка мне очень даже симпатичным человеком кажется и все у неё будет хорошо и пойдет белая полоса. Я лично не молюсь,верю только в здравый смысл и свои силы, уж сколько есть. А вы ведь искренне молетесь от души, правда? И другие тоже очень от души. Ну и где результат?  Или получается что никто от души не молился, ну какое же объяснение тогда что никакого просвета у Кар нет и не намечается?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Альтея писал(а): не хочу прозвучать пессимистично. Я че Машинка хочу спросить. нетворкинг - однозначно твое? сможешь конкурировать с молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми? не в коем случае не хочу rain on your parade, но если вдруг ответ "не знаю", то можно крупно пролететь.
well, зая..Твою пламенную речь трудно назвать вдохновляющей Here are few reasons out of many, why you are wrong: 1. Машинке осталось 2 класса до дегри. Бросать потому что ты ее здесь молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми пугаешь? 2. Тебе известно сколько тысяч рабочих виз в год дают индусам айтишникам, включая сисадминов? Не думаю что эта цифра сильно упала с тех пор как я этим сильно интересовалась, а было тогда 60 000 виз в год. Регулярно. За таких молодых неженатых увлеченных молодых людей, слабо шпрехающих на Инглише и слабо его понимающих, конторам их привозящим приходится платить за процесс визы и транспортировку, иногда за жилье, ждать их готовности, в дополнение к уже существующим трудностям. Да, обычно им платят меньше чем местным, но ведь и Машинка не претендует на 200 долларов в час. Так что она вполне конкурентоспособна. 3. Проблема неженатости и увлеченности не чужда Машинке тоже: она вполне может быть увлечена, и в общем, будучи красавицей, вроде нежената. Да Машинка? Ты в разводе? 4. "Крупно пролететь" можно везде, со всем и во всем. Особенно если очень стараться. Ты считаешь это достаточным основанием ничего не пробовать делать? Сидеть на попе ровно? Машин, не боги горшки обжигают. У тебя впереди профессионально-успешный год, Юпитер в доме твоего успеха.  сорри, но АССОШИЭЙТ дигри за дигри особо не считается :) я из учебы в АЙти ушла как раз по причине своей не особой увлеченности VS этих самых неженатых молодых людей. Я поэтому и спросила - есть у нее к этому passion? ИНдусы, сорри, выезжают за счет нетворкинга, будь он неладен :) а тут пишут что в местности вообще с работами хреново. Откуда там будут работы держателю асс дигри диплома без опыта? но соглашусь в одном, что сидеть на попе ровно - плохо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Нетворкинг образование в Машинке случае - это техник, который налаживает сети для компьютеров/интернет. В организациях звонят в спец.фирмы, приходит такой guy и орудует проводами, компьютеры соединяет. Я вообще не представляю такую работу для женщин. Обычно молодые мальчики начинают так, потом с опытом и кучей сертификатов переходят в нетворк администраторы. Или в техникал суппорте работать за максимум 15$ в час, но с акцентом, тем более в Луизиане, думаю, сложно устроиться. Даже не знала, что на такую специальность еще и дегри придумали, вот лишь бы деньги сколачивать. Обычно 3 месяца курсы, сертификат, потом берут "мальчиком на побегушках" за 10-12$ в час., набираешься опыта, ну и дальше как пойдет. Машинка, если есть возможность уйти с Гудвила, переходите в другой магазин. А страховка - государство разве не дает бесплатно? У моей знакомой муж работает только, что-то около 40 тыс. получает, страховка от работы только у него. Ей и ее детям дали страховку бесплатно, Хаски, кажется. мне кажется человек дело говорит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
По поводу индусов, а именно : у нас была проблема с компом и интернетом, что пришлось в тех.support звонить, а парень на другом конце провода оказался индусом, более того, он еще сам находился в индии, а не США, но давал нам советы по поводу нашего компа....и смешно, и грустно....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 15 фев 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я думаю, раз Машинка выбрала такую специальность, значит ей это интересно и склад ума подходящий. Видно, что она знает, какие сертификаты нужны и т.д. Просто так сложились обстоятельства, что ей пришлось бросить, не доучившись 2 класса. До учится, найдёт работу по специальности хотя б на ту же зарплату, а потом можно потихоньку на бакалавра идти. Все лучше, чем в гудвилле работать, где перспектив никаких.
Плохо, что переезд невозможен. Ей бы в другое место, где сисадминам больше шансов работу найти.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 16 фев 2015, 01:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lioness12 писал(а): Сколько лет читаю форум столько форум молется за Кар. При этом дела у нее от плохо до еще хуже. Может всем дружно перестать молиться?   Девы, вы бы как-то тово... аккуратнее молились, что ли недаром поговорка гласит: "Дай дураку молиться - весь лоб расшибет"... Вот, наверное переусердствовали... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|