|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 11:35 |
|
|
https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=nf Александр Жилин 2 ч. ·
Наконец, ситуация прояснилась и стало известно, из-за чего западный десант в лице Олланда и Меркель устроил такую шумиху вокруг Дебальцево. Онлайн-журнала "The Strategic Culture Foundation" опубликовал сенсационные данные: 25% окруженной группировки карателей в Дебальцево составляют иностранные наемники и военнослужащие НАТО. Если перевести эти проценты в цифры, то это примерно выходит 2200 человек. Именно в этом и кроется беспрецедентная дипломатичность европейских лидеров, в том числе прилет в Москву президентов Франции и Германии.
Данные зарубежного издания получили подтверждение в Министерстве обороны ДНР. Эдуард Басурин официально заявил, что согласно радиоперехватам, среди окруженной группировки в Дебальцево находятся иностранные наемники как минимум из четырех государств.
«Пока только радиоперехваты голосов… четыре языка различных», — заявил девятого февраля Эдуард Басурин. По имеющимся данным, наемники прибыли из Франции, Англии и Польши. «Английский, польский, французский и какой-то фламандский», — уточнил Басурин, отвечая на вопрос, какие четыре языка ополченцы зафиксировали в радиоперехватах под Дебальцево. Ранее также сообщалось, что украинские военные проводят ликвидацию доказательств того, что на стороне ВСУ сражаются иностранные наемники, а также того факта, что силовики используют американское оружие.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 11:39 |
|
|
Jenny.H писал(а): emerald2015 писал(а): Сайт https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=ts
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 11:45 |
|
|
https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77 Александр Жилин 3 ч. ·
На днях стало известно, что если мир на Донбассе не наступит, то авиация НАТО в ближайшие две-три недели нанесет массированный авиационный удар по нарушителям мирного плана. О возможности такого удара вчера в Мюнхене заявил командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 13:31 |
|
|
emerald2015 писал(а): https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=ts Важное! Обращение Алексея Смирнова к СМИ
Обращаюсь ко всем СМИ, которые меня знают. Прошу вас, расскажите всему миру о нас. Мы не справляемся, людей очень много, которых мы вывозим из самых горячих точек, мы часто не успеваем, люди которые нам написали уже мертвы. Нам нужно увеличить наши мощности, нам катастрофически не хватает денег на машины, автобусы, бензин, да элементарно на питание. Я готов встать перед всем миром на колени, ради спасения женщин, стариков и детей Донбасса. Показать полностью.. http://www.podobstrelom.ru/ Ну так давайте организуем перепосты на своих ФБ, что ли? Как-то надо помогать, не все же лясы точить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 13:33 |
|
|
emerald2015 писал(а): https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77 Александр Жилин 3 ч. ·
На днях стало известно, что если мир на Донбассе не наступит, то авиация НАТО в ближайшие две-три недели нанесет массированный авиационный удар по нарушителям мирного плана. О возможности такого удара вчера в Мюнхене заявил командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав. Вопрос, кого НАТО сочтет виновником и нарушителем. Можно даже не гадать с ответом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
у нато есть пейдж на мордокниге. там они себя рисуют голубями мира прям.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 13:56 |
|
|
LenaPena писал(а): у нато есть пейдж на мордокниге. там они себя рисуют голубями мира прям. Есесснно! Хотите, чтобы они громко кричали "Всех поубиваем нахрен!"? Все делается под маской гуманизма, самые страшные преступления и обманы.А сами суть волки в овечьих шкурах.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 16:39 |
|
|
Цитата: Оль, я имела ввиду не персональную помощь, а общественную отсюда (аж самой смешно стало). Женя, в смысле передать деньги в какую-то организацию. Чет я туплю сегодня...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 15 фев 2015, 18:19 |
|
|
Окруженные украинские военные пытаются выбить пробку из «горлышка» Александр Коц, Дмитрий СтешинНаши спецкоры Александр Коц и Дмитрий Стешин одними из первых попали в горловину «дебальцевского котла», где перемирием даже не пахнет [фото, видео, обновляется] http://m.kp.ru/daily/26342.7/3225103/ (скроллить немного вниз на начало репортажа, т к их репортажи всё время обновляются в ленте) Цитата: Многотысячная украинская группировка, окруженная ополчением, продолжает сопротивляться и пытается вырваться из блокады, применяя все виды артиллерии. Прямого боя с ополчением ВСУ по прежнему избегает. Цитата: Уже на подъезде видно, как сильно ВСУ осерчало на ополченцев. В полях торчат остатки кассетных «Ураганов». Валяются массивные хвостовики от тактических ракет «Точка-У». Мы насчитали три штуки. То есть деревушку в 30 дворов штурмовали с помощью баллистических ракет!
От самой деревни — лишь обгоревшие остовы хат да бесприютные собаки и коты на пепелищах. Мирных не осталось. Цитата: Подразделения армии ДНР закрепились здесь основательно — пехота, артиллерия, танки, ощетинившиеся стволами в разные стороны. Судя по страшной картине на дороге, какая-то колонна ВСУ не поверила в серьезность намерений ополчения. Или попросту была обманута командованием. Здесь не выжил никто. Тела нескольких десятков украинских солдат разбросаны по обочине трассы. И в полях, куда машины пытались сворачивать, чтобы вырваться из засады. Бывало, броню просто бросали и убегали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 16 фев 2015, 00:55 |
|
|
http://rusvesna.su/recent_opinions/1424065339
Повторит ли Порошенко судьбу Каддафи или успеет сбежать в Ростов?
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 16 фев 2015, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Interpreter писал(а): Цитата: Оль, я имела ввиду не персональную помощь, а общественную отсюда (аж самой смешно стало). Женя, в смысле передать деньги в какую-то организацию. Чет я туплю сегодня... Знаешь, Оль, мы то конечно поможем, и сейчас и потом. Меня просто бесят вопросы о том, что я думаю о Путине, как только узнают, что я русская. Хочется много сказать, а посему ничего не говорю. Вот только вчера к нам (на работу) забегала 15-летняя девчушка: просила купить какие-то там картинки или хоть сколько-нибудь денег пожертвовать на благотворительность. Кого только не перечислила... только не детей Донбасса. Так и хотелось спросить про них, да при клиенте не стала. Та дала деньги. Общественность здешнюю подключать надо. Нихай деньги на еду детям дают. Ато все оружие для укроармии.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 16 фев 2015, 01:23 |
|
|
Девы, может уже ставили где-то. Что думаете? Цитата: В ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ КОТЛЕ БУДЕТ ВЗОРВАНА МИНИ-АТОМНАЯ БОМБА И РОССИЯ ДОЛЖНА ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ !
Срочное сообщение от немецких антифашистов для агентства News-Front.info: Здравия Сергей ! У вас уже прошла срочная информация, что в Дебальцевском котле будет взорвана мини-атомная бомба и Россия должна за это ответить ! В течение 3 дней ! Это инфо от немецкого источника, которого информируют 2 секретные службы, причём дают конкретные показания, что бомба или будет в рюкзаке, или уже доставлена в котёл наёмником из Америки ! Текст сообщения сохранен редакцией Дата публикации: 15 Февраль 2015, 18:31 http://news-front.info/2015/02/15/v-deb ... o-otvetit/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 16 фев 2015, 01:28 |
|
|
lightlife писал(а): emerald2015 писал(а): https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=ts Важное! Обращение Алексея Смирнова к СМИ
Обращаюсь ко всем СМИ, которые меня знают. Прошу вас, расскажите всему миру о нас. Мы не справляемся, людей очень много, которых мы вывозим из самых горячих точек, мы часто не успеваем, люди которые нам написали уже мертвы. Нам нужно увеличить наши мощности, нам катастрофически не хватает денег на машины, автобусы, бензин, да элементарно на питание. Я готов встать перед всем миром на колени, ради спасения женщин, стариков и детей Донбасса. Показать полностью.. http://www.podobstrelom.ru/ Ну так давайте организуем перепосты на своих ФБ, что ли? Как-то надо помогать, не все же лясы точить. Что еще можно сделать?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 16 фев 2015, 01:48 |
|
|
Заметила новый топик для ссылок на англ. Если эти сочтете нужными (а на мой вгляд, они заслуживают внимания, буду контактировать с ними), то перенесите их туда. Нашла еще дельные сайты на английском - поставлю там.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 16 фев 2015, 02:29 |
|
|
сайт укропов : http://glavpost.com/post/15feb2015/Worl ... ossii.html США готовы нанести военный удар по России
ША переходят к решительным действиям. Решение об этом было принято еще до минского саммита, в который американцы не верили изначально, но дали возможность Ангеле Меркель еще раз объяснить Путину необходимость вести себя прилично и избежать серьезного военного конфликта в Европе, который никому кроме Путина не нужен.
Что нас ждет в ближайшее время:
Разногласия между республиканцами и демократами о поставке оружия в Украину мнимые. По сути это была постановка для Путина и для американского общественного мнения. Американцы тоже любят кого-нибудь спасать, особенно если для этого достаточно высокоточного оружия, которое рвет на мелкие ошметки «плохих парней». Постановку доверили разыграть лучшим «политическим актерам» США на сегодняшний день - Добрый Обама и Грозный Маккейн. Путин эту игру раскусил и не поверил в нее. На самом деле никаких разногласий о поставках оружия нет, есть разногласия в том, как это сделать правильно. США не доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас. Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены. После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные по проекту «Новороссия» персонажи. Временным руководством России должен стать тандем Ходорковский – Навальный. Что-то вроде новой версии дуэта Минин и Пожарский Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|