Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
chuchundra писал(а):
The Cranberries писал(а):
знаете если я буду топать ногами и требовать , меня никто не услышит , поэтому сама все сама, ну нет возле меня человека , кто выполнял бы мой хотелки .
я уже вижу как дочка вызвала маму и появились проблемы .

А я вижу замечательную дочь, которая заботится о по-настоящему близком человеке - маме. Автор, удачи, терпения и здоровья Вам и Вашей маме. Вы большая умница. :s_thumbup :m_yes Пока живы родители, мы все еще дети. Нам есть кому поплакаться, у нас есть, тот кто нас утешит, позаботится о нас и порадуется за нас и вместе с нами. И никогда нас не предаст.

мою маму убили 22 года назад , а вообще она бы со мной ,была самостоятельная как я , и машину водила и шпрехала лучше меня.

Мои соболезнования :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Куда отправить маму 55 лет - Сиэттл или Чикаго?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама была очень красивая ( Царство ей небесное ) узкая кость , оливковая кожа и длинные каштановые кольцами волосы , зеленные глаза , веселушка и легка по жизни , легко выходила замуж и так же разводилась . Ее подруга спрашивала : Светка , какую ты сейчас фамилию носишь а то я запамятовала . Она отвечала ; ну Зой , обижаешь , Солдатова я . Так вот и шмалили сигареты под Голос Америки и блюз ( ну так и догадайтесь в кого дочь пошла?) умерла она под фамилией Негрей , я когда свидетельство о смерти получала , то женщина что выдавала мне , спрашивала меня а кто она вам будет , ответила мамой , а почему разные фамилий ? да замуж она выходила 10 раз. А у вас какая фамилия , отвечаю Петрига , y ние не нашелся ответ , только глаза выпучила.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно