Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку!
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот же ж незадача тогда... Так а почему папашка то не помогает тогда , что она кормилец семьи? :j_sad

Но все равно - пытаться в другие места. Если не пытаться, то результат нулевой будет, а так - есть надежда...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Машинка писала, что отец детей в Луизиане. Так что ей сложно всерьёз планировать переезд на данном этапе, к сожалению.

А отец не может переехать? Они вместе?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Прочитала название темы-то ли у кого машина отказалась работать, то ли кто в больницу попал, то ли кто умер....ну,артистки, названия тем придумывать, а речь идет о потере работе в Гудвиле за 9 дол в час :f_eyebrows ....пускай это будет самая большая потеря в жизни!.
Дальше в нникакие дискуссии вступать не хочу, потому что тема превратилась в очередное обсуждение куда кому учиться и кому куда ехать-повторение по кругу, и снова по кругу....

Я уде писала что меня попросила Машинка так назвать тему . Зачем это опять спрашивать?
У нее вопрос что нечем кормить детей малых!
Зорошо что все дивы и здоровы.
Это мы так относимся к жизни что молимся только о здоровье.
Но наше мнение к сожалению не единственное .
Люди молятся и за погоду чтобы урожай был и накормить Семью и за работу и за машину чтобы ещдила наверное тоже молятся.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка,уже спрашивали и я спрошу, как насчет мужа? У него работа есть?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA, а почему тогда машинка основной добытчик в семье, где дети даже не её, а его? Он-то почему не добытчик?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Alina75 писал(а):
JISTYA, а почему тогда машинка основной добытчик в семье, где дети даже не её, а его? Он-то почему не добытчик?
это только Ваши умозаключения, у них совместные дети, но дети от прежнего брака с ними тоже. И я не вижу, чтобы она писала, что она основной добытчик.
А с другой стороны, кому какое дело, кто у нее добытчик или нет. Она попросила поддержки моральной, а не вмешательства в ее личную жизнь.

невнимательно читаете

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
JISTYA писал(а):
Alina75 писал(а):
это только Ваши умозаключения, у них совместные дети, но дети от прежнего брака с ними тоже. И я не вижу, чтобы она писала, что она основной добытчик.
А с другой стороны, кому какое дело, кто у нее добытчик или нет. Она попросила поддержки моральной, а не вмешательства в ее личную жизнь.

невнимательно читаете

Если не ошибаюсь, у мужа какой-то не очень удачный бизнес был.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько лет читаю форум столько форум молется за Кар. При этом дела у нее от плохо до еще хуже. Может всем дружно перестать молиться? :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 17:41 
это как у Войновича в " солдате Чонкине": " Дела в колхозе шли не сказать, чтобы плохо. Можно даже сказать хорошо. Но с каждым годом все хуже и хуже". :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, я жила недалеко от Машинки раньше. Там очень сложно с работой. Я когда переехала в Луизиану, не могла найти работу full-time очень долго. Помню открывала тему на Привете по поиску работы. Меня тогда заклеймили, что наверное я какая-то тупая или ещё что-то раз не могу почти год работу найти. Теперь я знаю, что дело не во мне было, а в городе. С работой в Луизиане плохо. Оплачивается мало. Один из самых худших штатов и по оплате труда и по безработице. Там либо нужно быть спецом в како-то области, либо устраиваться через знакомства на какие-то приличные работы, либо сваливать. Я когда переехала в Техас, то работу через неделю нашла с зарплатой в два раза выше с пол-пинка. Лучше бы Машинке оттуда уезжать если есть возможность.

Шли годы, и ничего не менялась. С работой плохо не в ЛА, а лишь в ее определеных частях. У многих дам в той же ЛА жизнь улучшилась потому как они лапками брахтались/ ются и за 8-9 лет можно было построить нетворкинг. Кроме того, было бы желание изменить жизнь вместо того чтоб плакаться на форуме с завидным постоянством
Мисиписи еще хуже , но люди и там живут

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть люди, которым намного хуже, но они не жалуются, а кому-то необходимо пожаловаться. Ну пусть, мы поддержим, вед' не денег просят, а моральной поддержки. Иногда человеку необходимо подтвердить, что она верно думает и поступает. У меня так бывало, и я делилась и спрашивала, я правильно делаю или мне кажется?

