Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 31 янв 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): А чинили что, машины были старые, прогнившие. Все чинили, чинили, все из г конфетку делали. Ох, рукастые же были мужики. Каждый винтик, каждый болтик знали в машине, никакого оборудования особо не было. Эстакада и гаечный ключ.  Мой друг так и говорил: ' Моя машина ездит до сих пор только потому что я все выходные провожу под ней!' 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 31 янв 2015, 20:06 |
|
|
user[f] писал(а): Bielita писал(а): А чинили что, машины были старые, прогнившие. Все чинили, чинили, все из г конфетку делали. Ох, рукастые же были мужики. Каждый винтик, каждый болтик знали в машине, никакого оборудования особо не было. Эстакада и гаечный ключ.  Мой друг так и говорил: ' Моя машина ездит до сих пор только потому что я все выходные провожу под ней!'  Во во. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 31 янв 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Erie писал(а): pektoral писал(а): Они только несколько месяцев назад получили первые гринки на два года, разве правила так изменились, что они могут снимать условность прямо после развода? Даже после абюза условность снимают по истечении двулетней гринки с доказательством реальности распавшегося брака ! Всегда так было, если брака уже нет (развод, абьюз) и новых доказательств брака больше не будет, то можно подавать на снятие условности в любое время после получения гринкарты и до депортации. По крайней мере последние лет 7-10 правила именно такие. Я с сыном приехала сюда и тоже не сложилось с американским мужем. Эрия правильно говорит и не спорьте! Я тому доказательство. - Первые гринки от 8 августа 2009 года; - Развод от 27 июня 2010 года; - Отсылаю доки в Юскас на снятие условности 28 июня 2010 года; - Получаю RFE (запрос на дополнительные доки или доказательства) 25 апреля 2011 года; - Отсылаю новый пакет в Юскас 1 мая 2011 года; - Кейс одобрен 5 июня 2011 года; - Постоянные гринки получены 9 июня 2011 года. То есть еще временные были действительны 2 месяца. Даже на интервью не позвали.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 31 янв 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Вы имеете право подавать самостоятельно на снятие условности до истечения срока годности первой гринки в случае: - если ваш супруг умер; - если вы развелись, но ваш брак был настоящий (просто не сложилось) - абьюз
Мой кейс шел по второму пункту.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 31 янв 2015, 23:00 |
|
|
Я наверно не к месту все это написала. Я только до 10 стр. дочитала, все наверное уже обсудили. Ну да ладно, может кому-то и пригодится мой опыт. Отдельное спасибо Уралочке! Я в то тяжелое время очень много с ней по телефону общалась-советовалась! А Erie и Artemida как помогали и не описать.... Причем мы все на тАААкой удаленности друг от друга и не виделись никогда! Вот это русская душа! Вот это здорово! Ни одному американцу не приходится расчитывать на такое от своих соотечественников.
Леночка, оставайтесь, хотя бы до снятия условности. Все устаканится!
Последний раз редактировалось Jeane 01 фев 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 01 фев 2015, 00:19 |
|
|
Jeane писал(а): Я наверно не к месту все это написала. Я только до 10 стр. дочитала, все наверное уже обсудили. Ну да ладно, может кому-то и пригодится мой опыт. Отдельное спасибо Уралочке! Я в то тяжелое время очень много с ней по телефону общалась-советовалась! А Erie и Artemida как помогали и не описать.... Причем мы все на тАААкой удаленности друг от друга и не виделись никогда! Вот это русская душа! Вот это здорово! Ни одиному американцу не приходится расчитывать на такое от своих соотечественников.
Леночка, оставайтесь, хотя бы до снятия условности. Все устаканится! Жанночка, как я рада, что у тебя сейчас уже все позади! И у Елены все позади будет, и все будет хорошо! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 01 фев 2015, 00:36 |
|
|
Наташ-Солнышко Я твой телефончик храню Растут то сыночки? Мой уже выше меня (шышнадцать ужо)! Ласты 45 размера (12,5)! 
|
|
 |
|
 |
GINA
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 15 фев 2015, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Елена, как Вы? Надеюсь, что все хорошо. Уралочка, Вы человек ответственный, напишите пару слов как у Елены и ее сына дела, если Елена сама писать не хочет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 15 фев 2015, 22:10 |
|
|
Может уже улетела?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Bielita писал(а): Может уже улетела? Куда? В шелтер, на родину или в калифорнию?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Еленый Добавлено: 16 фев 2015, 13:53 |
|
|
Девочки, Елена в США. Это ее тема, я не могу за нее писать. Она сочтет нужным и расскажет. Все идет своим чередом. Она не улетела в кали и не в шелторе. Все ок.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Еленый Добавлено: 16 фев 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Uralochka писал(а): Девочки, Елена в США. Это ее тема, я не могу за нее писать. Она сочтет нужным и расскажет. Все идет своим чередом. Она не улетела в кали и не в шелторе. Все ок. Ну слава богу, значит неплохо ей.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 16:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчата! Миленькие! Мне аж неудобно перед вами что не могу сейчас писать. Я всем очень благодарна. Уралочка мне в свой визит, прямо таки мозг на место вставила. Я вроде сама не хилая, но в таком состоянии была.. Полный ахтунг! Теперь коротко. Много писать не могу. Дело не закрыто. Судебное разберательство только начинает набирать обороты. Положение мужа очень и очень серьезное! Думаю что надо терпения набираться теперь полные штаны! Самое главное! сына идет на работу! Работа отличная. Срочно решаем сейчас вопрос по правам и машине. Я торгуюсь...если Понимаете. Варианты сделки в пользу сына. Сейчас главное его здесь зацепить. В общем как белка кручусь. Уралочка! .... Спасибо тебе мой хороший На все надо время. Быстро ничего не делается. Поэтому и идем маленькими и осторожными шажками... Извините что написала может непонятно... Не могу вдаваться в детали. Но стараюсь изо всех сил! Сын должен ТУТ жить. Про себя подумаю потом!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 16:41 |
|
|
Уралочка кому хочешь мозги на место вставит)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены Добавлено: 16 фев 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена2100 писал(а): Девчата! Миленькие! Мне аж неудобно перед вами что не могу сейчас писать. Я всем очень благодарна. Уралочка мне в свой визит, прямо таки мозг на место вставила. Я вроде сама не хилая, но в таком состоянии была.. Полный ахтунг! Теперь коротко. Много писать не могу. Дело не закрыто. Судебное разберательство только начинает набирать обороты. Положение мужа очень и очень серьезное! Думаю что надо терпения набираться теперь полные штаны! Самое главное! сына идет на работу! Работа отличная. Срочно решаем сейчас вопрос по правам и машине. Я торгуюсь...если Понимаете. Варианты сделки в пользу сына. Сейчас главное его здесь зацепить. В общем как белка кручусь. Уралочка! .... Спасибо тебе мой хороший На все надо время. Быстро ничего не делается. Поэтому и идем маленькими и осторожными шажками... Извините что написала может непонятно... Не могу вдаваться в детали. Но стараюсь изо всех сил! Сын должен ТУТ жить. Про себя подумаю потом! Удачи Вам и сыну!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|