|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, даже не знаю, чего в голове должно быть, чтобы так выйти замуж. По мне, так это вообще за гранью.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Молодец дева! Все какое-то движение в жизни! Уж лучше быть в Калифорнии, на яхте, с известным и интересным человеком, чем прозябать свою жизнь в беспросветной российской трясине. Тем более выглядит дама простенько. На таких в России вообще внимания не обращают! Они же не сидят день и ночь на яхте? Климат, интересное общение каждый день, мотивация к лучшей жизни...Эта дама со временем здесь еще расцветет! А мне эта девушка очень нравится. Она естественно выглядит, не стремится выглядеть как все сегодня - или в блонд красятся, или в темно-коричневый или черный, чтобы не "простенько' а поярче выглядеть. Надоели уже эти типажи, она как раз необычно выглядит на фоне большинства, это refreshing. Косметикой либо не пользуется, либо умеренно пользуется, что тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже кажется, вышла замуж, да и вышла. Не нам же с ним жить, а ей. Нравится ей все пока, да и ладно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально выглядит девушка. Вполне симпатичная. Не настолько страшна, скажем так, чтобы замуж за пердуна на 50 лет старше выходить. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Alina75 писал(а): Нормально выглядит девушка. Вполне симпатичная. Не настолько страшна, скажем так, чтобы замуж за пердуна на 50 лет старше выходить.  Похоронила себя, она быстро постареет рядом с пердуном, он проживет еще лет 15-20.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 18:46 |
|
|
Цитата: Нормально выглядит девушка. Вполне симпатичная. Не настолько страшна, скажем так, чтобы замуж за пердуна на 50 лет старше выходить.  И мне дивчина понравилась - простое хорошее открытое лицо, без силикона, как помните россиянку, которая за Мел Гибсона цеплялась. Так ее губяки всем форумом обсуждали. А дедуська, видно, что был мужчинка ого-го в свои 30-40, да и 50 тоже. Даже и сейчас свои волосы, когда полно 50-х лысых.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): ПростоКваша писал(а): Молодец дева! Все какое-то движение в жизни! Уж лучше быть в Калифорнии, на яхте, с известным и интересным человеком, чем прозябать свою жизнь в беспросветной российской трясине. Тем более выглядит дама простенько. На таких в России вообще внимания не обращают! Они же не сидят день и ночь на яхте? Климат, интересное общение каждый день, мотивация к лучшей жизни...Эта дама со временем здесь еще расцветет! А мне эта девушка очень нравится. Она естественно выглядит, не стремится выглядеть как все сегодня - или в блонд красятся, или в темно-коричневый или черный, чтобы не "простенько' а поярче выглядеть. Надоели уже эти типажи, она как раз необычно выглядит на фоне большинства, это refreshing. Косметикой либо не пользуется, либо умеренно пользуется, что тоже хорошо. Ну и мне она нравится. А русским мужикам нужны не такие. Поэтому я и написала, что она выглядит простенько ( для российских мужиков)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 21:07 |
|
|
У нее еще ребенок? Тоже на лодке живет? Cкоро у нее приятный культурный шок пройдет и начнется недовольство. Боже, человек о ванне мечтает. Ой, дура, продала в Москве квартиру. Летала бы домой и валялась в ванне. Надо ее на форум. Ей помощь нужна. Чтоб учиться пошла, машину водила и денюжку на будущее откладывала. Если доживет с ним до конца его дней, то хоть пенсия будет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 21:13 |
|
|
Тоже не понимаю, в каком таком детском возрасте она так полюбила уже престарелого в фильме актера? Бред какой-то. Мое окружение были влюблены в Мэйсона, я тоже. Хоть сейчас он престарелый и не глянула бы. Просто тогда он казался таким элегантным, чистеньким, образованным, ну и в сравнении с нашими мужиками , очень выигпывал, вернее наши в спортивных штанишках в то время, сильно дешево выглядели, мне аж сейчас противно, а мода была, или носить нечего было. А от Мэйсона прямо чистотой, свежетью и колонами через экран пахло. Мой образ до сих пор- элегантный, стильный мужчина в костюме.