А случай на работе - это и опыт для других. Машинка, я вас не знаю, но пусть у вас все идет к успеху, вы очень правильный человек.
:s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Сколько лет читаю форум столько форум молется за Кар. При этом дела у нее от плохо до еще хуже. Может всем дружно перестать молиться? :dum

:lol: Девы, вы бы как-то тово... аккуратнее молились, что ли

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Молиться нужно от души чтоб шла молитва.Если не можешь или не хочешь то не делай никто не накажет тебя.
А жизнь ведь у всех как Зебра то черная то белая полоса идет. Просто не все говорят об этом на форуме.
Машинка мне очень даже симпатичным человеком кажется и все у неё будет хорошо и пойдет белая полоса.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
lioness12 писал(а):

Молиться нужно от души чтоб шла молитва.Если не можешь или не хочешь то не делай никто не накажет тебя.
А жизнь ведь у всех как Зебра то черная то белая полоса идет. Просто не все говорят об этом на форуме.
Машинка мне очень даже симпатичным человеком кажется и все у неё будет хорошо и пойдет белая полоса.

Я лично не молюсь,верю только в здравый смысл и свои силы, уж сколько есть. А вы ведь искренне молетесь от души, правда? И другие тоже очень от души. Ну и где результат? :dum Или получается что никто от души не молился, ну какое же объяснение тогда что никакого просвета у Кар нет и не намечается?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Альтея писал(а):
не хочу прозвучать пессимистично.
Я че Машинка хочу спросить. нетворкинг - однозначно твое? сможешь конкурировать с молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми? не в коем случае не хочу rain on your parade, но если вдруг ответ "не знаю", то можно крупно пролететь.

well, зая..Твою пламенную речь трудно назвать вдохновляющей
:be
Here are few reasons out of many, why you are wrong:

1. Машинке осталось 2 класса до дегри. Бросать потому что ты ее здесь молодыми неженатыми увлеченными молодыми людьми пугаешь?
:c_laugh
2. Тебе известно сколько тысяч рабочих виз в год дают индусам айтишникам, включая сисадминов? Не думаю что эта цифра сильно упала с тех пор как я этим сильно интересовалась, а было тогда 60 000 виз в год. Регулярно.
За таких молодых неженатых увлеченных молодых людей, слабо шпрехающих на Инглише и слабо его понимающих, конторам их привозящим приходится платить за процесс визы и транспортировку, иногда за жилье, ждать их готовности, в дополнение к уже существующим трудностям.
Да, обычно им платят меньше чем местным, но ведь и Машинка не претендует на 200 долларов в час.
Так что она вполне конкурентоспособна.

3. Проблема неженатости и увлеченности не чужда Машинке тоже: она вполне может быть увлечена, и в общем, будучи красавицей, вроде нежената. Да Машинка? Ты в разводе?

4. "Крупно пролететь" можно везде, со всем и во всем. Особенно если очень стараться. Ты считаешь это достаточным основанием ничего не пробовать делать? Сидеть на попе ровно?
:s_thumbup

Машин, не боги горшки обжигают. У тебя впереди профессионально-успешный год, Юпитер в доме твоего успеха.
:o_smokin

сорри, но АССОШИЭЙТ дигри за дигри особо не считается :) я из учебы в АЙти ушла как раз по причине своей не особой увлеченности VS этих самых неженатых молодых людей. Я поэтому и спросила - есть у нее к этому passion? ИНдусы, сорри, выезжают за счет нетворкинга, будь он неладен :) а тут пишут что в местности вообще с работами хреново. Откуда там будут работы держателю асс дигри диплома без опыта?
но соглашусь в одном, что сидеть на попе ровно - плохо :m_yes

Страница 18 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно