|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:44 |
|
|
mamamia писал(а): От блин... чую станем мы с Люсьеной персонами нон-грата на форуме... и погонят, нас одиноких, отсюдова ссаными тряпками замужние дамочки  Да вапще банить за такое пора 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:46 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Я бы сказала - ищите прпвильных мужчин! И замуж за них сафсем необчзательно выходить Это я в тему о помощи и поддержке  Форум не одобрит.  Сказано - все строем взамуж. Сказано - всем женщинам надо плечо. Всё. Вариантов нет, Мамамия.  От блин... чую станем мы с Люсьеной персонами нон-грата на форуме... и погонят, нас одиноких, отсюдова ссаными тряпками замужние дамочки  не погонют Мия а кому доказивать что все удалось когда не у всех и не всегда вон на колоноскопию раньше времени возят, 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:49 |
|
|
Tea писал(а): Зачем банить? Есть тема такая специальная для психов. Вот тама они фсе и сидят, special ones :) Теа, нееее там все активно в замуж виходят или замужем
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Простокваша, ви не обижайитесь но я скажу ви так считаете потому как ви никогда не били на уровне вашего мужа ведь так? Ви не можете дом купить, ви не можете оплачивать все счета. Вам нужен был муж, плечо
женшина в америке если детей не рожать и сама за себя платит, обшается с очень интересними мужчинами муж не нужен просто живут вместе, да, дарят кольца но они не замужем и не просят денег, хотя они и делают дорогие подарки. Мне достаточно того, что я в России содержала и себя и сына больше 10 лет. От алиментов отказалась. Ко мне клеились товарищи- прихлебатели. Только на хрен они мне нужны были? Вот я и не хотела замуж и балдела одна! Было много ухажеров, а замуж не хотела! Просто не было надежного и достойного! Был бы- вышла бы замуж. А здесь принято не спешить с женитьбой. У меня несколько знакомых сначали жили вместе по 6-8 лет, а потом расписались. Одна пара даже почти 10 лет вместе прожили, а потом сыграли свадьбу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:51 |
|
|
Tea писал(а): Зачем банить? Есть тема такая специальная для психов. Вот тама они фсе и сидят, special ones :) О! Мало того банить собрались, так еще и в психушку пытаются загнать А в психах не только одинокие, там и семейные тусуются..вон Тамару недавно удачно замуж тоже выдали... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ну про колоноскопия, это надо в Аналы форума. Если там муж только для этого, тогда нет разницы, что с ним, что без него. Раньше, я с жалостью относилась к красивым , умным и одиноким. А теперь, когда все больше и больше одиноких вокруг и они четко стоят на своем, что замуж не хотят, я уже и не знаю, может они нас замужних жалеют?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где гарантии, что в следующем браке все будет удачно ?Если конечно вариант хорошии подвернется ,то может быть..Но,например,меня туда опять трудновато будет заманить. .Букетно-конфетныи период прошел ,начались будни ,все те же лица,все те же самовары...  Все по второму..третьему кругу..Бытовуха.Если бытовуха подкрепленная материально,то скрашивает будни ,однозначно.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:54 |
|
|
Tea писал(а): Lusy писал(а): вон на колоноскопию раньше времени возят,  1. Кто вам сказал что раньше времени? 2. Если вы даже в башке уже прикинули что раньше времени, вы уже совсем ку-ку чтобы над этим потешаться? а даваите поговорим об этом Теа? Девушка удачно замужем 10 лет подняла эту тему, я как раз и не одобрила. Ви хоть все читаите пожалуйста дисклеймер: если вас лично как то это задело, извените пожлуйста у будте здоровы
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): Зачем банить? Есть тема такая специальная для психов. Вот тама они фсе и сидят, special ones :) О! Мало того банить собрались, так еще и в психушку пытаются загнать А в психах не только одинокие, там и семейные тусуются..вон Тамару недавно удачно замуж тоже выдали...  Е мое! У меня ж завтра- anniversary! Месяц! Чо там положено дарить на месяцовщину? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
serinak писал(а): А теперь, когда все больше и больше одиноких вокруг и они четко стоят на своем, что замуж не хотят, я уже и не знаю, может они нас замужних жалеют? Почему же жалеют?  Каждому свое, дай бог вам семейного счастья. Может, и правда, если бы нам, самостоятельным, умные-красивые-богатые прынцы встретились, так и замуж бы пошли, а так... на свободе лучше. И еще подумаешь - с каждым прожитым годом, с каждым накопленным кусочком опыта, и с каждым заработанным долларом все меньше хочется приспосабливаться, притираться, уживаться... Вот и думаешь: ну поживешь с тем прынцем годик-другой-третий, и... что-то начнет раздражать, а терпения уже не хватает, да и желания терпеть тоже. А еще есть такая дивно опьяняющая вещь, как моя личная свобода, и с возрастом она почему-то все нужнее и важнее. Не знаю, обьяснила или нет, может, у вас все по-другому. Тамара, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:03 |
|
|
Серин бывает.... жалеем... Микс Маркиз хорошо нписала- не хочется бытовухи с самоварами Но я повторюсь что все очень индивидуально! Если дева одна, ни двора, ни кола, ни семьи то замуж это выход! А если у меня полна хата людёв и есть тот кто рядом и помогает то нафига козе боян
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): serinak писал(а): А теперь, когда все больше и больше одиноких вокруг и они четко стоят на своем, что замуж не хотят, я уже и не знаю, может они нас замужних жалеют? Почему же жалеют?  Каждому свое, дай бог вам семейного счастья. Может, и правда, если бы нам, самостоятельным, умные-красивые-богатые прынцы встретились, так и замуж бы пошли, а так... на свободе лучше. И еще подумаешь - с каждым прожитым годом, с каждым накопленным кусочком опыта, и с каждым заработанным долларом все меньше хочется приспосабливаться, притираться, уживаться... Вот и думаешь: ну поживешь с тем прынцем годик-другой-третий, и... что-то начнет раздражать, а терпения уже не хватает, да и желания терпеть тоже. А еще есть такая дивно опьяняющая вещь, как моя личная свобода, и с возрастом она почему-то все нужнее и важнее. А что именно имеется в виду под понятием " моя личная свобода"?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:06 |
|
|
Helenni писал(а): serinak писал(а): А теперь, когда все больше и больше одиноких вокруг и они четко стоят на своем, что замуж не хотят, я уже и не знаю, может они нас замужних жалеют? Почему же жалеют?  Каждому свое, дай бог вам семейного счастья. Может, и правда, если бы нам, самостоятельным, умные-красивые-богатые прынцы встретились, так и замуж бы пошли, а так... на свободе лучше. И еще подумаешь - с каждым прожитым годом, с каждым накопленным кусочком опыта, и с каждым заработанным долларом все меньше хочется приспосабливаться, притираться, уживаться... Вот и думаешь: ну поживешь с тем прынцем годик-другой-третий, и... что-то начнет раздражать, а терпения уже не хватает, да и желания терпеть тоже. А еще есть такая дивно опьяняющая вещь, как моя личная свобода, и с возрастом она почему-то все нужнее и важнее. Не знаю, обьяснила или нет, может, у вас все по-другому. Тамара, поздравляю!  Хелени браво! Всю верно написала 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамара, секси lingerie, что еще 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 22:08 |
|
|
Tea писал(а): Lusy писал(а): Девушка удачно замужем 10 лет подняла эту тему, я как раз и не одобрила. Хю из девушка? Эта тема была поднята раньше. Персонажем, который старше. От вас я тoльkо ржак вижу в вашем посте в этой теме. Я вас раздражаю? А по теме, так мы поняли друг друга (девушка и я) а вы про другую тему говорите
|
|
 |
|
 |
|