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Тоже не понимаю, в каком таком детском возрасте она так полюбила уже престарелого в фильме актера? Бред какой-то. Мое окружение были влюблены в Мэйсона, я тоже. Хоть сейчас он престарелый и не глянула бы. Просто тогда он казался таким элегантным, чистеньким, образованным, ну и в сравнении с нашими мужиками , очень выигпывал, вернее наши в спортивных штанишках в то время, сильно дешево выглядели, мне аж сейчас противно, а мода была, или носить нечего было. А от Мэйсона прямо чистотой, свежетью и колонами через экран пахло. Мой образ до сих пор- элегантный, стильный мужчина в костюме. Очень просто, что она полюбила его в детском возрасте! Например, меня на Санту Барбару подсадил мой... малолетний сын!  Ему было лет 6 или 7. Я тогда смотрела какой-то мексиканский или бразильский сериал по одной программе, а сын потом переключал на другой канал и смотрел Санту Барбару  И все время говорил мне, чтобы я тоже посмотрела хоть одну серию! Я однажды посмотрела и меня засосало. Спасибо сыну 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 21:46 |
|
|
Bielita писал(а): У нее еще ребенок? Тоже на лодке живет? Cкоро у нее приятный культурный шок пройдет и начнется недовольство. Боже, человек о ванне мечтает. Ой, дура, продала в Москве квартиру. Летала бы домой и валялась в ванне. Надо ее на форум. Ей помощь нужна. Чтоб учиться пошла, машину водила и денюжку на будущее откладывала. Если доживет с ним до конца его дней, то хоть пенсия будет.  Сначала развод и шелтор 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 22:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Тоже не понимаю, в каком таком детском возрасте она так полюбила уже престарелого в фильме актера? Бред какой-то. Мое окружение были влюблены в Мэйсона, я тоже. Хоть сейчас он престарелый и не глянула бы. Просто тогда он казался таким элегантным, чистеньким, образованным, ну и в сравнении с нашими мужиками , очень выигпывал, вернее наши в спортивных штанишках в то время, сильно дешево выглядели, мне аж сейчас противно, а мода была, или носить нечего было. А от Мэйсона прямо чистотой, свежетью и колонами через экран пахло. Мой образ до сих пор- элегантный, стильный мужчина в костюме. Очень просто, что она полюбила его в детском возрасте! Например, меня на Санту Барбару подсадил мой... малолетний сын!  Ему было лет 6 или 7. Я тогда смотрела какой-то мексиканский или бразильский сериал по одной программе, а сын потом переключал на другой канал и смотрел Санту Барбару  И все время говорил мне, чтобы я тоже посмотрела хоть одну серию! Я однажды посмотрела и меня засосало. Спасибо сыну  Ну полюбить сериал это одно, а полюбить в 12 лет пенсионера  из фильма, у меня в голове не укладывается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 22:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): У нее еще ребенок? Тоже на лодке живет? Cкоро у нее приятный культурный шок пройдет и начнется недовольство. Боже, человек о ванне мечтает. Ой, дура, продала в Москве квартиру. Летала бы домой и валялась в ванне. Надо ее на форум. Ей помощь нужна. Чтоб учиться пошла, машину водила и денюжку на будущее откладывала. Если доживет с ним до конца его дней, то хоть пенсия будет.  Сначала развод и шелтор  Ах да, до шелтора, ни языка, ни прав, ни машины обычно не имеется у таких.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 22:11 |
|
|
Интересно, а что можно делать в барке с 80 летним жельтменом? Кстати, а где щас женихи Кепфелы находся ? В Калифорнии? Можно к Сиси сиделкой теперь направлять всех желающих уехать.(после развода и шелтора)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну полюбить сериал это одно, а полюбить в 12 лет пенсионера  из фильма, у меня в голове не укладывается. Так этот актер в фильме вроде в самом соку был. Все таки ж не какой-нить сосед- пенсионер из соседней квартиры, а американский актер! Чего бы и не создать себе кумира- мужчину. Или образ мужчины- мужа... Вон Киркоров Пугачиху с детства любит. Так что такое возможно. Моя сокурсница в России вообще любила только мужчин с сединой. Вот такой у нее был бзик! Никаких молодых мужиков она не признавала! Ей было интересно общаться с мужчинами постарше. Лет на 15-20 старше ее. Ничего странного в этом не вижу.
|
|
 |
|
 |
|