|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:39 |
|
|
Betty123 писал(а): В каком плане застолбить территорию?
Я хочу чтобы на "моего бойфренда" не претендовали другие) Поэтому не вижу смысла скрывать отношения, тем более чтобы его знакомили с другими женщинами. Не обязательно официально об этои объялять, но друзья его пусть знают. Это чисто гипотетически, я замужем тащемта Ты все таки имеешь в виду секс-друга, или бойфренда. Это разное
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Динамо, ты Дуся. Но 5 лет у тебя из рассказа выпали.
Я в гражданских браках была не сразу после развода. У меня были перерывы. Брак- развод- свободная жизнь- гражданский брак- потом опять свободная жизнь-потом еще гражданский брак ( бойфренд погиб) и потом я около двух лет была опять свободна. Вот в этих промежутках у меня были избранные мужчины. В итоге-10 лет " Санта Барбара". 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:48 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): В каком плане застолбить территорию?
Я хочу чтобы на "моего бойфренда" не претендовали другие) Поэтому не вижу смысла скрывать отношения, тем более чтобы его знакомили с другими женщинами. Не обязательно официально об этои объялять, но друзья его пусть знают. Это чисто гипотетически, я замужем тащемта Ты все таки имеешь в виду секс-друга, или бойфренда. Это разное Я как то не задумывалась над тем что на него будут претендовать. Времени не было. И что изменит это претендование - ну уйдёт к другой. Ну буду пару дней огорчена. Потом другой появится. Он был секс партнер , быстро как то ухитрился заболтать меня и стать бойфрендом. Умный зараза, плевал на мои провокации. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:52 |
|
|
Понятно. Я не понимаю чисто физических отношений - не интересно. И даже секс без эмоций никакого драйва, какой смысл. Многие часто советуют одиноким женщинам найти себе мужика "для здоровья". Это какойто бред и провокация, если нет эмоциональной связи нет и удовольствия.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Пришла betty, и всю малину в теме испортила....пошла я лучше спать
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Andromeda писал(а): Понятно. Я не понимаю чисто физических отношений - не интересно. И даже секс без эмоций никакого драйва, какой смысл. Многие часто советуют одиноким женщинам найти себе мужика "для здоровья". Это какойто бред и провокация, если нет эмоциональной связи нет и удовольствия. Вот у меня такие же мысли, поэтому и связи не вижу, почему встречаться Ок, а замуж ни-ни
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Понятно. Я не понимаю чисто физических отношений - не интересно. И даже секс без эмоций никакого драйва, какой смысл. Многие часто советуют одиноким женщинам найти себе мужика "для здоровья". Это какойто бред и провокация, если нет эмоциональной связи нет и удовольствия. Меня этими байками мужики пытались затащить в кровать! "Как же так, ты одна, никого нет... Надо для здоровья!" А я такого не понимаю- секс без взаимных симпатий... Какая от этого польза для здоровья?? Поэтому и динамила многих. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 01:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Andromeda писал(а): Понятно. Я не понимаю чисто физических отношений - не интересно. И даже секс без эмоций никакого драйва, какой смысл. Многие часто советуют одиноким женщинам найти себе мужика "для здоровья". Это какойто бред и провокация, если нет эмоциональной связи нет и удовольствия. Меня этими байками мужики пытались затащить в кровать! "Как же так, ты одна, никого нет... Надо для здоровья!" А я такого не понимаю- секс без взаимных симпатий... Какая от этого польза для здоровья?? Поэтому и динамила многих.  Я выбирают, у меня симпатия есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 01:07 |
|
|
Кстати смотрели 50 оттенков. Ему очень понравилось, а мне нет.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Betty123 писал(а): Кстати смотрели 50 оттенков. Ему очень понравилось, а мне нет. Когда мы смотрели, в зале было 90% женщин. Муж сказал, что вообще не помнит когда он еще ходил на фильм, чтобы все женщины были в зале, и только несколько затерявшихся чуваков)) п.с. фильм не очень, но, посмотрели - и ладно.. мужу не понравился. мне так-себе, но мне в конце ее решение понравилось.. книжки не читала - сюжет вообще не знала, я думала, поромантичнее будет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 01:50 |
|
|
Если вопрос к американкам то конечно зачем им замуж? Если у тебя есть своя машина и тебе не надо чтоб кто то подвозил, на место сломанного холодильника привезут новый и установят, и из дома выходить не надо,  вино с конфетами - ну не смешите мои тапки;) и если детки есть и у них есть папа ( пусть и ваш бывший муж, но принижающий участие) то на кой х? Желающих встречаться с красивой всегда будет много. Без кекса не останется. Зачем? Старость встречать?  у них у всех здесь есть семьи, и не только старенькие родители, а по много сестер и братьев, у многих так, живут рядом, видятся часто. Одиночество им не грозит. А у кого есть нерешенные проблемы и никого из семьи нет те конечно ищут после разводов.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 01:54 |
|
|
Tea писал(а): serinak писал(а): Вот у меня такие же мысли, поэтому и связи не вижу, почему встречаться Ок, а замуж ни-ни Так кто ж правду скажет? В основном наверное и правда имущественные отноsheния. Работающим теткам своим делиться не хочется, а мужикам - своим. Но если у мужика чего есть и его дожали - бегут сразу :) типа - замуж. Бегут если он действительно бриллиант и подходит им. А так в основном правильно сказали- тетки с годами тоже цены себе не сложат. Имеется ввиду здешние, после многих лет жизни одной утрачивается у них способность и желание о ком то заботиться, каждое сваренное яйцо большое одолжение с ее стороны  это же не наши, добрые, семейные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 01:59 |
|
|
У меня есть даже примеры когда не бывшие замужем дамочки залетев и родив дите вне брака, сначала искали мужа а потом перестали. Им все не так : нужен только молодой бездетный с зарплатой высокой и внешностью модели,  а нет так и не надо.  они счастливы печь кап кейки и ходить друг другу в гости
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Тема - спор тех, кому повезло с мужьями и тех, кому не очень Когда любишь, то вообще-то не раздражает "заспанная рожа на соседней подушке" (или как там было на предыдущих страницах), даже в мыслях нет такого сравнения. Наоборот, приятно увидеть улыбку, morning baby бла-бла)) А про холостяков, которые не хотят жениться: мой муж долго жил холостяком, боялся жениться и не хотел. как женился- всем рассказывал как классно,- оказывается, даже приятно быть женатым 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 02:04 |
|
|
Marianna8 писал(а): Betty123 писал(а): Кстати смотрели 50 оттенков. Ему очень понравилось, а мне нет. Когда мы смотрели, в зале было 90% женщин. Муж сказал, что вообще не помнит когда он еще ходил на фильм, чтобы все женщины были в зале, и только несколько затерявшихся чуваков)) п.с. фильм не очень, но, посмотрели - и ладно.. мужу не понравился. мне так-себе, но мне в конце ее решение понравилось.. книжки не читала - сюжет вообще не знала, я думала, поромантичнее будет  Пустой зал, но мы ходили в дорогое место. Ржание в конце фильма, когда титры пошли. Для меня она истеричка с вечно полу открытым ртом и слюнями при видя парня. И слишком романтично
|
|
 |
|
 |
|