Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
После праздника всех влюбленных задалась вопросом. Почему те кто побывал в замужестве и развелся, больше туда ни под каким предлогом не хочет. Или лукавят? На работе, среди знакомых, где-то в компании, только и слышишь:"Замуж?! Никогда"! Это действительно оставляет такой рубец на сердце, что больше ни-ни или все же боятся снова ошибиться . Вот интересно, это правда больше не хочется взамуж после неудачного замужества? Или всё же можно было бы, если бы знать, что брак будет счастливым?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Серина, - это кому как Я вот вышла с удовольсвием в новый брак, после первого, который как бы закончился плохо. Муж боялся - он первый раз женился  А я нет. И пока не пожалела, вроде. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie писал(а): Серина, - это кому как Я вот вышла с удовольсвием в новый брак, после первого, который как бы закончился плохо. Муж боялся - он первый раз женился  А я нет. И пока не пожалела, вроде.  Я таких, пока только на форуме только встречала В жизни, все с кого знаю, развод- бф - и замуж не хотят Или выходят-разводятся-выходят-разводятся....... Но это клиника, которая не так часто встречается
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я с удовольствием вышла замуж опять. Я просто знала, что два предыдущие ( первый по молодости в России и второй - почтовый в Америке) были неудачные, но в брак я всегда верила...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): После праздника всех влюбленных задалась вопросом. Почему те кто побывал в замужестве и развелся, больше туда ни под каким предлогом не хочет. Или лукавят? На работе, среди знакомых, где-то в компании, только и слышишь:"Замуж?! Никогда"! Это действительно оставляет такой рубец на сердце, что больше ни-ни или все же боятся снова ошибиться . Вот интересно, это правда больше не хочется взамуж после неудачного замужества? Или всё же можно было бы, если бы знать, что брак будет счастливым? Лукавят. Потому что попадаются либо лузеры, от которых как "от козла молока", либо состоятельные мужчины, которые не спешат жениться.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 20:57 |
|
|
НЕТ НЕ ЛУКАВЯТ! Действительно не хотят, и я не хочу. А зачем? Что такого особенного вы имеете, чего не имеем мы, сингл? Что точно не имеем мы-готовка, стирка, уборка, отчет о потраченых деньгах Когда ты разводишься ( особенно здесь в америке) и боль мень прочно стоишь на ногах становишься очень переборчивой . ...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 20:58 |
|
|
Страшно опять наступить на те же грабли. Как женятся так начинают наглеть а пока не женился хоть к больному месту прикладывай.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Страшно опять наступить на те же грабли. Как женятся так начинают наглеть а пока не женился хоть к больному месту прикладывай. +100 а пока не женился хоть к больному месту прикладывай 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:01 |
|
|
Konstanta писал(а): Страшно опять наступить на те же грабли. Как женятся так начинают наглеть а пока не женился хоть к больному месту прикладывай. +1 Заключение брака это начало конца этого брака
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:04 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): -готовка, стирка, уборка, Это все 50/50. Седня ты яйцо сварила, завтра тебе бутерброд сделали и трусы постирали  Тиш я лучше 100% сама свои труханы стирать буду и яйца себе рарить, чем видеть кого то у себя под носом Сложно это обьяснить... с завидным посточнством возникают такие разговоры на форуме, наверное вам сложно нас понять.....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:10 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): -готовка, стирка, уборка, Это все 50/50. Седня ты яйцо сварила, завтра тебе бутерброд сделали и трусы постирали  И на колоноскопию свозили!  кетовна, уже свозили? как то брак не хорошо влияет на тебя. Колоноскопия с 50 и старше планово каждие 5 лет
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:16 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): fatcat писал(а): И на колоноскопию свозили!  кетовна, уже свозили? как то брак не хорошо влияет на тебя. Колоноскопия с 50 и старше планово каждие 5 лет Госпадя, причем здесь я? Это на форуме обсуждали недавно что мужья возят на колоноскопию...  да ладно, чего уж там 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): -готовка, стирка, уборка, Это все 50/50. Седня ты яйцо сварила, завтра тебе бутерброд сделали и трусы постирали  И на колоноскопию свозили!  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:20 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): -готовка, стирка, уборка, Это все 50/50. Седня ты яйцо сварила, завтра тебе бутерброд сделали и трусы постирали  Тиш я лучше 100% сама свои труханы стирать буду и яйца себе рарить, чем видеть кого то у себя под носом Сложно это обьяснить... с завидным посточнством возникают такие разговоры на форуме, наверное вам сложно нас понять..... Зависит от человека. Вот попадется такой интересный собеседник: и теорему Ферма растолкует и Эвклидову геометрию.., и заплатит за все твои вылазки онлайн.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 15 фев 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Колоноскопия с 50 и старше планово каждие 5 лет  E-moe....
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|