|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:32 |
|
|
Старость надо с кем то встречать. Пока молодой то не страшно а к старости как? Наш менталитет дома престарелых не принимает. Даже если и придется туда уити где деньги брать на приличный? Вы девы в гос дом престарелых на экскурсии сходите, может мнение поменяете. Вообще в принципе страшно стареть в чужой стране хоть с мужем хоть без. Мужем может быть хорошим человек а вот soulmate никаким.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Просто вы не нашли еще своего человека! А может быть это не всем и суждено. Вполне возможно. Но раз уж свой человек не нашелся, для многих лучше самой, чем с кем-то, кто раздражает. И вообще, я начинаю верить, что есть люди, которым половинка просто не нужна - они родились целыми (с)  А насчет одинокой старости - а где гарантия, что тот муж не помрет в 70 лет, а у вас еще 15-20 впереди? Получится, зря терпели?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): А что именно имеется в виду под понятием " моя личная свобода"? Возможность ежедневно принимать большие и маленькие решения без согласования с кем-то. Выбор еды, планы на выходные, покупки - да что угодно. Хочу халву ем, хочу - пряники.  Ну и у меня так же, только в замужней жизни. Никто мне ничего не указывает, что делать, что есть, что покупать и куда идти. По утрам проснусь вся лохматая, как кикимора, так еще от мужа получу кучу комплиментов, что я самая красивая на свете! Это так классно быть замужем и быть самой собой, а не играть роль хорошей жены. И не чувствовать себя ущемленной чем-то или в чем-то. Просто вы не нашли еще своего человека! А может быть это не всем и суждено. А знаете Простокваша, я вас понимаю Я била очень счастлива когда била замижем. Я даже и не мечтала о таком, Сейчас спокойно и надежно. Менять ничего не хочется (comfort zone)
Последний раз редактировалось Lusy 15 фев 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человеку ,как я понимаю,в браке должно быть комфортно..Как морально,так и материально..Равновесие,,интересы,желания должны дополнять ,а не раздражать...И даже если сначала вроде как и ничего,потом все равно выскочит наружу-недовольство..Женщины просто более склонны мириться с недостатками и оправдывать...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:41 |
|
|
Кваш не трынди! Как это муж тебя не контролирует? Захотела 5 штук потратить и потратила, захотела на ночь перья начистила и ушла- опять молчит. Засрала дом по самые вуха опять тишина... шо это за муж у тебя такой страненький В любом браке все равно надо советоваться, спрашивать, а не так...ворочу что хочу Или он тебя не любит или того не того
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:44 |
|
|
Helenni писал(а): serinak писал(а): Я вот смотрю на мою красавицу , Кри, и так мне ее пристроить хочется , счастьем ее одарить-:)) а она от меня руками отмахивается  вот и думаю врет или правда одной ей замечательно  И то, и другое! Она бы вышла замуж, если бы вдруг большая кемистри, и любовь, и т.д., но такой не встречается. Ради денег ей не надо, видимо. А без обычного банального мужа с обычными заморочками и раздражающими привычками ей лучше, просто даже замечательно. Странно, что с годами стандарты повышаются, вроде наоборот должно быть - сами-то женщины стареют.  Согласна. С годами надежд на афигительную кемистри всё меньше. Да вроде и не надо. Уже знаешь, что всё перегорает в той или иной степени. В браке люди ищу чего-то другого. Партнёрства, родственных чувств, душевности, поддержки. И действительно, стандарты повышаются.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Старость надо с кем то встречать. Пока молодой то не страшно а к старости как? Наш менталитет дома престарелых не принимает. Даже если и придется туда уити где деньги брать на приличный? Вы девы в гос дом престарелых на экскурсии сходите, может мнение поменяете. Вообще в принципе страшно стареть в чужой стране хоть с мужем хоть без. Мужем может быть хорошим человек а вот soulmate никаким. Мне до дома престарелых как до неба рачки. К тому моменту я обязательно выйду замуж за такого как у Кваши и будет мне и пенсия и стакан с водой 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mix Markiz писал(а): Человеку ,как я понимаю,в браке должно быть комфортно..