|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:22 |
|
|
Bastet писал(а): Lusy писал(а): Колоноскопия с 50 и старше планово каждие 5 лет  E-moe.... Каждые 10 лет после 50. 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:23 |
|
|
За себя отвечу: мне не страшно снова замуж, но страшно через развод пройти.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): НЕТ НЕ ЛУКАВЯТ! Действительно не хотят, и я не хочу. А зачем? Что такого особенного вы имеете, чего не имеем мы, сингл? Что точно не имеем мы-готовка, стирка, уборка, отчет о потраченых деньгах Когда ты разводишься ( особенно здесь в америке) и боль мень прочно стоишь на ногах становишься очень переборчивой . ... А я говорю лукавят! Потому что сама была и замужем и одинокой. И какой я только не была. Вот встретится достойный мужик, побежите замуж как миленькие. А пока просто замуж берут те, которые ВАМ не нужны. Вот вы и не хотите за них замуж..А которых ВЫ хотите, те не хотят ВАС. Я это наблюдаю уже на протяжении многих лет. За своими разведенными подругами. Да и сама в России была разведена 10 лет. Побывала во всех " шузАх". Любая женщина хочет семью. Крепкое и надежное мужское плечо. Точка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:25 |
|
|
Irina jj писал(а): Bastet писал(а): Lusy писал(а): Колоноскопия с 50 и старше планово каждие 5 лет  E-moe.... Каждые 10 лет после 50.  Каждые 10 лет 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:25 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): И на колоноскопию свозили!   Да чё там. Ради одной колоноскопии, практически, и выходют взамуж
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): НЕТ НЕ ЛУКАВЯТ! Действительно не хотят, и я не хочу. А зачем? Что такого особенного вы имеете, чего не имеем мы, сингл? Что точно не имеем мы-готовка, стирка, уборка, отчет о потраченых деньгах Когда ты разводишься ( особенно здесь в америке) и боль мень прочно стоишь на ногах становишься очень переборчивой . ... Мой муж делает по дому больше, чем я. А так же готовит чаще, чем я. Все финансы веду я. Всеми расходами, дебитами и кредитами занимаюсь я! Мне это нравится, а мужу тем более. Он знает, что у меня все расписано по плану. Никакие отчеты я никому не предоставляю. Так же,по желанию мужа, у меня есть мой личный сэйвинг эккаунт. Не считая два наших общих эккаунта и общий сэйвинг. Ищите правильных мужей.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зависит от человека. Вот попадется такой интересный собеседник: и теорему Ферма растолкует и Эвклидову геометрию.., и заплатит за все твои вылазки онлайн..  Да я ж непротив...говорю же если ты боль мень хорошо стоишь на ножках, то зачем замуж Пусть расказывает мне свою Ферму, а потом домой шурует спать. А я сама в своей кроватке спать буду... Конечно если у девы ничего нет, то да замуж наверное надо! На кого то сесть чтоб поил, кормил, жилье то да сё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): -готовка, стирка, уборка, Это все 50/50. Седня ты яйцо сварила, завтра тебе бутерброд сделали и трусы постирали  Тиш я лучше 100% сама свои труханы стирать буду и яйца себе рарить, чем видеть кого то у себя под носом Сложно это обьяснить... с завидным посточнством возникают такие разговоры на форуме, наверное вам сложно нас понять..... Мия, я пытаюсь Вот тебя знаю, красивую, самодостаточную. На работе у меня , женщина -красоты неземной и умница. Но вот удивляет меня, что замуж ни-ни. Поэтому никак пазл не сложу, неужели такой рубец прошлый брак оставил? И наверное правда одной хорошо! А как же, если помощь/ поддержка нужна?