|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правильно.  .Всему свое время ..У некоторых дам неудачное замужество отбивает желание замужем быть навсегда,кому то лет 5 надо в себя приити,кому то может и месяца достаточно...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:02 |
|
|
Наступил Новый Год по Китайскому гороскопу.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, само собой. Такова природа. Другое дело, человек чуть иначе устроен, чем любая другая зверушка. Им легче. Ни тебе психологии, ни имущественных отношений. Так это и есть самое прекрасное, что мы люди и можем чувствовать. У нас животное сочетается с интеллектом - двойное влечение ума и организму. А там уж и до деления имущества может дойти. Поэтому мы задумываемся а оно нам надо, любить-страдать? Мне кажется да, все классики об этом говорят. Независимые женщины все равно ищут, меня в период незамужнести это напрягало, постоянный пунктик, где мой мен. И даже не давление социума, а чтобы красоты заката разделить. Теперь я замужем и всем на закаты пофиг)) Биллы и замена масла теперь насущные проблемы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): Простокваша, ви не обижайитесь но я скажу ви так считаете потому как ви никогда не били на уровне вашего мужа ведь так? Ви не можете дом купить, ви не можете оплачивать все счета. Вам нужен был муж, плечо
женшина в америке если детей не рожать и сама за себя платит, обшается с очень интересними мужчинами муж не нужен просто живут вместе, да, дарят кольца но они не замужем и не просят денег, хотя они и делают дорогие подарки. Мне достаточно того, что я в России содержала и себя и сына больше 10 лет. От алиментов отказалась. Ко мне клеились товарищи- прихлебатели. Только на хрен они мне нужны были? Вот я и не хотела замуж и балдела одна! Было много ухажеров, а замуж не хотела! Просто не было надежного и достойного! Был бы- вышла бы замуж. А здесь принято не спешить с женитьбой. У меня несколько знакомых сначали жили вместе по 6-8 лет, а потом расписались. Одна пара даже почти 10 лет вместе прожили, а потом сыграли свадьбу. А за 10 лет сколько мужчин было? Или ты терпела?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:05 |
|
|
serinak писал(а): Ой, вот только про дейты не надо  сколько слышала, что ужас ужасный эти нескончаемые дейты с разными мужиками Да, это как ловля крокодила. Всегда попадается либо глухой, либо без сапог и извращенцев полно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биллы и замена масла всегда насущные проблемы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak ,Ну ето уже женщин дело с кем они там встречаются..И по сколько человек..Если скучно ,почему бы себя не повеселить ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:08 |
|
|
Betty123 писал(а): А за 10 лет сколько мужчин было? Или ты терпела? Бетти, ещё вы со своими провокационными вопросами. У нас тут и так полиция нравов приходила 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Mix Markiz писал(а): Быть не замужем, и быть не одиноким -разные вещи... Ходи да деится с несколькими,хоть каждыи день-ответственности никакои..Что хочешь то и делаешь разве ето не здорово ? Есть прелесть в браке,есть и вне брака ..Во всех ситуациях можно наити кучу плюсов и минусов.. Ой, вот только про дейты не надо  сколько слышала, что ужас ужасный эти нескончаемые дейты с разными мужиками У меня знакомая дейтится уже несколько лет. Одни козлы попадаются, алкаши и лузеры. Поэтому она и говорит- лучше буду жить одна. А тот, в которого она влюбилась и за кого она хотела замуж пойти "хоть завтра"- оказался женатым! Не зря говорят, что проще замуж выйти, находясь в России.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:09 |
|
|
Ami писал(а): serinak писал(а): mamamia писал(а): Какая провокационная тема! Щас опять пересремся и половина уйдёт в забан, а вторая спать Вообщем итог таков- керасю кесарево,самураю-харакири. Кишка тонка и танки наши быстры  А почему провокационная? Мне правда интересно, почему красивые и самодостаточные шарахаются от замужества как черт от ладана. И что такого замечательного в одиночестве чего нет в замужестве? им тяжелее замуж, у них планка выше п.с. если брак обуза да одни проблемы комромиссы, лучше одной, проблема всегда в детях, их наличие и не возможности фин содержания одной или желания иметь, а у кого они подросли, или нет, или перв муж хорошие платит алименты желания быстро замуж net вообще. Двести раз повторю возлюби  СЕБя, холь лелей,а елси никого не найдется к тебе относится, как ты сама к себе, то и похрену, в жизни столько всего интересного! У меня подруга родила от клетки донорской за 10к, НЕ НАШЛА ПАРУ, ЗАТО она сама себе паровоз, никто НЕРВы не мотает, дейтится для кесу, ребенку почти 10, умный, кра, норм ребенок. Все у него есть морально и финансво, а подруге хорошо. Она умная до жути, Гарвард лоер по антику, а все мужчины по ее уму оч абъюзеры, им Нен надо -)))) а кто не по статусу, они аля плотники, ну о чем с ними говорить...замнкутый круг! Я всегда писала синглы меняют партнёров как перчатки что женщины что мужчины. Мужчины даже по стабильней женщин будут.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mix Markiz писал(а): Serinak ,Ну ето уже женщин дело с кем они там встречаются..И по сколько человек..Если скучно ,почему бы себя не повеселить ? Повеселить? Вы себя слышите? Каждый раз не знаешь кого встретишь  и да психов и маньяков полно на этих сайтах
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:10 |
|
|
Bastet писал(а): Биллы и замена масла всегда насущные проблемы.  Да, меняется только их место в твоей собстенной вселенной. В общем все сложно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:11 |
|
|
Нет синглы не меняют мужчин как перчатки ( я про секс, а не про походы за морожкой в кафе)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 фев 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на саитах еще не была...я их вживую подцепляла завсегда.. P.SПридурков всегда везде хватает..И в реальнои жизни полно дураков..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 16 фев 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): А за 10 лет сколько мужчин было? Или ты терпела? Бетти, ещё вы со своими провокационными вопросами. У нас тут и так полиция нравов приходила  Угу, как догадалась?  Мне всегда интересно, пишут "ухожеры" - а это что за зверь?
|
|
 |
|
 |
|