|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): А что именно имеется в виду под понятием " моя личная свобода"? Возможность ежедневно принимать большие и маленькие решения без согласования с кем-то. Выбор еды, планы на выходные, покупки - да что угодно. Хочу халву ем, хочу - пряники. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:10 |
|
|
goroshek писал(а): Тамара, секси lingerie, что еще  Себе да! А мужу трусы слонячьи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:12 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Хелени браво! А что 'браво'? Я не понимаю. "Девушка" живет с бф, все тож самое что семья, но без офиц оформления. Тиш я даже как гф и бф жить ни с кем не хочу Встречаться, тусоваться , проблемы решать( на ту же колоноскопию сьездить ), а потом девочки налево, мальчики направо! Жить под одной крышей 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Хелени браво! А что 'браво'? Я не понимаю. "Девушка" живет с бф, все тож самое что семья, но без офиц оформления. Как вы меня в кавычки-то. Мы снимаем жилье вместе, но работает он в другом городе и приезжает только на выходные. Финансы раздельные, и отдых и прочие совместные активитиз - только по желанию. Если я хочу уехать на неделю, мне нужно поставить в известность, только и всего. Это не то же самое, что семья, скорее, удобное партнерство.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А что именно имеется в виду под понятием " моя личная свобода"? Наверное, когда ты делаешь то,что считаешь нужным не спрашивая на то ни у кого одобрения ,дискуссии по етому поводу надо-не надо,а может попозже...и т.п..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:15 |
|
|
Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): А что именно имеется в виду под понятием " моя личная свобода"? Возможность ежедневно принимать большие и маленькие решения без согласования с кем-то. Выбор еды, планы на выходные, покупки - да что угодно. Хочу халву ем, хочу - пряники.  Я вот например не хочу утром чтобы меня сонную, некрасивую кто то видел...так же не горю желанием созерцать чью то мятую рожу на соседней подушке 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:16 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Выбор еды,  are you serious?  Да. Как раз мелочи больше всего и раздражают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:18 |
|
|
Helenni писал(а): Tea писал(а): Helenni писал(а): Выбор еды,  are you serious?  Да. Как раз мелочи больше всего и раздражают. Точно... бесят прямо... а так хочу пучок укропа зажевала и привет...никому не отчитываюсь, никому панкейки у мартена не варганю
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:20 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Тиш я даже как гф и бф жить ни с кем не хочу Ну м.б. Но тут за свободу и независимость выступают те, кто живет тем же браком. Но гражданским. Те же яйца, вид с боку. Ну сла Б, одна хоть уладила, оформила рисентли. Теперь хоть 10летний отсчет пойдет для человечей пенсии Теа а что значит Теперь хоть 10летний отсчет пойдет для человечей пенсии
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Тиш я даже как гф и бф жить ни с кем не хочу Ну м.б. Но тут за свободу и независимость выступают те, кто живет тем же браком. Но гражданским. Те же яйца, вид с боку. Ну сла Б, одна хоть уладила, оформила рисентли. Теперь хоть 10летний отсчет пойдет для человечей пенсии Т.е. С позиции замужней, вы считаете, что без замужества фигово  даже человеческой пенсии не получить-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда начинают встречаться конечно все себя пытаются преподнести в выгодном свете..Когда уже "дело в шляпе"и расслабон наступил,краски праздничные стираются и начинаешь замечать "детальки",потом"детали","ну и по нарастающеи..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я вот смотрю на мою красавицу , Кри, и так мне ее пристроить хочется , счастьем ее одарить-:)) а она от меня руками отмахивается  вот и думаю врет или правда одной ей замечательно 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:28 |
|
|
serinak писал(а): Я вот смотрю на мою красавицу , Кри, и так мне ее пристроить хочется , счастьем ее одарить-:)) а она от меня руками отмахивается  вот и думаю врет или правда одной ей замечательно  Серинак, конечно все очень индивидуально Каждой женшине хочется быть любимой, Но это не подразумевает замужество
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:29 |
|
|
serinak писал(а): Я вот смотрю на мою красавицу , Кри, и так мне ее пристроить хочется , счастьем ее одарить-:)) а она от меня руками отмахивается  вот и думаю врет или правда одной ей замечательно  И то, и другое! Она бы вышла замуж, если бы вдруг большая кемистри, и любовь, и т.д., но такой не встречается. Ради денег ей не надо, видимо. А без обычного банального мужа с обычными заморочками и раздражающими привычками ей лучше, просто даже замечательно. Странно, что с годами стандарты повышаются, вроде наоборот должно быть - сами-то женщины стареют. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): А что именно имеется в виду под понятием " моя личная свобода"? Возможность ежедневно принимать большие и маленькие решения без согласования с кем-то. Выбор еды, планы на выходные, покупки - да что угодно. Хочу халву ем, хочу - пряники.  Ну и у меня так же, только в замужней жизни. Никто мне ничего не указывает, что делать, что есть, что покупать и куда идти. По утрам проснусь вся лохматая, как кикимора, так еще от мужа получу кучу комплиментов, что я самая красивая на свете! Это так классно быть замужем и быть самой собой, а не играть роль хорошей жены. И не чувствовать себя ущемленной чем-то или в чем-то. Просто вы не нашли еще своего человека! А может быть это не всем и суждено.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|