|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш значит держись такого мужа, за ним как за каменной стеной тебе Но вот знаешь мне бы стало скучно с таким и он бы стал меня раздражать Со всем соглашается, всему что говоришь верит, ничего не говорит Сори ничего не могу с собой поделать, но мне нужен немножко не такой муж А какой? Ну, например. Надо подумать Но сейчас никакого не надо, точно Меня будет раздражать любой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:24 |
|
|
mamamia писал(а): Надо подумать Но сейчас никакого не надо, точно Меня будет раздражать любой Наверное, не все понимают. что действительно, на разных этапах жизни людям нужно разное. К тому же у многих такое понятие, что женщина без мужа - не совсем социально (ну или как-то там) полноценна. И не ровня замужним  Даже на нашем форуме, где вроде дамы пообразованней, более просвещённые, казалось бы, должны быть, и то отчётливо звучит у многих это бабусячье деревенское осуждение. Сорри. Ни о ком конкретно, если что
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш значит держись такого мужа, за ним как за каменной стеной тебе Но вот знаешь мне бы стало скучно с таким и он бы стал меня раздражать Со всем соглашается, всему что говоришь верит, ничего не говорит Сори ничего не могу с собой поделать, но мне нужен немножко не такой муж А какой? Ну, например. Надо подумать Но сейчас никакого не надо, точно Меня будет раздражать любой Да ты с родителями живешь, одиночество не давит и родственные души под боком....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Надо подумать Но сейчас никакого не надо, точно Меня будет раздражать любой Наверное, не все понимают. что действительно, на разных этапах жизни людям нужно разное. К тому же у многих такое понятие, что женщина без мужа - не совсем социально (ну или как-то там) полноценна. И не ровня замужним  Даже на нашем форуме, где вроде дамы пообразованней, более просвещённые, казалось бы, должны быть, и то отчётливо звучит у многих это бабусячье деревенское осуждение. Сорри. Ни о ком конкретно, если что Ельзовна, озвучила то что я не решалась сказать итак слишком все прямо говорю а это не всем нравится Ухожу к психам, да и вообше на работу тоже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:36 |
|
|
Мне реально предлагали руку и сердце Я могу уйти к ним и жить с ними, но я не хочу А привести кого то к себе и подавно не надо....свят свят Я раньше не понимала, почему мужики не спешат жениться, теперь я их хорошо понимаю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш значит держись такого мужа, за ним как за каменной стеной тебе Но вот знаешь мне бы стало скучно с таким и он бы стал меня раздражать Со всем соглашается, всему что говоришь верит, ничего не говорит Сори ничего не могу с собой поделать, но мне нужен немножко не такой муж А какой? Ну, например. Надо подумать Но сейчас никакого не надо, точно Меня будет раздражать любой Недавно развелась что ли? Тогда, конечно, отдыхай и развлекайся. Кстати, не думай, что мой муж сидит как болван на стуле, все ему похрен и он совсем соглашается. Он просто балует меня. А я его. И мы заботимся друг о друге. А еще мы любим прикалываться, шутить и дурачиться. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:41 |
|
|
Panna писал(а): Да ты с родителями живешь, одиночество не давит и родственные души под боком.... По-моему, очень правильно написали. Жизнь может быть полной и насыщенной без мужа. Друзья, семья, работа, хобби. Есть БФ, нет его - ничей собачий бизнес. Не секрет, что и у замужних с регулярностью по всякому случается, так что это тоже не показатель.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:45 |
|
|
Какая провокационная тема! Щас опять пересремся и половина уйдёт в забан, а вторая спать Вообщем итог таков- керасю кесарево,самураю-харакири. Кишка тонка и танки наши быстры 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:48 |
|
|
Брак это не обязательно, это только штамп в паспорте и прочие социальные ништяки. Можно быть гелфренд-бойфренд с тем же успехом, не вижу разницы. Со временем романтика испаряется и заменяется на дружеские, больше родственные отношения, мне кажется в любом браке. Этот момент обыденности меня напрягает и как мне кажется присущ любым долгосрочным отношениям. Эльзовна, женщине нужен мужчина и наоборот. Имеется в виду котами его не заменить)
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 15 фев 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Какая провокационная тема! Щас опять пересремся и половина уйдёт в забан, а вторая спать Вообщем итог таков- керасю кесарево,самураю-харакири. Кишка тонка и танки наши быстры  А почему провокационная? Мне правда интересно, почему красивые и самодостаточные шарахаются от замужества как черт от ладана. И что такого замечательного в одиночестве чего нет в замужестве?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Эльзовна, женщине нужен мужчина и наоборот. Ну, само собой. Такова природа. Другое дело, человек чуть иначе устроен, чем любая другая зверушка. Им легче. Ни тебе психологии, ни имущественных отношений.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Быть не замужем, и быть не одиноким -разные вещи... Ходи да деится с несколькими,хоть каждыи день-ответственности никакои..Что хочешь то и делаешь разве ето не здорово ? Есть прелесть в браке,есть и вне брака ..Во всех ситуациях можно наити кучу плюсов и минусов..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Panna писал(а): Да ты с родителями живешь, одиночество не давит и родственные души под боком.... По-моему, очень правильно написали. Жизнь может быть полной и насыщенной без мужа. Друзья, семья, работа, хобби. . Это все так. У меня после развода так и было. Жила 10 лет в свое удовольствие. Иногда одна, иногда с кем-то. Но даже когда жила одна, то такие понятия как одиночество и "мне скучно", мне не знакомы и вообще такого не понимаю. А потом, в моей интересной и насыщенной жизни "без мужа", появился такой муж, с которым мне стало жить еще интересней! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mix Markiz писал(а): Быть не замужем, и быть не одиноким -разные вещи... Ходи да деится с несколькими,хоть каждыи день-ответственности никакои..Что хочешь то и делаешь разве ето не здорово ? Есть прелесть в браке,есть и вне брака ..Во всех ситуациях можно наити кучу плюсов и минусов.. Ой, вот только про дейты не надо  сколько слышала, что ужас ужасный эти нескончаемые дейты с разными мужиками
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Какая провокационная тема! Щас опять пересремся и половина уйдёт в забан, а вторая спать Вообщем итог таков- керасю кесарево,самураю-харакири. Кишка тонка и танки наши быстры  А почему провокационная? Мне правда интересно, почему красивые и самодостаточные шарахаются от замужества как черт от ладана. И что такого замечательного в одиночестве чего нет в замужестве? им тяжелее замуж, у них планка выше п.с. если брак обуза да одни проблемы комромиссы, лучше одной, проблема всегда в детях, их наличие и не возможности фин содержания одной или желания иметь, а у кого они подросли, или нет, или перв муж хорошие платит алименты желания быстро замуж net вообще. Двести раз повторю возлюби  СЕБя, холь лелей,а елси никого не найдется к тебе относится, как ты сама к себе, то и похрену, в жизни столько всего интересного! У меня подруга родила от клетки донорской за 10к, НЕ НАШЛА ПАРУ, ЗАТО она сама себе паровоз, никто НЕРВы не мотает, дейтится для кесу, ребенку почти 10, умный, кра, норм ребенок. Все у него есть морально и финансво, а подруге хорошо. Она умная до жути, Гарвард лоер по антику, а все мужчины по ее уму оч абъюзеры, им Нен надо -)))) а кто не по статусу, они аля плотники, ну о чем с ними говорить...замнкутый круг!
Последний раз редактировалось Ami 16 фев 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|