|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 12:43 |
|
|
Тоже не вижу особой проблемы в том, что живет на яхте с человеком намного ее старше. Ну, и что? Ей 32, в России практически уже ничего не светит, выглядит простенько, а Лайнел ( не помню наст. фамилию) -интересный и энергичный человек. Да, и все остальные актеры шибко не переживают про свое житье-бытье. Показали в начале передачи, прожил с женой больше 50 лет и до сих пор она-свет в окошке. Да, всем бы так! А,уж, Мирошниченко, тоже мне красотка нашлась, толстая, с дурацкой прической всю жизнь, че-то не стала распыляться про свою личную жизнь, зато про то, как наши актеры хорошо живут. Да где там! Сколько знаменитых и любимых актеров в нищете поумирали, стыдно .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 12:47 |
|
|
Написали б с какой минуты деву на лодке смотреть. А то там полтора часа и я только минут 20 высидела. Какого то другого деда показывают где он про свою самью и болячки рассказывает. Нудотень жуткая, тк я понятия не имею кто эти люди из сериала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 12:50 |
|
|
Наверное минут 15 последних в программе об этой деве. Мне кажется, это отрывок из старой передачи. Кто-то постил уже несколько месяцев назад тут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 12:51 |
|
|
nata_se писал(а): Нет , в России это показывали намного позже . Мы переехали в 97-м и потом казали лет пять . Вроде прозвучало что в 2002-м еще он шел . Мне 39 было , сестре 30 . Так что если ей лет 20 тогда было то сходится. Что популярно это было как все "Марии" , "Розы" - это факт . Сама такая . Бразильские сериалы очень люблю . Некоторые особенно есть любимые . Уж после "Клона" вспомните , как резко народ начал беллиданс учить ? И бальные снова стали более популярны . Что поделать ? Красиво , помечтать можно на досуге .  Нет , он был типа соперник Сиси в сериале . Я правда уже и не помню , потому как не смотрела . Только когда свадьба Круза и Иден была было интересно на платье посмотреть . Я ж шила сама и это никак не могла пропустить . Но платье меня как-то не так впечатлило как фата оригинальная и ее прическа . У нас в институте одна девченка замуж выходила и у нее тоже фата чем-то похожа была . Типа наколки такой с оборочкой и собственно фата длинная . Ну очень красиво !  Родители мужа уехали в 97. Он меня заставлял смотреть, чтобы потихоньку вливалась в американскую жизнь А я ненавижу мыльные оперы Но он, действительно, самый симпатичный персонаж был с налетом интеллекта.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню начало Санты Барбары. Для нищей, голодной России это был фуррор. Красивые, интересные, образованные жанщины (хорошо запомнила адвоката Джулию по первым сериям), шикарно, ярко И стильно одевающиеся. У всех как у одной длинные, ухоженные волосы. Дома-дворцы. Красивые, элегантные мужчины. Вечное лето. И.т.д. Беверли Хиллс 90210 когда вышел? Наверное, уже позднее. Но тоже мы, помню, смотрели на жизнь американских подростков И охреневали. Тогда, в начале 90-х, эта жизнь казалась совершенно нереальной как на Марсе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Санта Барбару плохо помню. Помнючто актрису - жену Си-си называли надеждой женщин, что так можно выглядеть в 40 лет. Не понимала. На 40 лет она и выглядела. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
nyk2009 писал(а): Написали б с какой минуты деву на лодке смотреть. А то там полтора часа и я только минут 20 высидела. Какого то другого деда показывают где он про свою самью и болячки рассказывает. Нудотень жуткая, тк я понятия не имею кто эти люди из сериала. 80 to 92 Учительница писал(а): 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Санта-Барбары и живет с ним на лодке. В первый же день он вручил ей швабру, чтобы драить палубу, и приказал варить борщ. После одного года жизни вместе у нее одна мечта-принять горячую ванну. С 80 минуты до 92.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5867
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 13:05 |
|
|
Artemida писал(а): Санта Барбару плохо помню. Помнючто актрису - жену Си-си называли надеждой женщин, что так можно выглядеть в 40 лет. Не понимала. На 40 лет она и выглядела.  Вот нашла фоты http://tabloid40.ru/journal/star-number ... jchas.html Действительно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 13:06 |
|
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Нет , в России это показывали намного позже . Мы переехали в 97-м и потом казали лет пять . Вроде прозвучало что в 2002-м еще он шел . Мне 39 было , сестре 30 . Так что если ей лет 20 тогда было то сходится. Что популярно это было как все "Марии" , "Розы" - это факт . Сама такая . Бразильские сериалы очень люблю . Некоторые особенно есть любимые . Уж после "Клона" вспомните , как резко народ начал беллиданс учить ? И бальные снова стали более популярны . Что поделать ? Красиво , помечтать можно на досуге .  Нет , он был типа соперник Сиси в сериале . Я правда уже и не помню , потому как не смотрела . Только когда свадьба Круза и Иден была было интересно на платье посмотреть . Я ж шила сама и это никак не могла пропустить . Но платье меня как-то не так впечатлило как фата оригинальная и ее прическа . У нас в институте одна девченка замуж выходила и у нее тоже фата чем-то похожа была . Типа наколки такой с оборочкой и собственно фата длинная . Ну очень красиво !  Родители мужа уехали в 97. Он меня заставлял смотреть, чтобы потихоньку вливалась в американскую жизнь А я ненавижу мыльные оперы Но он, действительно, самый симпатичный персонаж был с налетом интеллекта. Это муж ваш думал что вы так жить будете?  сразу с карабля на бал?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну так не зря же ходил анекдот. - Где бы вы хотели жить в Америке? В Санта Барбаре! Я там всех знаю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Санта Барбара была довольно нудная, в то время еще Даллас был, поинтереснее, там Джоан Коллинз козни строила. Но мыльные оперы вообще скукотень, тянучка и потеря времени.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас Dallas смотрю на Нэтфликсе. Совсем по-другому воспринимается или это совсем другой Даллас. Санту Барбару тоже смотрела в 92 году. Помню пустые лавки во дворах и народ летящий домой с работы, чтоб успеть на кино. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Санта Барбара была довольно нудная, в то время еще Даллас был, поинтереснее, там Джоан Коллинз козни строила. Но мыльные оперы вообще скукотень, тянучка и потеря времени. Даллас тоже помню. Он был уже позднее Санта Барбары, но мне не нравился. Там, по моему, были показаны 70-е годы. Старье раздражало. Я, помню, никак не могла взять в толк как пухлый, по-деренски выглядящий мужик, Джей Ар (?), мог быть жутким ловеласом И пользоваться бешенным успехом у женщин. Кому он мог вообще нравиться. И еще епизод. У него была жена алкоголичка. Ее пытались лечить. И вот после ланча с ней одна баба др. говорит "(Не помню имя) выпила три бокала вина за ланчем!" Я была в шоке, что три бокала вина считаются признаком алкоголизма.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Berizka писал(а): Я сейчас Dallas смотрю на Нэтфликсе. Совсем по-другому воспринимается или это совсем другой Даллас. Санту Барбару тоже смотрела в 92 году. Помню пустые лавки во дворах и народ летящий домой с работы, чтоб успеть на кино.  Netflix DVD? Если сериал и там Joan Collins, то тот. Но, честно говоря, американские мыльные оперы скучноваты. Латиноамериканцы лучше снимают. Rubi посмотрите, ниче так.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 15 фев 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, не двд, в квэй у нас, сериал. Я только начала первый сезон.
|
|
 |
|
 |
|