Как морально,так и материально Да...Я люблю готовить, но если не хочу и нет времени , настроения ,устала - Всегда take out или что, если я на диетет - вся семья будет есть огуречный суп безропотно )) Все зависит от того, с кем вы в браке или отношениях...мой предыдущий брак - не могла дождаться быть сингл, девочки, так что it all depends 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): Старость надо с кем то встречать. Пока молодой то не страшно а к старости как? Наш менталитет дома престарелых не принимает. Даже если и придется туда уити где деньги брать на приличный? Вы девы в гос дом престарелых на экскурсии сходите, может мнение поменяете. Вообще в принципе страшно стареть в чужой стране хоть с мужем хоть без. Мужем может быть хорошим человек а вот soulmate никаким. Мне до дома престарелых как до неба рачки. К тому моменту я обязательно выйду замуж за такого как у Кваши и будет мне и пенсия и стакан с водой  Фух  гора с плеч Значит все-таки замуж можно и выйти, но только не сейчас лол
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:52 |
|
|
Да Серин не сейчас. .лол Зачем же тратить лучшие годы своей жизни на брак Стану старой бабкой тогда можно и замуж выйти,
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш не трынди! Как это муж тебя не контролирует? Захотела 5 штук потратить и потратила, захотела на ночь перья начистила и ушла- опять молчит. Засрала дом по самые вуха опять тишина... шо это за муж у тебя такой страненький В любом браке все равно надо советоваться, спрашивать, а не так...ворочу что хочу Или он тебя не любит или того не того Думала, думала...и передумала. Наверное, мне проще согласиться, что муж у меня " страненький" Меня поймет только та, у которой такой же " страненький муж". Говорю еще раз. Жила одна после развода с 22- лет до 33х. Прошла огонь-воду и медные трубы. И даже понятия не имела, что можно жить с мужем так, как живу я. На прошлой работе у нас часто были вечеринки. Мы ходили в клубы тусить. Так мне муж помогал выбрать одежду , в чем пойти и еще перед выходом волосы мне поправлял..  Потом Чмок и его слова be careful У меня муж не контрол фрик.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:03 |
|
|
Кваш значит держись такого мужа, за ним как за каменной стеной тебе Но вот знаешь мне бы стало скучно с таким и он бы стал меня раздражать Со всем соглашается, всему что говоришь верит, ничего не говорит Сори ничего не могу с собой поделать, но мне нужен немножко не такой муж
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Mix Markiz писал(а): Человеку ,как я понимаю,в браке должно быть комфортно..Как морально,так и материально Да...Я люблю готовить, но если не хочу и нет времени , настроения ,устала - Всегда take out или что, если я на диетет - вся семья будет есть огуречный суп безропотно )) Все зависит от того, с кем вы в браке или отношениях...мой предыдущий брак - не могла дождаться быть сингл, девочки, так что it all depends   Я когда с бывшим развелась, у меня как камень с души свалился! Я просто щаслива была жить одной. А сейчас, пожив с моим мужем, я просто не могу себе представить, если с ним что-то случится....Как я смогу быть счастлива одна? Не в денежном плане, это все ерунда, а именно в моральном и душевном плане. Вот мои два брака в сравнении. Последствия первого брака-не хочу быть замужем! Последствия второго брака- не хочу жить одна!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш значит держись такого мужа, за ним как за каменной стеной тебе Но вот знаешь мне бы стало скучно с таким и он бы стал меня раздражать Со всем соглашается, всему что говоришь верит, ничего не говорит Сори ничего не могу с собой поделать, но мне нужен немножко не такой муж А какой? Ну, например.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ой девочки  фильм в тему "право на любовь" на ютюбе есть, про мужененавистниц, тупой, но смешной
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|