Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
В каком плане застолбить территорию?

Я хочу чтобы на "моего бойфренда" не претендовали другие) Поэтому не вижу смысла скрывать отношения, тем более чтобы его знакомили с другими женщинами. Не обязательно официально об этои объялять, но друзья его пусть знают. Это чисто гипотетически, я замужем тащемта
Ты все таки имеешь в виду секс-друга, или бойфренда. Это разное

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Динамо, ты Дуся. Но 5 лет у тебя из рассказа выпали.

Я в гражданских браках была не сразу после развода. У меня были перерывы. Брак- развод- свободная жизнь- гражданский брак- потом опять свободная жизнь-потом еще гражданский брак
( бойфренд погиб) и потом я около двух лет была опять свободна. Вот в этих промежутках у меня были избранные мужчины. В итоге-10 лет " Санта Барбара". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 00:48 
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):
В каком плане застолбить территорию?

Я хочу чтобы на "моего бойфренда" не претендовали другие) Поэтому не вижу смысла скрывать отношения, тем более чтобы его знакомили с другими женщинами. Не обязательно официально об этои объялять, но друзья его пусть знают. Это чисто гипотетически, я замужем тащемта
Ты все таки имеешь в виду секс-друга, или бойфренда. Это разное

Я как то не задумывалась над тем что на него будут претендовать. Времени не было. И что изменит это претендование - ну уйдёт к другой. Ну буду пару дней огорчена. Потом другой появится. Он был секс партнер , быстро как то ухитрился заболтать меня и стать бойфрендом. Умный зараза, плевал на мои провокации. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно. Я не понимаю чисто физических отношений - не интересно. И даже секс без эмоций никакого драйва, какой смысл.
Многие часто советуют одиноким женщинам найти себе мужика "для здоровья". Это какойто бред и провокация, если нет эмоциональной связи нет и удовольствия.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла betty, и всю малину в теме испортила....пошла я лучше спать

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Andromeda писал(а):
Понятно. Я не понимаю чисто физических отношений - не интересно. И даже секс без эмоций никакого драйва, какой смысл.
Многие часто советуют одиноким женщинам найти себе мужика "для здоровья". Это какойто бред и провокация, если нет эмоциональной связи нет и удовольствия.

Вот у меня такие же мысли, поэтому и связи не вижу, почему встречаться Ок, а замуж ни-ни

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

Меня этими байками мужики пытались затащить в кровать! :rog
"Как же так, ты одна, никого нет... Надо для здоровья!" :doc
А я такого не понимаю- секс без взаимных симпатий... Какая от этого польза для здоровья??
Поэтому и динамила многих. :hurts

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:03 
ПростоКваша писал(а):
Andromeda писал(а):

Меня этими байками мужики пытались затащить в кровать! :rog
"Как же так, ты одна, никого нет... Надо для здоровья!" :doc
А я такого не понимаю- секс без взаимных симпатий... Какая от этого польза для здоровья??
Поэтому и динамила многих. :hurts

Я выбирают, у меня симпатия есть.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:07 
Кстати смотрели 50 оттенков. Ему очень понравилось, а мне нет.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Когда мы смотрели, в зале было 90% женщин. :c_laugh
Муж сказал, что вообще не помнит когда он еще ходил на фильм, чтобы все женщины были в зале, и только несколько затерявшихся чуваков))
п.с. фильм не очень, но, посмотрели - и ладно.. мужу не понравился. мне так-себе, но мне в конце ее решение понравилось.. книжки не читала - сюжет вообще не знала, я думала, поромантичнее будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:50 
Если вопрос к американкам то конечно зачем им замуж? Если у тебя есть своя машина и тебе не надо чтоб кто то подвозил, на место сломанного холодильника привезут новый и установят, и из дома выходить не надо, :c_laugh вино с конфетами - ну не смешите мои тапки;) и если детки есть и у них есть папа ( пусть и ваш бывший муж, но принижающий участие) то на кой х? Желающих встречаться с красивой всегда будет много. Без кекса не останется. Зачем? Старость встречать? :c_laugh у них у всех здесь есть семьи, и не только старенькие родители, а по много сестер и братьев, у многих так, живут рядом, видятся часто. Одиночество им не грозит.
А у кого есть нерешенные проблемы и никого из семьи нет те конечно ищут после разводов.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:54 
Tea писал(а):
serinak писал(а):
Вот у меня такие же мысли, поэтому и связи не вижу, почему встречаться Ок, а замуж ни-ни

Так кто ж правду скажет?
В основном наверное и правда имущественные отноsheния.
Работающим теткам своим делиться не хочется,
а мужикам - своим.
Но если у мужика чего есть и его дожали - бегут сразу :) типа - замуж.

Бегут если он действительно бриллиант и подходит им. А так в основном правильно сказали- тетки с годами тоже цены себе не сложат. Имеется ввиду здешние, после многих лет жизни одной утрачивается у них способность и желание о ком то заботиться, каждое сваренное яйцо большое одолжение с ее стороны :c_laugh это же не наши, добрые, семейные.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 01:59 
У меня есть даже примеры когда не бывшие замужем дамочки залетев и родив дите вне брака, сначала искали мужа а потом перестали. Им все не так : нужен только молодой бездетный с зарплатой высокой и внешностью модели, :c_laugh а нет так и не надо. :c_laugh они счастливы печь кап кейки и ходить друг другу в гости

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема - спор тех, кому повезло с мужьями и тех, кому не очень :c_laugh
Когда любишь, то вообще-то не раздражает "заспанная рожа на соседней подушке" (или как там было на предыдущих страницах), даже в мыслях нет такого сравнения. Наоборот, приятно увидеть улыбку, morning baby бла-бла))
А про холостяков, которые не хотят жениться: мой муж долго жил холостяком, боялся жениться и не хотел. как женился- всем рассказывал как классно,- оказывается, даже приятно быть женатым :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 02:04 
Marianna8 писал(а):
Betty123 писал(а):

Когда мы смотрели, в зале было 90% женщин. :c_laugh
Муж сказал, что вообще не помнит когда он еще ходил на фильм, чтобы все женщины были в зале, и только несколько затерявшихся чуваков))
п.с. фильм не очень, но, посмотрели - и ладно.. мужу не понравился. мне так-себе, но мне в конце ее решение понравилось.. книжки не читала - сюжет вообще не знала, я думала, поромантичнее будет :a_plain

Пустой зал, но мы ходили в дорогое место. Ржание в конце фильма, когда титры пошли. Для меня она истеричка с вечно полу открытым ртом и слюнями при видя парня. И слишком романтично

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно