|
Автор |
Сообщение |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 14 фев 2015, 07:58 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Ура, девочки! Только что сайт проверила USCIS: 13 февраля одобрили нашу петицию!!! Отличный подарок на деь всех влюбленных!  Поздравляю! 
_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 14 фев 2015, 08:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 14 фев 2015, 09:55 |
|
|
Спасибо большое, девчонки! Теперь ноги в руки и вылетать пулей домой в Россию -готовиться!
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 15 фев 2015, 11:39 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Ура, девочки! Только что сайт проверила USCIS: 13 февраля одобрили нашу петицию!!! Отличный подарок на деь всех влюбленных!  Вы в меня прям надежду вселили  Очень рада за Вас. Наши документы были получены в Калифорнийский на день позже ваших. Надеюсь наша Ноашка 2 тоже на днях приползет. 
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 15 фев 2015, 12:09 |
|
|
Megan.Fox писал(а): babydoll1985 писал(а): Ура, девочки! Только что сайт проверила USCIS: 13 февраля одобрили нашу петицию!!! Отличный подарок на деь всех влюбленных!  Вы в меня прям надежду вселили  Очень рада за Вас. Наши документы были получены в Калифорнийский на день позже ваших. Надеюсь наша Ноашка 2 тоже на днях приползет.  Очень вам желаю поскорее получить! Быстро очень Калифорнийский одобряет, на visajourney из тех кто писал в форуме и подавал петиции из разных стран -я одна из последних с моей датой NOA-1 кому одобрили, но у нас у одних из немногих с того форума RFE было. Я сидела и смотрела как каждый день одобряют кого то, но не нас, даже с датами NOA-1 27,28 января. Но слава Богу все хорошо!
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 15 фев 2015, 14:32 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Megan.Fox писал(а): babydoll1985 писал(а): Ура, девочки! Только что сайт проверила USCIS: 13 февраля одобрили нашу петицию!!! Отличный подарок на деь всех влюбленных!  Вы в меня прям надежду вселили  Очень рада за Вас. Наши документы были получены в Калифорнийский на день позже ваших. Надеюсь наша Ноашка 2 тоже на днях приползет.  Очень вам желаю поскорее получить! Быстро очень Калифорнийский одобряет, на visajourney из тех кто писал в форуме и подавал петиции из разных стран -я одна из последних с моей датой NOA-1 кому одобрили, но у нас у одних из немногих с того форума RFE было. Я сидела и смотрела как каждый день одобряют кого то, но не нас, даже с датами NOA-1 27,28 января. Но слава Богу все хорошо! Кстати, в Ноа 1 была указана дата, в случае если до того времени не получить новостей от юскиса надо бы им звонить. У Вас тоже она датировалась началом марта? Я тоже мониторю визаджорни каждый день. Насколько я понимаю юскис суббота - воскресенье не работают? или работают, вы случайно не знаете?
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 15 фев 2015, 18:52 |
|
|
Вот прямо сейчас смотрю на бумажную копию NOA-1 и никакой даты там нету кроме даты когда получили они и когда присовили номер делу. Официальный срок рассмотрения до 5 месяцев, никакого смысла звонить раньше нету. И потом я уверена, что вы скоро тоже получите новости, потому что Калифорния работает быстро. У нас была только пометка на сайте USCIS в личном кабинете после того как они получили ответ на RFE, что мы должны их решение или запрос на доп информацию получить до 10 апреля.
В субботу и воскресенье они не работают, а также 16 февраля, тк это праздник-день президентов. Но сайт на выходных иногда обновляется, тк это автоматически делается. Мало того, хоть мы и заполняли бумажку на смс оповещения, нам смс пришла только про NOA-1, ни про RFE ни про NOA-2 не приходила, только имейл мне тк я зарегистрирована на USCIS, а так я сама обновила сайт вечером в пятницу и увидела.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 фев 2015, 01:49 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Вот прямо сейчас смотрю на бумажную копию NOA-1 и никакой даты там нету кроме даты когда получили они и когда присовили номер делу. Официальный срок рассмотрения до 5 месяцев, никакого смысла звонить раньше нету. И потом я уверена, что вы скоро тоже получите новости, потому что Калифорния работает быстро. У нас была только пометка на сайте USCIS в личном кабинете после того как они получили ответ на RFE, что мы должны их решение или запрос на доп информацию получить до 10 апреля.
В субботу и воскресенье они не работают, а также 16 февраля, тк это праздник-день президентов. Но сайт на выходных иногда обновляется, тк это автоматически делается. Мало того, хоть мы и заполняли бумажку на смс оповещения, нам смс пришла только про NOA-1, ни про RFE ни про NOA-2 не приходила, только имейл мне тк я зарегистрирована на USCIS, а так я сама обновила сайт вечером в пятницу и увидела. Прошу прощение, это я чуточку перепутала что и где. Прайорити дейт был на сайте юскиса в статусе кейса указан, с инструкцией звонить после 5 марта. Спасибо за информацию. Хоть не буду изводить сайт обновлениями страницы сегодня. У нас чуточку другая ситуация с отправкой документов была. Мы отправили все кроме фотографий 5*5 и билетов с совместных вокейшнов. Бумаги пролежали там месяц где-то, никто так и не прислал RFE ни Ноа 1. О том что же происходит с доками узнавали с помощью иммиграционного сервиса. Вот когда уже дослали, дело пошло. Обидно что время потеряли..и слава Богу что все решилось.. то мне уже коварные мыслишки начали мозг проедать  Но все же мне не понятно, почему юскис сам не написал нам 
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 фев 2015, 05:35 |
|
|
Megan.Fox писал(а): babydoll1985 писал(а): Вот прямо сейчас смотрю на бумажную копию NOA-1 и никакой даты там нету кроме даты когда получили они и когда присовили номер делу. Официальный срок рассмотрения до 5 месяцев, никакого смысла звонить раньше нету. И потом я уверена, что вы скоро тоже получите новости, потому что Калифорния работает быстро. У нас была только пометка на сайте USCIS в личном кабинете после того как они получили ответ на RFE, что мы должны их решение или запрос на доп информацию получить до 10 апреля.
В субботу и воскресенье они не работают, а также 16 февраля, тк это праздник-день президентов. Но сайт на выходных иногда обновляется, тк это автоматически делается. Мало того, хоть мы и заполняли бумажку на смс оповещения, нам смс пришла только про NOA-1, ни про RFE ни про NOA-2 не приходила, только имейл мне тк я зарегистрирована на USCIS, а так я сама обновила сайт вечером в пятницу и увидела. Прошу прощение, это я чуточку перепутала что и где. Прайорити дейт был на сайте юскиса в статусе кейса указан, с инструкцией звонить после 5 марта. Спасибо за информацию. Хоть не буду изводить сайт обновлениями страницы сегодня. У нас чуточку другая ситуация с отправкой документов была. Мы отправили все кроме фотографий 5*5 и билетов с совместных вокейшнов. Бумаги пролежали там месяц где-то, никто так и не прислал RFE ни Ноа 1. О том что же происходит с доками узнавали с помощью иммиграционного сервиса. Вот когда уже дослали, дело пошло. Обидно что время потеряли..и слава Богу что все решилось.. то мне уже коварные мыслишки начали мозг проедать  Но все же мне не понятно, почему юскис сам не написал нам  Ничего не поняла, у вас РФЕ уже было?
_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 фев 2015, 05:56 |
|
|
Lady__Di писал(а): Megan.Fox писал(а): babydoll1985 писал(а): Вот прямо сейчас смотрю на бумажную копию NOA-1 и никакой даты там нету кроме даты когда получили они и когда присовили номер делу. Официальный срок рассмотрения до 5 месяцев, никакого смысла звонить раньше нету. И потом я уверена, что вы скоро тоже получите новости, потому что Калифорния работает быстро. У нас была только пометка на сайте USCIS в личном кабинете после того как они получили ответ на RFE, что мы должны их решение или запрос на доп информацию получить до 10 апреля.
В субботу и воскресенье они не работают, а также 16 февраля, тк это праздник-день президентов. Но сайт на выходных иногда обновляется, тк это автоматически делается. Мало того, хоть мы и заполняли бумажку на смс оповещения, нам смс пришла только про NOA-1, ни про RFE ни про NOA-2 не приходила, только имейл мне тк я зарегистрирована на USCIS, а так я сама обновила сайт вечером в пятницу и увидела. Прошу прощение, это я чуточку перепутала что и где. Прайорити дейт был на сайте юскиса в статусе кейса указан, с инструкцией звонить после 5 марта. Спасибо за информацию. Хоть не буду изводить сайт обновлениями страницы сегодня. У нас чуточку другая ситуация с отправкой документов была. Мы отправили все кроме фотографий 5*5 и билетов с совместных вокейшнов. Бумаги пролежали там месяц где-то, никто так и не прислал RFE ни Ноа 1. О том что же происходит с доками узнавали с помощью иммиграционного сервиса. Вот когда уже дослали, дело пошло. Обидно что время потеряли..и слава Богу что все решилось.. то мне уже коварные мыслишки начали мозг проедать  Но все же мне не понятно, почему юскис сам не написал нам  Ничего не поняла, у вас РФЕ уже было? на сколько я понимаю RFE идет после НОА 1. У нас же с чека деньги не снимали, НОА 1 не присылали пока мы не дослали то чего не хватало. Только после этого документы приняли в обработку.
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 фев 2015, 06:07 |
|
|
Megan.Fox писал(а): на сколько я понимаю RFE идет после НОА 1. У нас же с чека деньги не снимали, НОА 1 не присылали пока мы не дослали то чего не хватало. Только после этого документы приняли в обработку. Теперь поняла 
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 фев 2015, 10:45 |
|
|
Megan.Fox, а официально NOA-1 у вас от 3 января, правильно я поняла? И на сайте USCIS когда смотрите у вас стоит дата март для ответа? Мне не совсем просто понятно.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 фев 2015, 11:31 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Megan.Fox, а официально NOA-1 у вас от 3 января, правильно я поняла? И на сайте USCIS когда смотрите у вас стоит дата март для ответа? Мне не совсем просто понятно. официально Ноа1 от 3 февраля. в остальном - верно. Ааа..поняла. У вас сперва число потом месяц идет)) я уже перестроилась на американскую систему)
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 фев 2015, 11:38 |
|
|
Megan.Fox писал(а): babydoll1985 писал(а): Megan.Fox, а официально NOA-1 у вас от 3 января, правильно я поняла? И на сайте USCIS когда смотрите у вас стоит дата март для ответа? Мне не совсем просто понятно. официально Ноа1 от 3 февраля. в остальном - верно. Ааа..поняла. У вас сперва число потом месяц идет)) я уже перестроилась на американскую систему) По американской системе у меня на VJ расписано. Тут по русской так сказать. Кстати видела на vj и Lady Di 
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 16 фев 2015, 13:34 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Megan.Fox писал(а): babydoll1985 писал(а): Megan.Fox, а официально NOA-1 у вас от 3 января, правильно я поняла? И на сайте USCIS когда смотрите у вас стоит дата март для ответа? Мне не совсем просто понятно. официально Ноа1 от 3 февраля. в остальном - верно. Ааа..поняла. У вас сперва число потом месяц идет)) я уже перестроилась на американскую систему) По американской системе у меня на VJ расписано. Тут по русской так сказать. Кстати видела на vj и Lady Di  Да, я там есть)))) Я тоже вас нашла по датам))) А по поводу даты на сайте ЮСКИСа мне тоже не совсем понятно, насколько я знаю, то окончательная дата ответа указывается только, если был дан ответ на РФЕ. А тут получается нет РФЕ, есть НОА1 и они пишут, когда ждать ответ...  Может это визаджорни, там да, есть такая функция... а на сайте ЮСКИСа не видела.
|
|
 |
|
 |
|