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): НЕТ НЕ ЛУКАВЯТ! Действительно не хотят, и я не хочу. А зачем? Что такого особенного вы имеете, чего не имеем мы, сингл? Что точно не имеем мы-готовка, стирка, уборка, отчет о потраченых деньгах Когда ты разводишься ( особенно здесь в америке) и боль мень прочно стоишь на ногах становишься очень переборчивой . ... Мой муж делает по дому больше, чем я. А так же готовит чаще, чем я. Все финансы веду я. Всеми расходами, дебитами и кредитами занимаюсь я! Мне это нравится, а мужу тем более. Он знает, что у меня все расписано по плану. Никакие отчеты я никому не предоставляю. Так же,по желанию мужа, у меня есть мой личный сэйвинг эккаунт. Не считая два наших общих эккаунта и общий сэйвинг. Ищите правильных мужей. Хорошо Кваш будем искать....своего неподкинешь в виде экперимента 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): НЕТ НЕ ЛУКАВЯТ! Действительно не хотят, и я не хочу. А зачем? Что такого особенного вы имеете, чего не имеем мы, сингл? Что точно не имеем мы-готовка, стирка, уборка, отчет о потраченых деньгах Когда ты разводишься ( особенно здесь в америке) и боль мень прочно стоишь на ногах становишься очень переборчивой . ... А я говорю лукавят! Потому что сама была и замужем и одинокой. И какой я только не была. Вот встретится достойный мужик, побежите замуж как миленькие. А пока просто замуж берут те, которые ВАМ не нужны. Вот вы и не хотите за них замуж..А которых ВЫ хотите, те не хотят ВАС. Я это наблюдаю уже на протяжении многих лет. За своими разведенными подругами. Да и сама в России была разведена 10 лет. Побывала во всех " шузАх". Любая женщина хочет семью. Крепкое и надежное мужское плечо. Точка. Простокваша, ви не обижайитесь но я скажу ви так считаете потому как ви никогда не били на уровне вашего мужа ведь так? Ви не можете дом купить, ви не можете оплачивать все счета. Вам нужен был муж, плечо женшина в америке если детей не рожать и сама за себя платит, обшается с очень интересними мужчинами муж не нужен просто живут вместе, да, дарят кольца но они не замужем и не просят денег, хотя они и делают дорогие подарки.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
[quote="ПростоКваша"] А пока просто замуж берут те, которые ВАМ не нужны. Вот вы и не хотите за них замуж..А которых ВЫ хотите, те не хотят ВАС. Я это наблюдаю уже на протяжении многих лет. За своими разведенными подругами. Да и сама в России была разведена 10 лет. Побывала во всех " шузАх". quote]
Наверное так и есть...За очень редким исключением...Моя подруга Бренда любит повторять - я совсем не хочу замуж за своего бф. Но она от него без ума и он совсем ее и не зовет вот уж три года...Выйти замуж легко, выйти замуж по любви и правильно одновременно - вот задача...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вспоминаю свои молодые годы в России от 20 до 40 лет, когда я была незамужем, как лучшее время в моей жизни... И чего меня подруга в брачное агенство завела, да еще нашелся тот, кто замуж взял? На фиг мне нужно было ехать....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:38 |
|
|
Серин вот Кваша написала " ищите правильных мужей" Я бы сказала - ищите прпвильных мужчин! И замуж за них сафсем необчзательно выходить Это я в тему о помощи и поддержке 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): Я бы сказала - ищите прпвильных мужчин! И замуж за них сафсем необчзательно выходить Это я в тему о помощи и поддержке  Форум не одобрит.  Сказано - все строем взамуж. Сказано - всем женщинам надо плечо. Всё. Вариантов нет, Мамамия. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Я бы сказала - ищите прпвильных мужчин! И замуж за них сафсем необчзательно выходить Это я в тему о помощи и поддержке  Форум не одобрит.  Сказано - все строем взамуж. Сказано - всем женщинам надо плечо. Всё. Вариантов нет, Мамамия.  От блин... чую станем мы с Люсьеной персонами нон-грата на форуме... и погонят, нас одиноких, отсюдова ссаными тряпками замужние дамочки 
|
|
 |
|
 |
|